Александр Галаншин Опубликовано 20 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2002 33-ю АТС сейчас меняют на 73-ю. При замене оборудования повредили наш кабель. Связь востановили только сегодня. Казахтелеком опять отличился. Они даже передупреждение почтой присылали, цитирую: Уважаемые клиенты Дирекции Сетей Передачи Данных! Уведомляем Вас, что в связи с плановыми работами на АТС-33 по переключению кабеля с 33АТС на 73АТС в период с 18.02.2002г по 22.02.2002г. возможны пропадания связи. Дирекция Сетей Передачи Данных приносит свои извинения в связи с возможными неудобствами в работе. Меня в их службе поддержки заверили что нас это не заденет. В итоге 2,5 суток сидели без связи. Цитата
Гость Askar Опубликовано 20 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2002 Еще легко отделались :frown: Цитата
Гость daf Опубликовано 20 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2002 ага,а мы сразу врагов ищем )) :frown: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Февраля 2002 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2002 Автор - Askar: Еще легко отделались да, обещаниями кормить они умеют! Утром говорят что к вечеру исправят. Вечером говорят что к утру исправят. :smile: Цитата
Гость Askar Опубликовано 20 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2002 Монополисты, черт возьми Другое дело, например, Арна. У нас было повреждение на линии 50, так они в течение 15 минут прибыли и все исправили за полчаса :smile: Цитата
Гость Tontarius Опубликовано 20 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2002 А я, "идиот", панику поднял. Народ по всюду спрашиваю. Думал, что всё: кина не будет, интернет кончился http://ubb.ct.kz/Forum1/HTML/000232.html Цитата
Гость горЕ Опубликовано 21 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2002 В любом случае спасибо Могу уверить, что компания ЮрИнфо никогда не забывает, кто ей "делает радости, а кто пакости" Те, кто нас поддержал могут быть увернеы, что всегда могут рассчитывать на нашу полную информационную поддержку О прочих умолчу :smile: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2002 Автор - Лоскутов: Те, кто нас поддержал могут быть увернеы... Меня запишите! Аскар не даст соврать, что я сообщал ему по icq 19.02.02, после того, как рассказал о закольцованности роутинга на закон.кз и supcourt.kz в сети телекома: накрылись Лоскутов с Галаншиным - накрылась гласность казахстанского правосудия :wink: Цитата
Гость Askar Опубликовано 21 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2002 Автор - Александр Чашкин: Аскар не даст соврать... Не даю :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения