sweety Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 вы были на форуме казахстанской фондовой биржи? у них так много бодрых смайликов, может и вам чуть-чуть добавить? я не говорю, что выши смайлики чем-то плохи, просто там их больше, а для ленивого сами знаете - проше один раз кликунть на смайлик для выражения эмоций, чем пять, шесть раз по разным клавишам. я понимаю вашему серьезному форуму не подобает увлекаться детскими шалостями, но вдруг станет веселее?? подумайте.... или устройте голосование "Кто за смайлики" Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Действительно, вроде бы анонсировалось больше смайликов при переходе на новый форум, а в результате часть старых потерялись. С ностальгией вспоминаю синий икающий и красный смущенный. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Я лично завсегда за детские шалости :) Обязательно скажу Галаншину о чаяниях масс Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Солидарен с народом. Мне уж очень тот зеленый зубоскал нравился, а эти большие не смешные вовсе... Может вернуть прежние маленькие? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 И когда вы научитесь в нужный раздел писать! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Если вы так хотите много смайлаков, что ж давайте! Присылайте на почту! Говорил раньше и сейчас говорю. Что я жандарм какой-то! :) добавил старых :biggrin2: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 вот еще из давно приготовленных Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Если вы так хотите много смайлаков, что ж давайте! Присылайте на почту! Говорил раньше и сейчас говорю. отправил Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 А как же икающий? Это Вам Эдуард -> :) Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Это Вам Эдуард -> :) Вот и чудненько. Спасибо. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 - неужели из аськи тоже можно смайлы выдирать? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 To: Александр Галаншин предлагаю, через недельку, по статистическому анализу использования смайлов - выкинуть все неиспользуемые Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 To: Александр Галаншин предлагаю, через недельку, по статистическому анализу использования смайлов - выкинуть все неиспользуемые Ну недельку будет маловато. Там посмотрим - верхние (с новым форумом шли) мне самому не нравятся. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 - неужели из аськи тоже можно смайлы выдирать? видно можно - раз делают :D Цитата
Аделино Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2003 Маленькие дети поиграть захотели. Александр, удовлетворил - спасибо. Не поняла, что это там плавает, как в отдел игрушек зашла.... Цитата
sweety Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2003 Ребятя, я ВАС умоляю!!! я всего навсего просила побольше смайликов, а вы уже кинулись их убирать!!!!!!!! ничего не надо убирать, только пополнять запасы, хомячки!!! Извините, что залезла не в ту рубрику, решила, что на срочных быстрее обратят внимание. Еще одна маленькая просьба - раньше под смайликами были их значения, а теперь.... нет, пычиму? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2003 Еще одна маленькая просьба - раньше под смайликами были их значения, а теперь.... нет, пычиму? Потому что новый форум не поддерживает эту возможность. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 29 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2003 Хотелось бы просить высокоуважаемого супер-пупер администратора А. Галаншина добавить вот такой смайл . А то несправедливо получается, пивной смайл есть, а других нету. Кстати, вот такой смайл тоже бы не помешал: В альтернативу боксу , предлагаю Кстати, такой вот тоже может пригодиться, т.к. очень много тем про семейные отношения И вот такой тоже хочу, чтобы был у нас Уважаемый Александр, будьте так добры добавьте в коллекцию, народ Вас не забудет!!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2003 Кстати, раз насчет смайлов разговор пошел, то тут есть маленькое предложение - а может быть, чтобы не перегружать окошко "Ответ" смайлами в левой колонке, стоит их полную коллекцию (включая те, что я Игорю засылал, но которые не удостоились права быть выставленными в коллекции ) вместе с их кодами засунуть в отдельное окошко, вызываемое кликом на линк "Emoticons"? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2003 У меня, кстати, ничего не утеряно-все в целости и сохранности Цитата
Гость Legalize Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2003 Уважаемые господа суперадминистраторы, огромное Вам человеческое спасибо за то, что не оставили мою просьбу без внимания Огромный Вам за это решпект!!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2003 А как после подписи картинки прикреплять? Цитата
Гость Legalize Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2003 А как после подписи картинки прикреплять? Ничего сложного нет. Принцип тот же самый, что и в случае прикрепления ссылки на изображение в тексте сообщения. 1) Заходите в свою панель управления профилем, открываете редактирование личных данных и подписи. 2) Вставляете код [(img)], затем ссылку на источник, закрываете код [(/img)], и все готово. В моем случае, ссылка стоит на веб-сайт www.danasoft.com. На этом сайте Вы можете создать похожую подпись, слегка ее персонифицировав. PS: Круглые скобки ставить не нужно. Цитата
Рекомендуемые сообщения