Бахтияр Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Почему все по английски? Не могу не цитировать, ничего не могу......... по английски не бум, бум...... И где мои честно заработанные 3 звезды???? Можно-ли побольше русифицировать форум? Старый мне кажется в этом плане был лучше............
Schekspir Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Зайдите в контрол панел (профиль по старому) и в настройках аккаунта измените язык на русский.
Александр Галаншин Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Думаю на вопрос вам уже ответил уважаемый Schekspir. Но написали вы Бахтияр не в том разделе - завтра перенесу его в "вопросы по zakon.kz".
Бахтияр Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 НУ все наконец то переключился на русский язык, теперь на много лучше, но вот со звездочками так и не разобрался, так где же они Александр??? И еще как поставить картинку как Шекспир??????
Schekspir Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Зайдите в панель управления - свойства аватара.
Schekspir Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Зайдите в панель управления - свойства аватара. :D
Бахтияр Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2003 Ладно с картинками разобрался, а где же мои звезды и честно заработанные 34 голоса, пропали??? Эх обидно..... :( :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти