Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы были на форуме казахстанской фондовой биржи? у них так много бодрых смайликов, может и вам чуть-чуть добавить?

я не говорю, что выши смайлики чем-то плохи, просто там их больше, а для ленивого сами знаете - проше один раз кликунть на смайлик для выражения эмоций, чем пять, шесть раз по разным клавишам.

я понимаю вашему серьезному форуму не подобает увлекаться детскими шалостями, но вдруг станет веселее?? подумайте.... или устройте голосование "Кто за смайлики" :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :super:

Опубликовано
Действительно, вроде бы анонсировалось больше смайликов при переходе на новый форум, а в результате часть старых потерялись. С ностальгией вспоминаю синий икающий и красный смущенный.  :super:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Солидарен с народом. Мне уж очень тот зеленый зубоскал нравился, а эти большие не смешные вовсе... Может вернуть прежние маленькие?
Опубликовано

Если вы так хотите много смайлаков, что ж давайте!

Присылайте на почту! Говорил раньше и сейчас говорю.

Что я жандарм какой-то!  :)

добавил старых

:biggrin2:  :clap:  :super:

Опубликовано

To: Александр Галаншин

предлагаю, через недельку, по статистическому анализу использования смайлов - выкинуть все неиспользуемые  :super:  :clap:

Ну недельку будет маловато.

Там посмотрим - верхние (с новым форумом шли) мне самому не нравятся.

Опубликовано

Ребятя, я ВАС умоляю!!! я всего навсего просила побольше смайликов, а вы уже кинулись их убирать!!!!!!!! ничего не надо убирать, только пополнять запасы, хомячки!!!

Извините, что залезла не в ту рубрику, решила, что на срочных быстрее обратят внимание.

Еще одна маленькая просьба - раньше под смайликами были их значения, а теперь.... нет, пычиму?  :super:

Опубликовано

Еще одна маленькая просьба - раньше под смайликами были их значения, а теперь.... нет, пычиму?  :super:

Потому что новый форум не поддерживает эту возможность.

• 4 months later...
Опубликовано

Хотелось бы просить высокоуважаемого супер-пупер администратора А. Галаншина добавить вот такой смайл alc.gif. А то несправедливо получается, пивной :clap: смайл есть, а других нету.

Кстати, вот такой смайл тоже бы не помешал:

001.gif

В альтернативу боксу  :super: , предлагаю sumo.gif

Кстати, такой вот тоже может пригодиться, т.к. очень много тем про семейные отношения roga.gif

И вот такой тоже хочу, чтобы был у нас boom.gif

Уважаемый Александр, будьте так добры добавьте в коллекцию, народ Вас не забудет!!!!

Опубликовано
Кстати, раз насчет смайлов разговор пошел, то тут есть маленькое предложение - а может быть, чтобы не перегружать окошко "Ответ" смайлами в левой колонке, стоит их полную коллекцию (включая те, что я Игорю засылал, но которые не удостоились права быть выставленными в коллекции :super: ) вместе с их кодами засунуть в отдельное окошко, вызываемое кликом на линк "Emoticons"?
Опубликовано

Уважаемые господа суперадминистраторы, огромное Вам человеческое спасибо  :clap: за то, что не оставили мою просьбу без внимания   :super:  :clap:  :clap:

Огромный Вам за это решпект!!!!

Опубликовано

А как после подписи картинки прикреплять?  :super:

Ничего сложного нет. Принцип тот же самый, что и в случае прикрепления ссылки на изображение в тексте сообщения.

1) Заходите в свою панель управления профилем, открываете редактирование личных данных и подписи.

2) Вставляете код [(img)], затем ссылку на источник, закрываете код [(/img)], и все готово. В моем случае, ссылка стоит на веб-сайт www.danasoft.com. На этом сайте Вы можете создать похожую подпись, слегка ее персонифицировав.

PS: Круглые скобки ставить не нужно.