Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вниманию участников форума -

Учитывая справедливое возмущение и черно-белую зависть многих участников форума по отношению к Генеральному модератору ЦК СПС "Юрист" (точнее, к его многозвездному аватару), я как старый борец со справедливостью во всех ее проявлениях, решил возблагопрепятствовать узурпации права на достойные образы, и разместил в списке аватаров нетленные образы руководителей Партии и Советского Правительства.  Пользуйтесь на здоровье!

Если будут пожелания, могу добавить также и портреты нескольких государей-императоров, самодержцев всея Руси...

Самовыражайтесь, пожалуйста. :)

ЗЫ - Чтобы вождей не сильно плющило, надо бы еще дать возможность размеры загруженных на форум аватаров задавать, но тут челобитную к Генеральному Модератору и Его Величеству Супер-Администратору надо нести...

Опубликовано

Лучше я подгоню их под наш стандарт.

А нехай этих солидных юристов так и плющит не по детски :super::clap: А то посягают, понимаешь :biggrin2:

Опубликовано

Ну уже славненько смотрится... По крайней мере несколько человек уже расправили плечи и не вжимают макушку меж ушей.

Но вот с тов. Горбачева начиная, как-то все еще их груз ответственности давит, не иначе...

А Вам, товарищ Генеральный Модератор, позволю себе напомнить приписываемое Вашему аватару изречение - "Самое хлавное -  это справедливое распределение материальных блахов..."

Опубликовано

"Самое хлавное -  это справедливое распределение материальных блахов..."

От каждого по способностям - каждому по потребностям. :biggrin2:

Опубликовано

Но вот с тов. Горбачева начиная, как-то все еще их груз ответственности давит, не иначе...

Вы знаете, что размеры аватара 64х64. Зачем же было заведомо сплюснутого Михаила Сергеевича на форум закачивать.  :D

Опубликовано

Он не сплюснутый, он в оригинале довольно пропорциональный был!.. И на фото тоже. :) Формата где-то так 3:4.

Ну, теперь знаю...  А раньше считал, что пользователю можно размер аватара задавать в пределах 64х64.  Иначе зачем на страничке, где указываешь данные аватара, поля для указания размера?  (Теперь уже дошло, что это только для аватара из "внешнего источника".)

Опубликовано

Он не сплюснутый, он в оригинале довольно пропорциональный был!.. И на фото тоже. :) Формата где-то так 3:4.

Ну, теперь знаю...  А раньше считал, что пользователю можно размер аватара задавать в пределах 64х64.  Иначе зачем на страничке, где указываешь данные аватара, поля для указания размера?  (Теперь уже дошло, что это только для аватара из "внешнего источника".)

Предлагаю Вам создать код, который позволяет это делать.

Код форума лежит здесь

• 2 weeks later...
Опубликовано

Гип-гип ура Александру Галаншину за титанический труд по ... (кто знает антоним для слова "расплющивать"? :super: "Выплющивать"? "Разрасплющивать?") в общем, по приведению в приличное состояние :clap: государей, вождей и руководителей!

Отдельный поклон :clap: за подвижническую работу по выкладыванию доп. смайликов! :)

• 3 weeks later...
Опубликовано
:clap:  :clap:  :clap: А вот интересы прекрасных дам не совсем учтены, не очень большой то выбор для нас, красивых!!! :super:
Опубликовано

:clap:  :clap:  :clap: А вот интересы прекрасных дам не совсем учтены, не очень большой то выбор для нас, красивых!!! :super:

:D Натали, Вы можете загрузить аватар сами, - это нетрудно, любую картинку (посмотрите в своем профиле) :clap: Хотите, я Вам даму Т-3 подвешу, а Вы сами себе установите? Хотя Т-3,(фильм), полный отстой, жалкая пародия, испоганившая продолжение прекрасной дилогии Т - Т-2...

Опубликовано

Загрузил. Два, на выбор.

• 4 weeks later...
Опубликовано
Кстати вопрос г-ну А.Галаншину - почему не предусмотрена возможность исключения аватара из общего списка, после того как данный аватар выберет кто-либо из пользователей? Гляжу мой аватар уже кому-то приглянулся - путаница получается... :super:
Опубликовано

:super:

Даже если мы исключим из списка занятые аватары, кто помешает загрузить похожий?

А если все разберут свои аватары, список пуст получится, и что тогда делать неопытным участникам?

Вопросов лавина получается: например, как определять похожесть аватара?

Используйте другой вариант - ссылку на уникальный аватар с другого сайта. Гарантии конечно нет, что вы будете не повторимы, но исключается вариант выбора из списка.

А мы подумаем можноли что-то сделать.

Опубликовано

Используйте другой вариант - ссылку на уникальный аватар с другого сайта. Гарантии конечно нет, что вы будете не повторимы, но исключается вариант выбора из списка.

Это я уже сделал. Но допустим я хочу картинку со своего компа сделать аватаром - закидываю через панель управления, а картинка остается в списке аватаров и ее может выбрать любой пользователь. Надо предусмотреть вариант по желанию пользователя - оставить свой аватар в общем списке или нет.

• 7 years later...
  • 4 months later...
  • 1 year later...