Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь извени за назойливость, просто у меня с компьютером туговато, как прочитаешь перемести данную тему..... сам знаешь куда. Вопрос такой почему я не могу оценивать пользователей? Или я что то неправильно делаю...объясни пожалуйста!

С/У Бахтияр

Опубликовано

Щелкаешь на кнопку Оценить пользователя-выбираешь нужную оценку и нажимаешь кнопку Оценить-должна тут же проставиться оценка, если ее не было. Если у объекта оценки она уже была-должен персчитаться коэффициент.

Все ухожу домой, хорош работать- прочие вопросы в понедельник :frown:

Опубликовано

Слушай сделал как ты сказал, но у меня ничего не получилось я нажимал "оценить пользователя" вышел его профил, а оценку ему поставить не могу. Кстати говоря и у меня зведочки с оценками пропали.....куда только не знаю?????? :frown:

Опубликовано

Автор: Наташа.

Не в обиду, но Вас звездная болезнь не мучает?

---------------------------------------

Ни то что у меня звездная болезнь. Просто хочу оценить пользователя и не могу. Оценивал всего один раз и больше не могу.... А за свои звездочки просто любопытно куда они делись, сморю в свой профиль у меня 10 голосов а вот этих звездочек просто нет и я решил задать вопрос Игорю....

[ 16 Март 2003: Сообщение отредактировано: Бахтияр ]

Опубликовано

Автор - Natasha:

Не в обиду, но Вас звездная болезнь не мучает?

Кстати посмотрел Ваш профиль Наташа у Вас 2 голоса, открою секрет один из них мой....но у Вас рейтинг отображается а у меня 11 и нету, обидно...

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Ну что ж, тут наверное сможет посоветовать только Александр Галаншин.

:frown:

Есть переключатель "отображать рейтинг" в вашем профиле. Похоже он таки вредит окаянный.

Опубликовано

Автор - Александр Галаншин:

:frown:

Есть переключатель "отображать рейтинг" в вашем профиле. Похоже он таки вредит окаянный.

Хотя нет - с перелючателем все нормально. Виной были настройки форума. Показывалься только рейтинг выше среднего.

Даже не знаю почему стандартные настройки именно такие.

Опубликовано

Благодарность Лоскутову и Галаншину можно завернуть в пакет и принести по аддресу: Фурманова 51... :wink:

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

Не смешно.......

Зато Игорю было бы приятно! А что, "может скинемся по рублю на троих?" (с) Л.И.Брежнев bum.gif

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Все есть на самом деле в достаточном количестве-уже места "у шкапчике" практически нету. bum.gif

А как с закуской-то, с закуской как? Я понимаю, что закуска градус крадет, но все же...

Ведь акромя мешка сахара я ничего не припоминаю spy.gif

Опубликовано

В том сахаре вся сила-остатки мозгов питает umnik.gif

А ваще, канешна, закуска на сегодня является для нас важнейшим из искусств :frown: