SERGIO Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2004 Почему такой шрифт на форуме в последнее время мелкий? Устают глаза, как-нибудь увеличить возможно? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2004 мы создаем возможность писать на казахском языке на форуме. Уменьшился размер шрифта - в понедельник поправим. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2004 увеличили шрифт сообщений - как теперь? :) Цитата
Nastik Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Какой ужасный шрифт.... глаза быстро устают... может быть возможно вернутся к старому шрифту? или найти менее раздражающий??? Цитата
Эвитта Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 а по-моему шрифт нормальный..... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Шрифт обычный - Times new roman K. Выбор его обусловлен тем, что сейчас все делопроизводство переведено на него. Поэтому и мы, в целях унификации, перешли в базе и на сайте на этот шрифт. К- это в целях отображения и редактирования на казахском языке. Непривычно, конечно- а что делать. По собственному опыту- привыкаешь к новому шрифту за 3-5 дней. Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Все равно что-то не то! Текст в сообщениях еще пойдет, но имена, ники, названия разделов до раздражения мелкие и необычно черные. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Ничего не имею против Таймса, для чтения он самый удобный. Но почему-то на форуме он весь разнокалиберный: не только разноразмерный, но и с разным расстоянием между буквами (в Word'е параметр Spacing:normal-expanding-condensed). Потому и выглядит неважно. Короче, Бог в помощь. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Размер все же надо побольше. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Ребятки, ну не настолько же побольше!!! Это же шрифт для букваря! Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Ладно, что ж тут поделаешь придется привыкнуть. Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2004 Все-равно разнокалиберный шрифт на странице как-то напрягает... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2004 Маленький шрифт - глаза устают в течение 5 минут. С раздражением закрываю браузер. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2004 Почистите "Временные файлы Интернета" в InternetExplorer или нажмите обновить с нажатой клавишей Ctrl. Какой версии у вас браузер? Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 <font color='#000000'>Почистите "Временные файлы Интернета" в InternetExplorer или нажмите обновить с нажатой клавишей Ctrl. Какой версии у вас браузер?</font> Нет результата. Александр Галаншин ! При открытии окна, читаемый на базе и форуме текст очень мелкий. Что делать ? Как увеличить шрифт. :idea3: Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Возращаюсь к этой старой теме. ИМХО шрифт очень мелкий сейчас. Хотя не исключаю и то, что что-то не ладно на моём компе. Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Эвитта Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 А в меню Эксплорера, где закладка Вид- размер шрифта вообще какой определен? Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 А в меню Эксплорера, где закладка Вид- размер шрифта вообще какой определен? Самый крупный уже сделала. При этом другие сайты нормально для меня, а закон почему-то значительно мельче. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Тогда не берусь сказать в чем проблема- ждем мнения А.Галаншина. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Возращаюсь к этой старой теме. ИМХО шрифт очень мелкий сейчас. Хотя не исключаю и то, что что-то не ладно на моём компе. Прежде всего давайте выясним видим ли мы одинаковый размер шрифта совпадает ли размер шрифта, который вы видите на картинке с шрифтом форума? Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Нет, не совпадает - на картинке шрифт немного больше, но всё равно мелковат. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Нет, не совпадает - на картинке шрифт немного больше, но всё равно мелковат. попробуй так: нажми CTRL и скролом вперед покрути )) Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 попробуй так: нажми CTRL и скролом вперед покрути )) Да я про эту функцию знаю, но она почему-то в explorer у меня не работает. Да и не дело это постоянно вручную менять шрифт. В любом случае - большой рахмет. А Александр куда-то пропал, я ему даже в аську уже написала, а он молчит Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 очень странно, что не работает - я проверил, у меня и в Опере и Експлоере работает )) Цитата
Рекомендуемые сообщения