Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Все гости и новые участники форума автоматически получают русский язык и скин "Скин на тему старого форума" "Старичкам" :) рекомендую пройти сюда http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=UserCP;CODE=04 и выбрать что Вам больше понравится. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 пожелание вывести географическое местоположение участника в сообщение поскольку россияне постоянно вводят в заблуждение Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Даже если вам кажется, что у Вас уже установлен русский интерфейс форума. Зайдите в вашу панель управления и убедитесь в том какой язык выбран. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 пожелание вывести географическое местоположение участника в сообщение поскольку россияне постоянно вводят в заблуждение Вынесем Цитата
Гость Копжан Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2003 Отличное сообщение! Я насчет возможности работать на форуме на русском языке, а то мучился с моим школьным знанием английского. Цитата
Гость Рустем1981 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 А когда будет на казахском? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Когда кто-нибудь напишет. Может это сделает Рустем81? Цитата
Гость Рустем1981 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Естественно я не собирался скрываться изменив НИК. Просто тот Ник мне порядком надоел. Да и потом что то на меня накинулись все (в теме про Жана). Я вот думаю всем ли доступна такая опция как распознавать измененный НИК или только Вам. Чуть не забыл прошу прощения что так с Вами разговоривал, конечно я не такой опытный как вы, кроме того со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Нет проблем- забудем про это недоразумение, у всех работа, нервы По сути вопроса добавлю еще, что механизм форум не наш, просто взяли за основу, но планируем его существенно перестраивать, поэтому сейчас особого смысла писать к нему документация на какзахском нет, да в нем еще и многие вещи на русский то с английского не переведены. А вот как дойдут руки до своей оболочки форума- так изначально заложим в ней русско\казахскую поддержку. Цитата
Рекомендуемые сообщения