Бахтияр Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2003 Игорь извени за назойливость, просто у меня с компьютером туговато, как прочитаешь перемести данную тему..... сам знаешь куда. Вопрос такой почему я не могу оценивать пользователей? Или я что то неправильно делаю...объясни пожалуйста! С/У Бахтияр Цитата
Гость горЕ Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2003 Щелкаешь на кнопку Оценить пользователя-выбираешь нужную оценку и нажимаешь кнопку Оценить-должна тут же проставиться оценка, если ее не было. Если у объекта оценки она уже была-должен персчитаться коэффициент. Все ухожу домой, хорош работать- прочие вопросы в понедельник :frown: Цитата
Бахтияр Опубликовано 15 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2003 Слушай сделал как ты сказал, но у меня ничего не получилось я нажимал "оценить пользователя" вышел его профил, а оценку ему поставить не могу. Кстати говоря и у меня зведочки с оценками пропали.....куда только не знаю?????? :frown: Цитата
Бахтияр Опубликовано 15 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2003 Игорь куда пропали мои звездочки с оценками у меня их нет.........!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Бахтияр Опубликовано 16 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Игорь куда пропали мои звездочки с оценками у меня их нет.........???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Бахтияр Опубликовано 16 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Профиль обновил, написал отброжать рейтинг и ничего............? Цитата
Natasha Опубликовано 16 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Не в обиду, но Вас звездная болезнь не мучает? Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Автор - Natasha: Не в обиду, но Вас звездная болезнь не мучает? Наташ, зачем Вы так, может человек хочет именно Вас оценить? :frown: Цитата
Бахтияр Опубликовано 16 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Автор: Наташа. Не в обиду, но Вас звездная болезнь не мучает? --------------------------------------- Ни то что у меня звездная болезнь. Просто хочу оценить пользователя и не могу. Оценивал всего один раз и больше не могу.... А за свои звездочки просто любопытно куда они делись, сморю в свой профиль у меня 10 голосов а вот этих звездочек просто нет и я решил задать вопрос Игорю.... [ 16 Март 2003: Сообщение отредактировано: Бахтияр ] Цитата
Бахтияр Опубликовано 16 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Автор - Natasha: Не в обиду, но Вас звездная болезнь не мучает? Кстати посмотрел Ваш профиль Наташа у Вас 2 голоса, открою секрет один из них мой....но у Вас рейтинг отображается а у меня 11 и нету, обидно... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Ну что ж, тут наверное сможет посоветовать только Александр Галаншин. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Ну что ж, тут наверное сможет посоветовать только Александр Галаншин. Есть переключатель "отображать рейтинг" в вашем профиле. Похоже он таки вредит окаянный. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Александр Галаншин: Есть переключатель "отображать рейтинг" в вашем профиле. Похоже он таки вредит окаянный. Хотя нет - с перелючателем все нормально. Виной были настройки форума. Показывалься только рейтинг выше среднего. Даже не знаю почему стандартные настройки именно такие. Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Уважаемые Игорь Лоскутов и Александр Галаншин, примного ВАМ благодарен, за отзывчивость и оперативность. С Уважением БАХТИЯР. Цитата
Гость Бутч Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2003 Благодарность Лоскутову и Галаншину можно завернуть в пакет и принести по аддресу: Фурманова 51... :wink: Цитата
Гость Askar Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Автор - Бахтияр: Не смешно....... Зато Игорю было бы приятно! А что, "может скинемся по рублю на троих?" (с) Л.И.Брежнев Цитата
Гость горЕ Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Все есть на самом деле в достаточном количестве-уже места "у шкапчике" практически нету. Цитата
Гость Askar Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Все есть на самом деле в достаточном количестве-уже места "у шкапчике" практически нету. А как с закуской-то, с закуской как? Я понимаю, что закуска градус крадет, но все же... Ведь акромя мешка сахара я ничего не припоминаю Цитата
Гость горЕ Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2003 В том сахаре вся сила-остатки мозгов питает А ваще, канешна, закуска на сегодня является для нас важнейшим из искусств :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения