Эвитта Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2004 На мой взгляд можно было бы побыстрее сделать скорость у бегущей строки с новостями. А то названия тем, как правило, длинные и пока дочитаешь их до конца аж терпение лопается Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 увеличил скорость бегущей строки в 2 раза как теперь? Цитата
Гость Legalize Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Можно сделать чуть-чуть помедленнее. По-крайней мере, у меня на 1024х768 текст сливается. Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 У меня тоже текст строки рябит. Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2004 Сейчас лучше, чем было, но чуть помедленнее сделать можно, действительно немного рябит. И спасибо большое! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Теперь скорость посередине между слишком медленной и слишком быстрой :) Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Ну так золотая середина получилась! В общем для меня нормально. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения