Фараон Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Пускай сажают пускай делают то что хотят но я у стал молчать как молчат многие. Наше правительство с маленькойй буквы во главе с Каримом не справляется с с итуацией весь народ в долгах как в шелкакх Вы владеете статистикой куда уходят наши деньги казах подними голову посмотри да мне в принципи начехать кто мы мы КАЗАХСТАНЦЫ нас обманывают раз за разом Двухпалатная партия Вам ясно кто будет здесь Дарига Нурсултан НАМ ЭТО НУЖНО Я ПРОСТО ЮРИСТ И Я УСТАЛ БОЯТСЯ мне терять нечего как и вам заметьте вам ЮРИСТЫ братья не могу смотреть на это 2 палаты парламента Предлагаю Создать свою партию кто за ПАРТИЯ НУРСУЛТАН ОБРАТИ НА НАС ВНИМАНИЕ МЫ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ НАРОДА ХВАТИТ Изменено 1 Июля 2008 пользователем Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 ...ЮРИСТЫ братья не могу смотреть на это 2 палаты парламента Предлагаю Создать свою партию кто за ПАРТИЯ НУРСУЛТАН ОБРАТИ НА НАС ВНИМАНИЕ МЫ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ НАРОДА ХВАТИТ Я раньше тоже так сильно пил... :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Я раньше тоже так сильно пил... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 :leb: у нас свобода мнений (по крайней мере Конституция РК провозглашает себя демократическим государством) поэтому крик души вполне нормальный глас отдельного избирателя желающего жить по образцу амер.демократии. только уважаемый Фараон помните что у нас управляемая демократия плюс надо иметь ввиду сильное международное лобби благодаря которым пока выгодно чтобы на земле Казахстана был мир. задумайтесь :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Я раньше тоже так сильно пил... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 :leb: умная мысль! "уж лучше плохой мир, чем хорошая война" :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 весь народ в долгах А кто заставлял народ брать кредиты? Берете значит уверены, что сможете отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Одно из двух, или вы провокатор, или вам только кажется, что терять нечего. По поводу страха - это дело наживное. Преобладающая часть населения развитых стран мира живет в кредит. Как насчет программы, электората? Однако в среде юристов вам партию не создать, попытайтесь создать партию пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 создайте партию политическую, для чего необходимо сделать свою приемлимую программу, набрать определённое кол-во человек и подать заявку на рассмотрение в уполномоченный орган. что касается меня то я беспартийный и останусь им до скончания века. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) создайте партию политическую, для чего необходимо сделать свою приемлимую программу, набрать определённое кол-во человек и подать заявку на рассмотрение в уполномоченный орган. Опять пратия? Сколько можно плодить партии? Пусть лучше делом займется, а если не может - пусть станет нашим с Багирой спонсором по приобретению несколько гектар близ Алматы и мы займемся с ней тогда делом за него :angryfire: Изменено 2 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Опять пратия? Сколько можно плодить партии? Пусть лучше делом займется, а если не может - пусть станет нашим с Багирой спонсором по приобретению несколько гектар близ Алматы и мы займемся с ней тогда делом за него Вам с Багирой надо создать Аграрную партию, пройти в парламент, и земля у Ваших ног :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Вам с Багирой надо создать Аграрную партию, пройти в парламент, и земля у Ваших ног опять двадвцать пять .................замкнутый круг какой то..................что в нашей жизне без партии жить нельзя што ль, так сказать, самостоятельно? :angryfire: Изменено 2 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Вам с Багирой надо создать Аграрную партию, пройти в парламент, и земля у Ваших ног Вроде такая партия уже есть! Думаю нужно создать Аграрно- юридическую партию и тогда и НПА и земли и мяса будет много! :angryfire: Изменено 2 Июля 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 опять двадвцать пять .................замкнутый круг какой то..................что в нашей жизне без партии жить нельзя што ль, так сказать, самостоятельно? ну пусть тогда Багира для начала у себя во дворе какой скот заведёт, а ты после работы после заезжать и помогать за ним ухаживать а то, кроме гостей с Усть-Камана, никакой скатины больше не встречается в мишанином хозяйстве, непорядок :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 ну пусть тогда Багира для начала у себя во дворе какой скот заведёт, а ты после работы после заезжать и помогать за ним ухаживать а то, кроме гостей с Усть-Камана, никакой скатины больше не встречается в мишанином хозяйстве, непорядок чот чую я, что другу моему Ленуське щас не до скотин :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 НАМ ЭТО НУЖНО Я ПРОСТО ЮРИСТ И Я УСТАЛ БОЯТСЯ мне терять нечего как и вам заметьте вам ЮРИСТЫ братья не могу смотреть на это По манере письма напоминает кого-то. Кстати куда-то этот кто-то пропал с форума в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 По манере письма напоминает кого-то. Кстати куда-то этот кто-то пропал с форума в последнее время Ну вот, дождались, баб Надя прилетела в голубом вертолете, щас бесплатно покажет кино............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Неа, баб Нади аполитичные особы. им некогда новости смотреть, они вечерами в МинФин запросы пишут и вопросы-ответы Алимбетову сочиняют правда действительно пропали куда-то. Может 8 тыщ по одной путевке на какую нить турбазу нагрянули, завхоз уже вешается :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Ну вот, дождались, баб Надя прилетела в голубом вертолете, щас бесплатно покажет кино............ Наверное, не тока кино покажет. И навряд ли бесплатно. по теме: Не бойтесь!!! Подайте на банкротство!!! Вам все долги спишут. Делов-то... Схема: берете кредит в банке, подаёте на банкротство, платите юристам, они тратят деньги по своему усмотрению, вливая их в экономику РК. Всем хорошо. Банк списал невозвращенные фонды, налогов меньше платить будет. Юристы получили бонус к зарплате на Вашем процессе. Продавцы продали лежачий товар юристам на этот бонус, и открыли счёт в банке у которого Вы взяли кредит. Ваша совесть спокойна и ничего больше не боится. С уважением. :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Мда... кино, однако, уже началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Мда... кино, однако, уже началось. жанр - драма........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кхе... Кхе Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 А кто заставлял народ брать кредиты? Берете значит уверены, что сможете отдать! Да многие вообще и не задумывались о возврате. Жить то надо где-то и если есть хоть какая-нибудь возможность получить квартиру вот и брали :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Да ... Да... Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Неа, баб Нади аполитичные особы. им некогда новости смотреть, они вечерами в МинФин запросы пишут и вопросы-ответы Алимбетову сочиняют правда действительно пропали куда-то. Может 8 тыщ по одной путевке на какую нить турбазу нагрянули, завхоз уже вешается Загнул ... турбазу ... в нашем то возрасте Нет , мы в отелях-санаториях отдыхаем чего и вам желаем... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения