Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи модераторы! Я вот свой родной ник "Вадимыч Цель" потерял! Он сменился на логин Groovish! Как бы его вернуть? И почему портал не предусматривает такой процедуры, как смена никнэйма?
Опубликовано

совершенно солидарен с Вадимычем Целью  :D

зашел вот и своих сообщений не смог найти:

"Александр Чашкин" мне много больше симпатичен, нежели, "qwerty"   :frown:

Опубликовано

Товарищи модераторы! Я вот свой родной ник "Вадимыч Цель" потерял! Он сменился на логин Groovish! Как бы его вернуть? И почему портал не предусматривает такой процедуры, как смена никнэйма?

Чесно говоря, мы не собирались делать никнейм.

Но раз столько желающих появилось - сделаем :)

Товарищи модераторы!!! Наши вопросы без ответов висят уже довольно давно!

:frown:

согласитесь, что у товарищей модераторов на выходных могут быть и другие дела  :smile:

Опубликовано

Чесно говоря, мы не собирались делать никнейм.

Но раз столько желающих появилось - сделаем :)

вот так-то - гора-аздо лучше!  :)

Кстати, Александр!

В принтейбл вершн страниц чарсет надо бы вставить, а то криво получается.

Опубликовано
Работает в теме, спасибо! Но сама работа сделана на половину! Уважаемый Александр Галаншин (видел Вас на фото, так и думал, что Вы с усами!), пожалуйста, доделайте начатую работу и сделайте так, чтобы никнэйм висел не только в теме, где ты находишься, но и отражался на заглавных страницах форума... А то получается: сообщение - "Вадим Цель", кто начал тему - "Groovish"... Такая же ситуация и у господина Чашкина!
Опубликовано

To: Александр Галаншин

"Извещение о новом сообщении в теме" - которое по e-mail: текст сообщения повторяется дважды после вводной информации на русском, а затем, на английском.

неоправданное, imho, дублирование

Опубликовано

Работает в теме, спасибо! Но сама работа сделана на половину! Уважаемый Александр Галаншин (видел Вас на фото, так и думал, что Вы с усами!), пожалуйста, доделайте начатую работу и сделайте так, чтобы никнэйм висел не только в теме, где ты находишься, но и отражался на заглавных страницах форума... А то получается: сообщение - "Вадим Цель", кто начал тему - "Groovish"... Такая же ситуация и у господина Чашкина!

Вадим Цель, будьте добры походите по форуму и посмотрите - где я сказал что работа закончена или любой из администраторов форума сказал подобное.

Вы, дорогой мой, куда торопитесь?  :frown:

Опубликовано

Вадим Цель, будьте добры походите по форуму и посмотрите - где я сказал что работа закончена или любой из администраторов форума сказал подобное.

Вы, дорогой мой, куда торопитесь?  :frown:

Александр Галаншин! Я ж вас не тороплю, а просто констатирую факты!   :smile: