Гость Romkin Опубликовано 1 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2003 Не получается использовать смайлы при написании сообщений, когда нажимаю на смайл, то все они замирают, в окошке сообщения смайлов нет. Также не могу войти в чат, не могу распечатать тему. Или все дело в моем комп-е? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 Скорее всего дело в вашем браузере (browser). Проверьте включена ли в нем работа скриптов (JavaScript). Напишите его название и версию. На всякий случай поясню браузер это программа просмотра веб-страниц - программа, котороая отображает страницы этого форума. Цитата
Гость Romkin Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 А вот еще странная штука - щелкаю по профилю qwerty и получаю профиль Александра Чашкина. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 А вот еще странная штука - щелкаю по профилю qwerty и получаю профиль Александра Чашкина. вот ведь гады! налицо покушение на мое неимущественное право на имя, гарантированное мне Законом и им же защищаемое!!! :biggrin2: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 А вот еще странная штука - щелкаю по профилю qwerty и получаю профиль Александра Чашкина. Да, еще остались места, где выводится логин. Должен выводится псевдоним. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 вот ведь гады! и гарантируем и защитим :biggrin2: теперь qwerty за вами навеки Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2003 и гарантируем и защитим :biggrin2: теперь qwerty за вами навеки двойная защита: и Законом, и Законом.КЗ! PS: надеюсь, Александр, Вы не восприняли "гадов" на свой счет? Цитата
Рекомендуемые сообщения