Гость Romkin Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2003 Не получается использовать смайлы при написании сообщений, когда нажимаю на смайл, то все они замирают, в окошке сообщения смайлов нет. Также не могу войти в чат, не могу распечатать тему. Или все дело в моем комп-е?
Александр Галаншин Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 Скорее всего дело в вашем браузере (browser). Проверьте включена ли в нем работа скриптов (JavaScript). Напишите его название и версию. На всякий случай поясню браузер это программа просмотра веб-страниц - программа, котороая отображает страницы этого форума.
Гость Romkin Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 А вот еще странная штука - щелкаю по профилю qwerty и получаю профиль Александра Чашкина.
Александр Чашкин Опубликовано 2 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 А вот еще странная штука - щелкаю по профилю qwerty и получаю профиль Александра Чашкина. вот ведь гады! налицо покушение на мое неимущественное право на имя, гарантированное мне Законом и им же защищаемое!!! :biggrin2:
Александр Галаншин Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 А вот еще странная штука - щелкаю по профилю qwerty и получаю профиль Александра Чашкина. Да, еще остались места, где выводится логин. Должен выводится псевдоним.
Александр Галаншин Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 вот ведь гады! и гарантируем и защитим :biggrin2: теперь qwerty за вами навеки
Александр Чашкин Опубликовано 2 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 и гарантируем и защитим :biggrin2: теперь qwerty за вами навеки двойная защита: и Законом, и Законом.КЗ! PS: надеюсь, Александр, Вы не восприняли "гадов" на свой счет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти