В.К. Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Собственно, сабж. Один очень респектабельный господин, пожелавший остаться пока инкогнито, выражает намерение прибыть в наш мегаполис в августе сего года. Просьба от этого господина, - подсказать места, пароли, явки для реализации насышенной и интересной культурной программы. Уточнение: прибытие ожидается на собственном авто, со своим самоваром спутницей. Человек желает, так сказать, лицезреть красоты природы в окрестностях Алма-Аты. Соответственно, - куда посоветовать людям выехать за город, помимо Медео, Табагана, Кок-Тюбе и форелевого хозяйства? В городе-то мы ему кучу мест найдем в рабочем порядке. Ну, а ПФ, безусловно, мы без всяких просьб (и даже без испрашивания согласия) организуем. Ну-с, коллеги, - у кого какие предложения? :druzja: Изменено 9 Июля 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Катя К Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 160 км от Алматы- Тангалы Тас, оперный театр- красиво и культурно...
В.К. Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 160 км от Алматы- Тангалы Тас, оперный театр- красиво и культурно... Желательно бы дорогу сразу подсказать, как ехать?
Катя К Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Желательно бы дорогу сразу подсказать, как ехать? по Бишкекской трассе около 100 км, потом направо 60-70 км... посмотрите инфо в инете.... Театр оперы и балета я думаю Вы найдете :druzja:
Пацан Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Инкогнито!!! Прям заразная болезнь какая то инкогнитами к нам прибывать.
Сельбаева Арай Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Озеро Иссык, Чарынский каньон (Долина Замков)!!! Ляпота!!! :druzja:
Катя К Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 парк Алтын Емель, но далеко... примерно 500 км- в сторону Талды-Кургана...., Уш Коныр- по Каменской дороге.....
В.К. Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 В-52, НИВАводочка, Мишаня, - чего молчите? Кажись, всю Алматинскую область наизусть знаете... :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 не говори.. опять икогнито, да еще и со своим самоваром если в сторону Нарынкола - то и Чарын, и дендрарий, и Барторгайское водохранилище, и страусиная ферма и Кульсайские озера (может не так написала)
B-52 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 В-52, НИВАводочка, Мишаня, - чего молчите? Кажись, всю Алматинскую область наизусть знаете... К стыду своему признаюсь, что очень мало мест знаю для отдыха (кабаков зато много). Все уже перечислили, да и только в 10% сам бывал Вот куплю внедорожную технику и начну объезжать область.
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Vsem Privetishe ogromnii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hochu poobshatsa s nashimi klasnimi ludmi|! Priletau 26, predlagau 01 Augusta provesti PF! Pojaluista, net dage umalzau - davaite vstretimsya - hochu mnogo vipivki, veselya, normalnih ludei i russkogo yasika!!!!!!!Ne daite umeret na chujbine. Gotova poiti v luboi zatrapesnii kabak u cherta na kulichkah! Valentulya Изменено 21 Июля 2008 пользователем Test
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Gotova poiti v luboi yatrapesnii kabak u cherta na kulichkah! Эк тебя сплющило. Ну приезжай к нам на Колыму в Устькаман. Всегда рады. :druzja:
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Эк тебя сплющило. Ну приезжай к нам на Колыму в Устькаман. Всегда рады. mne poh schas, gotova poehat daje v Bobruisk!!!!!!!!!!!!!! Bobruisk forever!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
terminate Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 да уж, лучше родины нет ничего http://www.translate.ru/ruscode.asp
Гость Boris Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Ну приезжай к нам на Колыму в Устькаман. Всегда рады.
_SoN_ Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Priletau 26, predlagau 01 Augusta provesti PF! Valentulya Мне кажется до 1-го числа уже такая потребность будет удовлетворена, лучше предлагайте 26-го, у трапа самолета, ну или по крайней мере у выхода из аэропорта - МОБИЛЬНЫЙ ПФ!!!
АНЕКА Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Priletau 26, predlagau 01 Augusta provesti PF! А почему бы и нет?? Тем более мне нужно явить свету одну очаровательную особу, стройную блондинку с большими глазами, которой я давно обещала знакомство с ПФчанами. Да и кто его знает, возможно, это будет мой крайний ПФ. К сожалению, организацией ПФ заняться не смогу, в силу ряда обстоятельств, но с удовольствием поучаствую. PS. Я по тебе соскучилась, дорогая..
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Валентуля, ты это откудова приезжаешь? И почему ник такой странный?
PRESIDENT Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 i russkogo yasika Ne ponjato Это про квас или про васю?
Zima Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Priletau 26, predlagau 01 Augusta provesti PF! Дружище!!! привееетт!!!! я вот приезжаю 25-го!!!! готова с тобой встретиться даже на куличках или в славном Бобруйске!!!:) соскучилась по всем со страшной силой!!!!!
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Ne ponjato Это про квас или про васю? eeee, Vi che izdevaetes - ya tut itak koe kak pishu (((( Achtung! Bitte ubersezen fuer russische sprache Leute! Danke schoen! Das ist ueber rissisch Sprache. Russisch Sprache ist am besten Sprache!!!!!!!!! Unsere Leute sind auch am besten! Liebe Gruesse Valentulya
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Валентуля, ты это откудова приезжаешь? И почему ник такой странный? seichas ya v Germanii pode svoim nikom ne mogu saiti (((
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 PS. Я по тебе соскучилась, дорогая.. Drug, ya toje po tebe soskuchilas!
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Дружище!!! привееетт!!!! я вот приезжаю 25-го!!!! готова с тобой встретиться даже на куличках или в славном Бобруйске!!!:) :biggrin:
Рекомендуемые сообщения