Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Собственно сабж. Ежели что, могу прислать парочку. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Автор - Александр Ягодкин: Собственно сабж. Ежели что, могу прислать парочку. Присылайте! Посмотрите новый форум скоро мы перейдем на него. Смайлики лучше искать под его стиль. ps: пока не перейдем на новом форуме можете писать где угодно и что угодно - мы все сотрем и перенесем все сообщения с этого. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 А регистрироваться уже надо? Смайлы, как я понимаю, должны быть объемные, как на форуме Фаргуса? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Кстати, что-то долго грузится новый форум... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Автор - Александр Ягодкин: А регистрироваться уже надо? Смайлы, как я понимаю, должны быть объемные, как на форуме Фаргуса? Нет, все регистрации были перенесены - поробуйте ваш логин и пароль с этого форума. Мне не все родные смайлы нового форума нравятся - собираюсь даже заменить некоторые. По смайлам: Объемными - необязательно. Главное цвет и содержание. А если еще и объемными будут - еще лучше. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Автор - Александр Ягодкин: Кстати, что-то долго грузится новый форум... У меня на локалке грузится быстро. Сам движок работает тоже быстро. Здесь может быть несколько вариантов: - либо графики много - либо сайт с новым форумом перешел в пасив попробуйте побродить по форуму - скорость со старым форумом примерно одинаковая Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 1. А стоило вообще менять форму форума? 2. Насколько я понимаю теперь можно свою картинку или фотку в профиль воткнуть? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Автор - Александр Ягодкин: 1. А стоило вообще менять форму форума? 2. Насколько я понимаю теперь можно свою картинку или фотку в профиль воткнуть? 1. Этот движок перестали поддерживать, а новые этой же компании платные. Удобности добавлять становится тяжелее - приходится самим делать. Для нового движка сделано много модификаций. Взять хотя бы такую возможность - на новом форуме можно подписаться рассылку любой темы на email, богаче поиск (причем можно сделать еще лучше) и много больше. На старом форуме есть проблема с cookies, на новом нет. Да много чего. Кстати на новом можно несколько скинов сделать. Я думаю найти время и сделать такой же скин как на старом форуме - можно будет вид форума менять. 2. Да, причем две: личную (только для профиля) и воплощение (Avatar). Цитата
Бахтияр Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2003 Я тоже хочу свою фотку в новом форуме, объясните ка сделать???? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2003 Автор - Бахтияр: Я тоже хочу свою фотку в новом форуме, объясните ка сделать???? заходите сюда Юридический форум > Your control panel > Personal Info вводите ссылку на фотку в поле: "You may enter a URL for a personal photograph [This will only be displayed on your profile - not with your posts]" переводится примерно так: "Здесь Вы можете ввести ссылку на Вашу фотографию [Она будет отображаться только в Вашем профиле - но не в сообщениях]" Цитата
Рекомендуемые сообщения