Гость Azamat Ryscildin + Опубликовано 16 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2003 Не так так давно присутствую на форуме. Рассчитываю продолжить. Сегодня, 16.03.03 г. возникли проблемы, то с паролем, почему то не принимет старый. То вдруг неожиданный и увы неоднократный аллерт. Надеюсь не повторится, полагаюсь на Вашу помощь Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Azamat Ryscildin +: Не так так давно присутствую на форуме. Рассчитываю продолжить. Сегодня, 16.03.03 г. возникли проблемы, то с паролем, почему то не принимет старый. То вдруг неожиданный и увы неоднократный аллерт. Надеюсь не повторится, полагаюсь на Вашу помощь У меня тоже к вам просьба: Если у вас возникли проблемы описывайте их и поточнее. Если вам выдается какое-то предупреждение ("неоднократный аллерт"), оно выдается не просто так, а с какой-то целью. Его тоже нужно указать! Сейчас я не могу вам помочь, т.к. в вашем сообщении нет никакой зацепки. Цитата
Рекомендуемые сообщения