Гость Askar Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Елизавета: Я пока только 3 подобрала: :wink: Еще хочу! Ну так уже мыльнул :smile:
Гость Жулдуз Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Askar: А это я так свои теплые чуйства к Вам выражаю Да я самый настоящий ангел, стоит только присмотреться Я присматриваюсь к Вашим сообщениям и мне так не кажется. С такой ухмылкой у меня возникают сомнения по поводу Ваших теплых чуйств ко мне,как у Дмитрия. :smile:
Александр Галаншин Опубликовано 24 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Елизавета: У меня вопрос! Как текстом вписывать смайлики, чтобы они автоматически отображались рисунками? А то у меня на работе это почему-то не получается (компьютер настроен весьма философски и делает только то, что считает интересным. Бороться с этим калькулятором бесполезно и небезопасно: на эту проклятую 95-ю плюнь - развалится) Я пока только 3 подобрала: :wink: Еще хочу! Все смайлики имеют абревиатуру, т.е. по тексту письма вы пишите некое кодовое слово, вместо которого форум подставляет картинку. Посмотрите FAQ - http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=faq там они все описаны
Гость zlatha Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Askar: Елизавета! Вы блондинка или брюнетка? ... а то бы можно было , если, конечно Вы мой пыл не Целую, Ваш Так... насчет цвета волос скажу честно: не знаю. Часть их у меня иссиня-черная, а другая часть - голубая. Так что решайте сами, Аскар А насчет ... я не пью алкоголь. Только если кефирчику... И еще: целовать-то целуйте (только не глубоко), но Вы пока не мой , не подмазывайтесь!
Гость zlatha Опубликовано 24 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2002 Автор - Александр Галаншин: Все смайлики имеют абревиатуру, т.е. по тексту письма вы пишите некое кодовое слово, вместо которого форум подставляет картинку. Посмотрите FAQ - http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=faq там они все описаны Спасибо, Александр Именно это я и хотела узнать!
Гость Askar Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Елизавета: Так... насчет цвета волос скажу честно: не знаю. Часть их у меня иссиня-черная, а другая часть - голубая. Ну вот, Елизавета и попалась на детский прикол! :frown:
Гость Askar Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Елизавета: ...но Вы пока не мой , не подмазывайтесь! Why not, май бейби???
Гость zlatha Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Askar: Ну вот, Елизавета и попалась на детский прикол! и что в этом ужасного? и потом - правда, не знаю!
Гость Askar Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Елизавета: и что в этом ужасного? и потом - правда, не знаю! Благо ужасного ничего нет. Просто детство вспомнилось. См. приватку
Гость zlatha Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Askar: Why not, май бейби??? because it's not so easy to become my angel/honey/darling etc (underline proper variant) :frown:
Гость Askar Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Елизавета: because it's not so easy to become my angel/honey/darling etc (underline proper variant) О! Моя дарлинг! Как Вы заговорили not so easy, but hopefully possibly? [ 28 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]
Гость zlatha Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Askar: О! Моя дарлинг! Как Вы заговорили not so easy, but hopefully possibly? [ 28 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] everyone can hope it means nothing :smile:
Гость zlatha Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Askar: Благо ужасного ничего нет. Просто детство вспомнилось. См. приватку посмотрела... веселое же у Вас было детство!!! :smile:
Гость Askar Опубликовано 29 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2002 Автор - Елизавета: everyone can hope it means nothing А много таких, которые hope? :smile:
Гость zlatha Опубликовано 29 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2002 Автор - Askar: А много таких, которые hope? может, я не права, но мне кажется, что такие, которые hope, есть у каждой девушки, причем она не может знать, сколько их - они же не все в этом признаются :smile:
Гость коллега Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Дмитрий: В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! (сказал не я) И правильно. Смешнее не скажешь Поскольку в споре истина не может родиться, она существует помимо и независимо от нас. Хоть заспорьтесь. В споре её можно познать в том или ином приближении к истине Теперь поняли, почему без ну никак :smile:
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: может, я не права, но мне кажется, что такие, которые hope, есть у каждой девушки, причем она не может знать, сколько их - они же не все в этом признаются Ну и дураки, что не признаются А я вот публично признаюсь
Гость zlatha Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: Ну и дураки, что не признаются А я вот публично признаюсь причем всем особям женского пола без исключения: вдруг кто-нибудь да клюнет? :smile:
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: причем всем особям женского пола без исключения: вдруг кто-нибудь да клюнет? О, мой А вот это я делаю только для вас! Под сводами синего неба есть много цветников, а в каждом цветнике еще больше благоуханных и ярких цветов. Но тот цветок, который я имел счастье видеть!!! О Аллах, на ее лицо, если она повернет взор на небо, не может смотреть само яркое солнце, поскольку она своей лучезарной улыбкой будет перекрывать светило. Даже самые красивые и благоухающие розы от восторга перед ней, становятся обычными травами, растущими на просторах степи, нарцисс, вдохнув аромат ее красоты, весь обратился в зрение, чтобы только увидеть ее, даже если самая красивая птица пролетит рядом с ней, то Елизавета затмит ее, словно солнце звезду. Когда люди смотрят на эту красавицу, подобную цветущей лужайке из роз, то на них словно сыпятся лепестки весеннего базилика, такого нежного и душистого, а когда счастливчики любуются ее помрачающим разум лицом, то чаша мысли словно наполняется вином желания...дабы оседлать конницу страсти и испепелить ее поле вожделения и умалить ту страсть, которая томится словно красавица, запертая в темнице.
Гость zlatha Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: О, мой А вот это я делаю только для вас! Под сводами синего неба есть много цветников, а в каждом цветнике еще больше благоуханных и ярких цветов. Но тот цветок, который я имел счастье видеть!!! Еще не имели. В смысле, не имели счастье видеть меня Автор - Askar: О Аллах, на ее лицо, если она повернет взор на небо, не может смотреть само яркое солнце, поскольку она своей лучезарной улыбкой будет перекрывать светило. Даже самые красивые и благоухающие розы от восторга перед ней, становятся обычными травами, растущими на просторах степи, нарцисс, вдохнув аромат ее красоты, весь обратился в зрение, чтобы только увидеть ее, даже если самая красивая птица пролетит рядом с ней, то Елизавета затмит ее, словно солнце звезду. Когда люди смотрят на эту красавицу, подобную цветущей лужайке из роз, то на них словно сыпятся лепестки весеннего базилика, такого нежного и душистого, а когда счастливчики любуются ее помрачающим разум лицом, то чаша мысли словно наполняется вином желания...дабы оседлать конницу страсти и испепелить ее поле вожделения и умалить ту страсть, которая томится словно красавица, запертая в темнице. мамочки... нет, так вот с ходу мне Вас не переплюнуть даже пытаться не стану, у меня с такими вещами туго. а на косячок Ваше внимание я уже обратила, работайте над текстом, Аскар! :smile:
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: а на косячок Ваше внимание я уже обратила, работайте над текстом, Аскар! Еще не имели. В смысле, не имели счастье видеть меня Уже имел. Вы мне вчера приснились. Но надеюсь и в реале иметь..... (эээээээ-мммммм) тоже........счастье видеть :frown:
Гость zlatha Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: Уже имел. Вы мне вчера приснились. Но надеюсь и в реале иметь..... (эээээээ-мммммм) тоже........счастье видеть ого, как! я и не знала, что по ночам шатаюсь в чьих-то снах а насчет реала... приезжайте! я Вам наш Мухосранск покажу... всякие там помойки, свалки, буераки :р
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: мамочки... нет, так вот с ходу мне Вас не переплюнуть даже пытаться не стану, у меня с такими вещами туго. Ну как? Чувствуется нехилый почерк Донжуана? Представляете такое услышать на ушко томным голосом в романтической обстановке, при свечах, после выпитого бокала красного вина, под приятную расслабляющую музыку? Ваша оценка?
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: ого, как! я и не знала, что по ночам шатаюсь в чьих-то снах а насчет реала... приезжайте! я Вам наш Мухосранск покажу... всякие там помойки, свалки, буераки :р Вы как-нибудь намекните про адрес, а то я
Гость Askar Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: ого, как! я и не знала, что по ночам шатаюсь в чьих-то снах Не шатаетесь, а приходите во сны Как прям в подростковом возрасте, блин :smile:
Рекомендуемые сообщения