Пацан Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) А что ребята, никто не хочет забабахать тренировку к июльскому ПФ? Так между прочим спрашиваю, почему бы прямо сегодня, после работы не отправится в какойнибудь ресторанчик и не пообщаться как в старые добрые времена. Я понимаю что некоторые скажут надо было на выездной ехать и там ПФится, но одно другому не мешает... Кто за тренировку сегодня вечером? :druzja: Изменено 4 Июля 2008 пользователем Пацан Цитата
Anuar Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 А что ребята, никто не хочет забабахать тренировку к июльскому ПФ? Так между прочим спрашиваю, почему бы прямо сегодня, после работы не отправится в какойнибудь ресторанчик и не пообщаться как в старые добрые времена. Я понимаю что некоторые скажут надо было на выездной ехать и там ПФится, но одно другому не мешает... Кто за тренировку сегодня вечером? Кажысь не хочет никто тренероваться... :krutoy: Цитата
ялО Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 Кто за тренировку сегодня вечером? а зачинщика то на работе нет (лично звонила), видать тренируется ужо :druzja: Цитата
Кос Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2008 Кажысь не хочет никто тренероваться... тебе бы стоило подумать и потренироваться о другом)))) я вот например сейчас та натренированный,чуть в метро не заблудился, слава людям, направившим меня в правильную сторону)))) Цитата
Пацан Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2008 тебе бы стоило подумать и потренироваться о другом)))) я вот например сейчас та натренированный,чуть в метро не заблудился, слава людям, направившим меня в правильную сторону)))) Слава богу, что у нас ещё метро не построили )))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 как прошла тренировка?? жаль, с удовольствием бы присоединилась, но меня не было в городе.. P.S. а если тренировки не было, то почему бы не повторить попытку на следующей неделе? Цитата
Пацан Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 как прошла тренировка?? жаль, с удовольствием бы присоединилась, но меня не было в городе.. P.S. а если тренировки не было, то почему бы не повторить попытку на следующей неделе? Да небыло треньки, Ирин. Так что предложение остается в силе, можно предлагать места!!! :krutoy: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 да хоть на лавочке, и даже с сегодняшнего дня неделя слишком тяжелая была... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Так как насчет тренировки?? Или она плавно переностся на субботу в бильярдную?? P.S. Не смогла найти где это обсуждалось, поэтому пишу в этой теме: а что такого интересного обсуждали вчера, что побит рекорд посещаемости?? Рекорд посещаемости форума — 464, зафиксирован — Вчера, 11:12 Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Так как насчет тренировки?? Или она плавно переностся на субботу в бильярдную?? P.S. Не смогла найти где это обсуждалось, поэтому пишу в этой теме: а что такого интересного обсуждали вчера, что побит рекорд посещаемости?? Рекорд посещаемости форума — 464, зафиксирован — Вчера, 11:12 А почему бы и не перенести на субботу? Буду рад выпить кружку-другую пива в кругу форумчан, еще и бильярд - красота! А после пива глядишь и играть стану похуже :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения