Гость 7 Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Уважаемая администрация форума! Мной замечено, что форум еле дышит. По ходу Ваш хост не справляется с нагрузкой. ........... удалено ........... Не хотите ли хостинг поменять? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 У меня ваша ссылка не открывается и выдает: HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера Internet Explorer Вообще я считаю ваши ссылки прямой рекламой и не относящейся к вопросу. Поэтому я немного поправил ваше сообщение. Остальным участникам Юридического форума: Уважаемые, какова у вас скорость загрузки? Ухудшилась ли она в последнее время? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Грузится медленно. И сайт zakon.kz тоже. :( ЦТ-шный форум грузится раза в три быстрее. Цитата
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Верно. Сайт и форум грузятся в последнее время очень медленно, хотя скорость в нашей организации немалая Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Да, гораздо медленнее стал загружаться!!! Что-то надо делать! Популярность то сайта всё растёт и растёт! Цитата
Гость Mustafa78 Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Медленно грузится, точно Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Скорость 100 Мбит/с. Меня устраивает. Цитата
Гость Лора Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 У меня тоже грузится совсем долго Цитата
SERGIO Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Страницу чтобы открыть -секунд 30 надо ждать, а если несколько окон сразу, то время намного больше увеличивается. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Всем спасибо! Можете припомнить когда произошло резкое падение скорости загрузки? Цитата
Гость Legalize Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 У меня форум начал тормозить где-то месяц назад. Подключение через Дукат. В принципе может быть это и не проблема форума, а Дуката, потому что многие жалуются, что у него упала скорость. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Когда начал тормозить, уже не помню, а вот раздражать это начало недели две-три назад. Линия у нас казтелекомовская, подробностей не знаю, однако все остальное, кроме любимых юринфошных сайтов, работает шустренько. Цитата
Гость Evva Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Хотя здесь недавно, но заметить медленную скорость загрузки уже смогла. Ощутимая разница со многими дргими сайтами. Хотя сайт очень интересен и полезен!! Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Можете припомнить когда произошло резкое падение скорости загрузки? С месяц назад, если не больше (у нас Дукат). Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 да, где-то до месяца идет торможение загрузки (подключен по adsl казтелекома) Цитата
SERGIO Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Да, срок глюков около месяца - подключение через Казпахтелеком (8750110111). Пробовал через инет-кафе по выделенке выходить - то же самое. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Примерно месяц назад мы перешли на ежедневное обновление системы ЮРИСТ. Да и объем обновлений возрос. Я думаю что причина забитого канала в рассыке обновлений. Будем искать решение! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Примерно месяц назад мы перешли на ежедневное обновление системы ЮРИСТ. Да и объем обновлений возрос. Я думаю что причина забитого канала в рассыке обновлений. Будем искать решение! Говорила я вам, что не надо обновлять ежедневно, а вы на меня обижались! Юзерам сложно каждый день обновлять базу, даже мы этого не делаем, а, если нужен новый нпа, просто звоним в Юринфо :biggrin2: , и нам вежливенько отвечают и быстренько присылают по мылу все, что нужно без всяких там ежедневных обновлений. А теперь из-за этого ежедневного обновления у вас глюки... Искренне желаю поскорее разобраться! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Для этого мы специально содали систему автоматического обновления и постоянно модернизируем ее - добавляем поддежку различных прокси серверов, проверку на битый файл обновления, докачку и т.д. Эта система не требует участия человека. Настроил и можешь забыть об этом. Она применима и для выделенки и для медемного соединения. Конечно есть проблемы - в основном это связано с огромным многобразием вариантов работы с интернетом - но они все решаемы. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2004 Вот статистика загрузки канала. За последние 8 минут. Можете сразу посмотреть наш канал забит или у провайдера. http://www.zakon.kz/sp.asp Цитата
Гость Legalize Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2004 Кста, может быть просто стоит вспомнить из правил: ... только в темах раздела "Общие вопросы", при этом размер одного рисунка не должен превышать 50 килобайт. Да грохнуть все, что объемом больше. Ну или не грохать, а создать где-нибудь на хост.кз альбом с этими фотографиями, а в постах вместо них оставить ссылки. Также м/б стоит проверить аватары участников (не всех, но наиболее активных). Если будут сильно огромными, то попросить владельцев их ужать. Думаю, что форум будет реально полегче после этого... Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Ничего не изменилось! Лишний раз уже даже заходить не хочется, страница минимум полминуты грузится. А ведь обещали найти решение... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Т.к. ничего в этом мире просто так не дается, то и здесь нет легких решений! Работы ведутся, но достаточно освободить канал мы сможем чуть позже. Уже сейчас канал занят полностью только в часы пиковой нагрузки. Можете сами понаблюдать: http://www.zakon.kz/sp.asp Если желтые, красные и зеленые полоски не доходят до верха, то канал занят не полностью. Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Всё ясно, спасибо! Будем ждать. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2004 Прошу высказаться какова скорость загрузки на данный момент. Мы наиболее тяжелые сервисы вынесли на другой хостинг. Цитата
Рекомендуемые сообщения