Эвитта Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2004 На мой взгляд можно было бы побыстрее сделать скорость у бегущей строки с новостями. А то названия тем, как правило, длинные и пока дочитаешь их до конца аж терпение лопается
Александр Галаншин Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 увеличил скорость бегущей строки в 2 раза как теперь?
Гость Legalize Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Можно сделать чуть-чуть помедленнее. По-крайней мере, у меня на 1024х768 текст сливается.
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 У меня тоже текст строки рябит.
Эвитта Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Сейчас лучше, чем было, но чуть помедленнее сделать можно, действительно немного рябит. И спасибо большое!
Александр Галаншин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Теперь скорость посередине между слишком медленной и слишком быстрой :)
Эвитта Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Ну так золотая середина получилась! В общем для меня нормально. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти