Гость Королев2 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 Жирный вопрос модераторам: Почему не могу войти на форум под своим прежним именем "Королев" ??? Внезапно (а именно 16.06.05г.) оказалось, что этого имени нет среди зарегистрированных пользователей...... Цитата
Гость Дамира2 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 Я тоже не смогла войти под своим именем Дамира и пришлось вновь зарегистрироваться под именем Дамира 2. И почему-то под первым именем уже меня нет среди пользователей. Почему? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 Знаю, что среди пострадавших еще и Polin. Со своей стороны могу лишь посоветовать писать А. Галаншину. Цитата
POLIN Опубликовано 16 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 Да! Я жестоко пострадала... Но месье Галаншин галантно завел меня обратно. :D Цитата
Гость Adeliya Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 аналогично, пришлось еще раз регистрироваться. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2005 Мы разбираемся с этой проблемой - похоже мы достигли предела пользователей и сообщений. Потерпите! Цитата
Алина Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Да, и у меня возникли такие же проблемы - пришлось перерегистрироваться. Была Alina - стала Алина. Но - беда-то какая ужасссная! - безаватарные таперича мы, а жаль, я к своей дикобразной Чебурашке страсть как прикипела. Господа модераторы, поможите, а? Век не забуду! Да, и еще - Галина видела на форуме участницу с таким же ником (Галина), но из другого города (Атырау, кажется?), а переезжать она никак не согласная. Почему так получилось? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 не надо перерегистрароваться - достаточно подождать 5 мин и попытаться ввести пароль снова Цитата
Галина Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 А Галина из Актау уже зарегистрировалась заново как Sun, за что я ей благодарна. Как можно избежать таких проблем в дальнейшем? Очень неприятно, когда приходит кто-то и регистрируется под твоим ником. Цитата
Гость Adeliya Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 A chto delat' esli ja uzhe pereregistrirovalas'? Цитата
Рекомендуемые сообщения