Гость Хангельды Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Здравствуйте. Ответьте пожалуйста правильно ли я сделала - при увольнении работника начислила компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск и удержала только ИПН ОПВ-пне удерживала и соц. налог также и соц. отчисления не уплачивала в налоговую. Спасибо заранее
Гость Сауле Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Да, правильно. Компенсации за неиспользованный трудовой отпуск не облагаются: - социальным налогом на основании пп. 5 п.1 ст.316 Налогового Кодкса РК; - ОПВ на основании п.5-1 Постановления Правительства РК №245; - социальными отчислениями на основании п.8 Постановления Правительства РК №683.
Гость Ольга Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Здравствуйте! У меня такой вопрос: я собираюсь в декретный отпуск, с ребенком буду сидеть до года, на этот момент я отработала в организации 8 месяцев, положена ли мне компенсация за неиспользованный трудовой отпуск?
Лел Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Здравствуйте! У меня такой вопрос: я собираюсь в декретный отпуск, с ребенком буду сидеть до года, на этот момент я отработала в организации 8 месяцев, положена ли мне компенсация за неиспользованный трудовой отпуск? Вам положен отпуск за отработанное время. Компенсация за неиспользованный отпуск положена при увольнении, а Вы ведь не увольняетесь. Совет: рассчитайте время таким образом, что бы пойти в оплачиваемый отпуск или до больничного или после. То есть у Вас будет: оплачиваемый отпуск, больничный по листку нетрудоспособности (126 дней), и далее уже отпуск по уходу за ребенком (неоплачиваемый, но сохранением рабочего места). Зачем вам сейчас терять лишние выплаты, которые Вы вполне законно можете получить в виде оплачиваемого трудового отпуска.
Рекомендуемые сообщения