Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

33-ю АТС сейчас меняют на 73-ю. При замене оборудования повредили наш кабель. Связь востановили только сегодня. Казахтелеком опять отличился. Они даже передупреждение почтой присылали, цитирую:

Уважаемые клиенты Дирекции Сетей Передачи Данных!

Уведомляем Вас, что в связи с плановыми работами на АТС-33 по переключению кабеля с 33АТС на 73АТС в период с 18.02.2002г по 22.02.2002г. возможны пропадания связи.

Дирекция Сетей Передачи Данных приносит свои извинения в связи с возможными неудобствами в работе.

Меня в их службе поддержки заверили что нас это не заденет.

В итоге 2,5 суток сидели без связи.

Опубликовано

Автор - Askar:

Еще легко отделались :frown:

да, обещаниями кормить они умеют!

Утром говорят что к вечеру исправят. Вечером говорят что к утру исправят. :smile:

Опубликовано

Монополисты, черт возьми :frown:

Другое дело, например, Арна. У нас было повреждение на линии 50, так они в течение 15 минут прибыли и все исправили за полчаса :smile:

Опубликовано

В любом случае спасибо :smile:

Могу уверить, что компания ЮрИнфо никогда не забывает, кто ей "делает радости, а кто пакости" :frown: Те, кто нас поддержал могут быть увернеы, что всегда могут рассчитывать на нашу полную информационную поддержку :smile: О прочих умолчу :smile:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Те, кто нас поддержал могут быть увернеы...

Меня запишите! :frown:

Аскар не даст соврать, что я сообщал ему по icq 19.02.02, после того, как рассказал о закольцованности роутинга на закон.кз и supcourt.kz в сети телекома:

накрылись Лоскутов с Галаншиным - накрылась гласность казахстанского правосудия :wink: