Вовун Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 чёй то не то у меня не так как раньше когда жму на кнопку "сделать цитатой", "полужирный" и т.п. - сверху вылазит окно следующего содержания: "ЗАПРОС ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ запрос сценария Введите текст для форматирования: (quote)ххх(/quote), (b)ххх(/b) и т.п. и туда надо текст вставлять, жутко неудобно ЗЫЖ Хотя с домашнего компа нормально всё :leb: Цитата
baskervil Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Это у Вас программа такая. Видимо какие-то обновления или еще что. Настройки надо пошарить. :leb: Цитата
Вовун Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 оба на уря уря Пасиба НовоКаину, объяснил мне, чайнику, что надо отключить обучающий режим внизу окошка и когда только я его включить умудрился, балбес :leb: Цитата
Елiмай Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Гы, а я последнюю версии Оперы закачал и думал, что у меня из-за этого описанный Вовуном глюк пошел. Спасибо товарищу Новокаину, выручившему ламеров!! Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Мама дорогая, неужели у меня была та же проблема год назад, что и Вовуна. Почитайте эту тему с моими постами http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22576&st=40 Сейчас читаю - смеюсь. Даже НовоКаин в то время мне не подсказал в чём может быть дело. Но эту кнопочку с обучающим режимом я не включала У меня само собой как-то всё потом наладилось. Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 ... Даже НовоКаин в то время мне не подсказал в чём может быть дело. .... Сам не знал, клянусь соседским поросенком! Просто с полтора месяца назад, упражняясь с вновь присвоенными функциями, ненароком включил этот обучающий режим. Но, как-то очень быстро сообразил, в чем дело... :leb: Цитата
Рекомендуемые сообщения