Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не соблаговолит ли многоуважаемый джинн Александр Галаншин написать подробную инструкцию, как пользоваться новой оболочкой форума, начиная с элементарных вещей? Думаю, это интересует многих, и тема будет регулярно пополняться новыми вопросами :smile:  :frown: Меня интересует следующее:

1. Что означают кнопки над окошком сообщения (подпись "Нажмите на кнопку чтобы открыть код и затем его закрыть")? Вааще не понимаю!

1.1. В частности, когда я хочу кого-нибудь процитировать, я просто нажимаю "Цитировать" в правом верхнем углу, соответственно, -

- цитата без рамки появляется, если я сразу после создания сообщения и нажатия кнопки "ответить";

- цитата в рамке появляется после двукратного предпредосмотра, - почему не сразу?

2. Как цитировать, -

2.1. В одном сообщении разбивать цитату на несколько частей?

2.2. В своем сообщении цитировать одновременно несколько разных авторов темы?

2.3. В своем сообщении цитировать авторов из других тем?

3. Как делать URL - ы, то есть ссылки? Я умею только "вырезать" ссылку в Internet Explorer -е в окошечке "адрес" и потом вставлять, типа:http://www.zakon.kz/conf/conf.asp?c_uid={E1A01328-366F-4F2D-ADCD-304C87A17409}

А вот как это "крутики" :smile: делают (Казбек, А.Чашкин), - написано подчеркнутым шрифтом "ссылка по теме", или "Во здесь умные люди высказались", - нажимаешь, блин, - тема открывается? Или вааще :smile:  , так Лоскутов и Шекспир умеют, - пишут "здесь", - нажимаешь, а там статья в газете открывается...Или девчонки какие-нибудь красивые...

4. Как пользоваться шрифтами в сообщениях, - жирным, подчеркнутым, курсивом? Шрифтом другого цвета?

Когда я пытаюсь копировать в сообщении извлечения из НПА из СПС Юрист, - шрифт "ломается", - иероглифы. Приходится копировать в Word, - потом только в сообщение. Как избежать?

5. Почему будучи "подписан" на изменения темы, каждый раз когда пишешь новое сообщение по теме надо опять ставить галочку "я хочу подписаться на изменения этой темы", - иначе сообщения об изменениях не приходят?

Надеемся на Вас, Александр!

С уважением, VK

Опубликовано

Не соблаговолит ли многоуважаемый джинн Александр Галаншин написать подробную инструкцию, как пользоваться новой оболочкой форума, начиная с элементарных вещей? Думаю, это интересует многих, и тема будет регулярно пополняться новыми вопросами :smile:  :frown: Меня интересует следующее:

1. Что означают кнопки над окошком сообщения (подпись "Нажмите на кнопку чтобы открыть код и затем его закрыть")? Вааще не понимаю!

1.1. В частности, когда я хочу кого-нибудь процитировать, я просто нажимаю "Цитировать" в правом верхнем углу, соответственно, -

- цитата без рамки появляется, если я сразу после создания сообщения и нажатия кнопки "ответить";

- цитата в рамке появляется после двукратного предпредосмотра, - почему не сразу?

2. Как цитировать, -

3. Как делать URL - ы, то есть ссылки? Я умею только "вырезать" ссылку в Internet Explorer -е в окошечке "адрес" и потом вставлять, типа:http://www.zakon.kz/conf/conf.asp?c_uid={E1A01328-366F-4F2D-ADCD-304C87A17409}

А вот как это "крутики" :smile: делают (Казбек, А.Чашкин), - написано подчеркнутым шрифтом "ссылка по теме", или "Во здесь умные люди высказались", - нажимаешь, блин, - тема открывается? Или вааще :smile:  , так Лоскутов и Шекспир умеют, - пишут "здесь", - нажимаешь, а там статья в газете открывается...Или девчонки какие-нибудь красивые...

4. Как пользоваться шрифтами в сообщениях, - жирным, подчеркнутым, курсивом? Шрифтом другого цвета?

Когда я пытаюсь копировать в сообщении извлечения из НПА из СПС Юрист, - шрифт "ломается", - иероглифы. Приходится копировать в Word, - потом только в сообщение. Как избежать?

5. Почему будучи "подписан" на изменения темы, каждый раз когда пишешь новое сообщение по теме надо опять ставить галочку "я хочу подписаться на изменения этой темы", - иначе сообщения об изменениях не приходят?

Надеемся на Вас, Александр!

С уважением, VK

проверка цитаты сразу:

кнопка "ответить"->"эта надпись"->кнопка "ответить"

Опубликовано

Полную помощь не напишу (времени не хватает), а на вопросы отвечу. А если будет много вопросов, сделаю FAQ. И помощь буду потихоньку пополнять!  :frown:

Это кнопки разметки текста - замена HTML команд. Нажимаете кнопку пишете текст, нажимате ее повторно.

Проверил у меня сразу вся цитата в рамке, и вообще на этом форуме цитата всегда в рамке.

2. Как цитировать, -

1. Нажимаете кнопку цитата.

2. Копируете текст цитаты.

3. Еще раз нажимаете кнопку цитата.

Все тоже самое что и выше. После слова QUOTE пишете = имя автора

Нажимайте кнопку "http://" и следуйте инструкциям - там все кристально просто.

Как пользоваться шрифтами в сообщениях, - жирным, подчеркнутым, курсивом? Шрифтом другого цвета?

Смотрите ни поля, где вы вводите текст есть подсказка.

IB Code

Это настройки вашего компьтера и браузера - надо смотреть компьютер.

Специально проверил - подписка сохраняется. Достаточно хотя бы раз поставить эту галочку.

посмотрите ваши подписки на темы и поэксперементируйте.

• 2 years later...
Опубликовано

<font color='#000000'>проверка цитаты сразу:

кнопка "ответить"->"эта надпись"->кнопка "ответить"</font>

Как избавиться от ненужных тем, и что такое "имхо"?

1) Не нашёл я, как отбирать темы- в разделах форума. В развёртывающемся внизу страницы (с темами (подтемами) форума, не письмами!) списке: "темы"- такой возможности нет. И что бы отсеять неинтересующие и мешающие мне темы (подтемы), я, как понимаю, должен избрать интересные темы (подтемы) следующим способом- отправить в эти темы (подтемы), если не приветы: "Привет! Напишу позже!", то хотя бы пустые сообщения- т.е. сделать их избранными по свойству: "с моими ответами"?

Может есть какой- то другой путь? Направьте, если я не заметил.

2) Что такое "имхо"- "Исчерпывающий Т... Хороший Ответ"?

Опубликовано

Как избавиться от ненужных тем, и что такое "имхо"?

2) Что такое "имхо"- "Исчерпывающий Т... Хороший Ответ"?

ИМХО

In My Humble Opinion

По моему скромному мнению

Добавляется, когда человек хочет подчеркнуть, что высказанная точка зрения является только его личным мнением и не является истиной в последней инстанции или высказыванием известного человека.

:biggrin:

Хопчик

Фесс