Бахтияр Опубликовано 23 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2003 Александ зашел на форум удачно, у меня имеется предложение к Вам руссифицировать его слишком много на англ.языке (не фурычу)............ Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2003 Автор - Бахтияр: Александ зашел на форум удачно, у меня имеется предложение к Вам руссифицировать его слишком много на англ.языке (не фурычу)............ Мы не будем менять софт форума пока не сделаем все что намечено. Перевод обязательно закончим полностью. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2003 Для остальных частников форума: Мы готовим новый движок форума! Можете его потестировать по адресу http://212.154.140.73/ Он пока не совсем готов: - Не окончен перевод. - не до конца протестирован алгоритм переноса сообщений со старого форума. - нет некоторых дополнений и настроек. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2003 я видел такой на конфе рос юр клуба Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2003 код не такой замусоренный как в ЮББ, если все получиться, Александр, купите лицензию за 250 баксов, уберите лишние ссылки, собственное лого, тогда вообще круто будет Цитата
Рекомендуемые сообщения