Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 В этой теме рассказывается всем желающим как вставлять в сообщения ссылки на другие сайты или темы на форуме. Всё наглядно и должно быть понятно каждому! Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Шаг №1. После нажатия кнопки ответить появляется окно, думаю все это знают! Вот в этом окне надо нажать кнопку сверху как показано на картинке! Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Шаг №2. После нажатия указанной кнопки появляется окно, куда необходимо вводить адрес ссылки, адрес сайта или темы на форуме. Вводить можно собственноручно или вставить скопированный адрес из адресной строки в вашем браузере (Internet Explorere). Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Шаг №3. Вводим в это окно адрес. На картинке показан адрес, скопированный в адресной строке браузера данной темы! Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Шаг №4. После нажатия кнопки ок. В предыдущем шаге появляется другое окно, в котором пишем название ссылки. Ну, например: "вот эта тема", "здесь" и так далее. В сообщении будут видны только эти слова, а адрес виден не будет. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Шаг №5. После нажатия кнопки ок., окно исчезнет и в поле ввода ответа должно быть примерно то что указано на картинке. В приведённой картинке кроме ссылки есть ещё и цитата. Во всё что между словами QUOTE и /QUOTE - это цитата. А всё что между словами URL и /URL - это ссылка. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Шаг №6. После написания сообщения нажимаем кнопку ответить и получаем сообщение со ссылкой, главное здесь при корректировке не задеть квадратные скобки. Вот в предыдущем шаге было то, что на картинке. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Вот собственно и всё! Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Администрация - за такой учебник поощрить надо! Цитата
Аделино Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2003 SERGIO, просила я, мне и поощрять. Но учебник конечно полезен всем незнайкам, вроде меня. :D Благодарю Шекспир Цитата
Рекомендуемые сообщения