Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пускай сажают пускай делают то что хотят но я у стал молчать как молчат многие.

Наше правительство с маленькойй буквы во главе с Каримом не справляется с с итуацией весь народ в долгах как в шелкакх Вы владеете статистикой куда уходят наши деньги казах подними голову посмотри да мне в принципи начехать кто мы мы КАЗАХСТАНЦЫ нас обманывают раз за разом

Двухпалатная партия

Вам ясно кто будет здесь

Дарига Нурсултан

НАМ ЭТО НУЖНО Я ПРОСТО ЮРИСТ И Я УСТАЛ БОЯТСЯ

мне терять нечего как и вам заметьте вам

ЮРИСТЫ братья не могу смотреть на это

2 палаты парламента Предлагаю Создать свою партию кто за ПАРТИЯ НУРСУЛТАН ОБРАТИ НА НАС ВНИМАНИЕ МЫ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ НАРОДА ХВАТИТ

Изменено пользователем Фараон
Опубликовано

...ЮРИСТЫ братья не могу смотреть на это

2 палаты парламента Предлагаю Создать свою партию кто за ПАРТИЯ НУРСУЛТАН ОБРАТИ НА НАС ВНИМАНИЕ МЫ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ НАРОДА ХВАТИТ

Я раньше тоже так сильно пил... :leb:

Опубликовано

:leb: у нас свобода мнений (по крайней мере Конституция РК провозглашает себя демократическим государством) поэтому крик души вполне нормальный глас отдельного избирателя желающего жить по образцу амер.демократии. только уважаемый Фараон помните что у нас управляемая демократия плюс надо иметь ввиду сильное международное лобби благодаря которым пока выгодно чтобы на земле Казахстана был мир. задумайтесь :leb:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

весь народ в долгах

А кто заставлял народ брать кредиты? Берете значит уверены, что сможете отдать!

Опубликовано

Одно из двух, или вы провокатор, или вам только кажется, что терять нечего.

По поводу страха - это дело наживное.

Преобладающая часть населения развитых стран мира живет в кредит.

Как насчет программы, электората?

Однако в среде юристов вам партию не создать, попытайтесь создать партию пенсионеров.

Опубликовано

создайте партию политическую, для чего необходимо сделать свою приемлимую программу, набрать определённое кол-во человек и подать заявку на рассмотрение в уполномоченный орган. что касается меня то я беспартийный и останусь им до скончания века. :angryfire:

Опубликовано (изменено)

создайте партию политическую, для чего необходимо сделать свою приемлимую программу, набрать определённое кол-во человек и подать заявку на рассмотрение в уполномоченный орган.

Опять пратия? Сколько можно плодить партии? :cheer: Пусть лучше делом займется, а если не может - пусть станет нашим с Багирой спонсором по приобретению несколько гектар близ Алматы :cheer: и мы займемся с ней тогда делом за него :angryfire:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Опять пратия? Сколько можно плодить партии? :hi: Пусть лучше делом займется, а если не может - пусть станет нашим с Багирой спонсором по приобретению несколько гектар близ Алматы :cheer: и мы займемся с ней тогда делом за него :angryfire:

Вам с Багирой надо создать Аграрную партию, пройти в парламент, и земля у Ваших ног :cheer:

Опубликовано (изменено)

Вам с Багирой надо создать Аграрную партию, пройти в парламент, и земля у Ваших ног :cheer:

опять двадвцать пять :cheer: .................замкнутый круг какой то..................что в нашей жизне без партии жить нельзя што ль, так сказать, самостоятельно? :angryfire:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Вроде такая партия уже есть! Думаю нужно создать Аграрно- юридическую партию и тогда и НПА и земли и мяса будет много! :angryfire:

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

опять двадвцать пять :cheer: .................замкнутый круг какой то..................что в нашей жизне без партии жить нельзя што ль, так сказать, самостоятельно? :angryfire:

ну пусть тогда Багира для начала у себя во дворе какой скот заведёт, а ты после работы после заезжать и помогать за ним ухаживать :hi:

а то, кроме гостей с Усть-Камана, никакой скатины больше не встречается в мишанином хозяйстве, непорядок :cheer:

Опубликовано

ну пусть тогда Багира для начала у себя во дворе какой скот заведёт, а ты после работы после заезжать и помогать за ним ухаживать :cheer:

а то, кроме гостей с Усть-Камана, никакой скатины больше не встречается в мишанином хозяйстве, непорядок :cheer:

чот чую я, что другу моему Ленуське щас не до скотин :angryfire:

Опубликовано

НАМ ЭТО НУЖНО Я ПРОСТО ЮРИСТ И Я УСТАЛ БОЯТСЯ

мне терять нечего как и вам заметьте вам

ЮРИСТЫ братья не могу смотреть на это

По манере письма напоминает кого-то.

Кстати куда-то этот кто-то пропал с форума в последнее время

Опубликовано

По манере письма напоминает кого-то.

Кстати куда-то этот кто-то пропал с форума в последнее время

Ну вот, дождались, баб Надя прилетела в голубом вертолете, щас бесплатно покажет кино............

Опубликовано

Неа, баб Нади аполитичные особы. :cheer:

им некогда новости смотреть, они вечерами в МинФин запросы пишут и вопросы-ответы Алимбетову сочиняют :cheer:

правда действительно пропали куда-то. Может 8 тыщ по одной путевке на какую нить турбазу нагрянули, завхоз уже вешается :angryfire:

Опубликовано

Ну вот, дождались, баб Надя прилетела в голубом вертолете, щас бесплатно покажет кино............

:cheer:

Наверное, не тока кино покажет. И навряд ли бесплатно. :hi:

по теме:

Не бойтесь!!! :hi: Подайте на банкротство!!! :angryfire:

Вам все долги спишут. Делов-то... :leb:

Схема: берете кредит в банке, подаёте на банкротство, платите юристам, они тратят деньги по своему усмотрению, вливая их в экономику РК. Всем хорошо.

Банк списал невозвращенные фонды, налогов меньше платить будет. Юристы получили бонус к зарплате на Вашем процессе. Продавцы продали лежачий товар юристам на этот бонус, и открыли счёт в банке у которого Вы взяли кредит. Ваша совесть спокойна и ничего больше не боится. :cheer:

С уважением. :leb:

Гость Кхе...  Кхе
Опубликовано

А кто заставлял народ брать кредиты? Берете значит уверены, что сможете отдать!

Да многие вообще и не задумывались о возврате. :angryfire:

Жить то надо где-то и если есть хоть какая-нибудь возможность получить квартиру вот и брали :cheer:

Гость Да ... Да...
Опубликовано

Неа, баб Нади аполитичные особы. :angryfire:

им некогда новости смотреть, они вечерами в МинФин запросы пишут и вопросы-ответы Алимбетову сочиняют :cheer:

правда действительно пропали куда-то. Может 8 тыщ по одной путевке на какую нить турбазу нагрянули, завхоз уже вешается :cheer:

Загнул ... турбазу ... в нашем то возрасте :leb:

Нет , мы в отелях-санаториях отдыхаем чего и вам желаем... :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования