Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что ребята, никто не хочет забабахать тренировку к июльскому ПФ? :krutoy:

Так между прочим спрашиваю, почему бы прямо сегодня, после работы не отправится в какойнибудь ресторанчик и не пообщаться как в старые добрые времена. Я понимаю что некоторые скажут :druzja: надо было на выездной ехать и там ПФится, но одно другому не мешает... :lol:

Кто за тренировку сегодня вечером? :druzja:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

А что ребята, никто не хочет забабахать тренировку к июльскому ПФ? :lol:

Так между прочим спрашиваю, почему бы прямо сегодня, после работы не отправится в какойнибудь ресторанчик и не пообщаться как в старые добрые времена. Я понимаю что некоторые скажут :druzja: надо было на выездной ехать и там ПФится, но одно другому не мешает... :druzja:

Кто за тренировку сегодня вечером? :krutoy:

Кажысь не хочет никто тренероваться... :krutoy:

Опубликовано

Кажысь не хочет никто тренероваться... :druzja:

тебе бы стоило подумать и потренироваться о другом)))) я вот например сейчас та натренированный,чуть в метро не заблудился, слава людям, направившим меня в правильную сторону))))

Опубликовано

тебе бы стоило подумать и потренироваться о другом)))) я вот например сейчас та натренированный,чуть в метро не заблудился, слава людям, направившим меня в правильную сторону))))

Слава богу, что у нас ещё метро не построили ))))

Опубликовано

как прошла тренировка??

жаль, с удовольствием бы присоединилась, но меня не было в городе..

P.S. а если тренировки не было, то почему бы не повторить попытку на следующей неделе?

Опубликовано

как прошла тренировка??

жаль, с удовольствием бы присоединилась, но меня не было в городе..

P.S. а если тренировки не было, то почему бы не повторить попытку на следующей неделе?

Да небыло треньки, Ирин. Так что предложение остается в силе, можно предлагать места!!! :druzja: :krutoy:

Опубликовано

Так как насчет тренировки??

Или она плавно переностся на субботу в бильярдную?? :druzja:

P.S. Не смогла найти где это обсуждалось, поэтому пишу в этой теме: а что такого интересного обсуждали вчера, что побит рекорд посещаемости?? :clap:

Рекорд посещаемости форума — 464, зафиксирован — Вчера, 11:12

Опубликовано

Так как насчет тренировки??

Или она плавно переностся на субботу в бильярдную?? :lol:

P.S. Не смогла найти где это обсуждалось, поэтому пишу в этой теме: а что такого интересного обсуждали вчера, что побит рекорд посещаемости?? :lol:

Рекорд посещаемости форума — 464, зафиксирован — Вчера, 11:12

А почему бы и не перенести на субботу? Буду рад выпить кружку-другую пива в кругу форумчан, еще и бильярд :clap: - красота! А после пива глядишь и играть стану похуже :druzja: