Гость Romkin Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 На днях обнаружил что в моих сообщениях пропал мой avatar. Уважаемый модератор, помогите пожалуйста. Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 Я вижу твой аватар! Цитата
Гость Romkin Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 Странно, а я его не вижу. Значит проблема в моем капутере. Интересно что вижу все аватары кроме своего. Спасибо! Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 Попробуй очистить временные файлы из папки Temporary Internet Files! Не поможет смени нафик аватар! Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 Такое у меня было - ссылка сделана на аватар, который не на казахстанском сайте. И подключаясь через Казахтелеком на казахстанский интернет я тоже аватар не видел, может у тебя такая проблема? Цитата
Гость Romkin Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2004 Нет, все-таки проблема у меня в компе. Дело в том, что недавно установил себе другой браузер Opera. Видимо он виноват. Потому что когда сижу в интернете через Explorer тогда вижу свой avatar. Цитата
Рекомендуемые сообщения