Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как часто меняют воду в бассейне?

Главное при купании в бассейне не пить много пива, а то может случиться непоправимое! :dont:

Опубликовано

Обязательно буду, несмотря на то, что добираться далеко! А сколько там они просят за пользование бассейном? :dont:

Это откуда Вам далеко добираться, - с угла Розыбакиева? :biggrin:

А бассейн стоит 1500 тенге (время неограничено, до закрытия заведения) с человека.

2 Анека, - вроде как ежедневно чистят его.

Опубликовано (изменено)

Это откуда Вам далеко добираться, - с угла Розыбакиева? :smile:

Сами же пишите, цельных 100 метров пиликать, да есчё вверх! :dont:

Зимой воды небыло, следовательно с прошлого года поменяли! :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

А че на месте полотенца не выдают? Хотя бы в аренду?

Да вроде дают (и сланцы тоже), но сколько это стоит, - не знаю.

Да, чуть не забыл, - лежак вроде стоит 100 тенге пользование.

Опубликовано

Да вроде дают (и сланцы тоже), но сколько это стоит, - не знаю.

Да, чуть не забыл, - лежак вроде стоит 100 тенге пользование.

:dont: А бильярдный стол есть :?bow:

Опубликовано

Эт, хорошо..

Владимир, а нулевка там есть или мне с собой бутылочку захватить?

Вот чего не знаю, так это насчет нулевки. Ну даже если нету, - напротив магазин, оттуда принесем. :dont:

Опубликовано

Вот чего не знаю, так это насчет нулевки. Ну даже если нету, - напротив магазин, оттуда принесем. :dont:

Есть там нулёвка, сам пару раз там пил. А скажем, ласты и маску туда можно брать? :biggrin:

Опубликовано

Есть там нулёвка, сам пару раз там пил. А скажем, ласты и маску туда можно брать? :biggrin:

Да, и гарпунное ружье. Тока не с острым наконечником (а то раните кого-нибудь, избавь Боже), а с мощной присоской...Представляете, - плывете, а тут перед Вами соблазнительные формы...Тут Вы их и присосете... :dont:

Опубликовано

В этом кабаке Арман состряпал конкурс животов. Предлагаю в этот раз позировать дамам для конкурса бюстов\бёдер. :dont:

Опубликовано

:dont: Главное ты им стихи Пушкина, читать не начни где то между "ВДВ сила!" и разбиванием бутылок об головы :biggrin:

Ты прав, ребята суровые, но не впервой с ними гулянки гулять. С погранцами дружба у них. :smile::dont: Обещали с парашютом бросить.

Опубликовано

Дата: 01.08.2008 г.

Время: 18-30

Место: ресторан "Старая таверна", по ул.Розыбакиева, 100 м выше пересечения с ул.Тимирязева, большая беседка у "дальнего" бассейна

Форма одежды, - свободная, наличие с собой купальных костюмов (плавки, купальники) и принадлежностей (полотенца) обязательно.

P.S.: Без купальников, (то есть совсем без ничего), - в принципе, кто желает, множет купаться... :biggrin: но очень нежелательно, ибо там купаются несовершеннолетние дети, и нужно заботиться о воспитании подрастающего поколения. :dont:

Опубликовано

А на кой хpен ее менять??? Гомеопатическая уринотерапия еще никому не вредила. :dont:

Опубликовано

А скажем, ласты и маску туда можно брать? :biggrin:

Да, и гарпунное ружье.

Скеп, возьми у мене аппарат для подводной ловли креветок. С хорошей виеоаппаратурой. Изюминка: при съемке автоматически пропускает волосатые ноги. Секи, в таком бассейне незаменимая вещь :dont: !

Опубликовано

Приказ, грите? :dont:

Авторство присваивать не буду, а подвешу из недр форума "ПриказЪ" который давным-давно АдвоКот на обозрение форумчан разместил. :smile::biggrin:

ПРИКАЗЪ

По Суздальскому Мушкатерскому полку

Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:

Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.

После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.

Подписалъ

Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ

(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

Опубликовано (изменено)

Учитывая крепкие и многолетние добрососедские взаимоотношения с Усть-Каменогорским регионом, исходя из принципов взаимоуважения и плодотворного сотрудничества с юридическим населением этого дружественного края, - по полученным мною достоверным данным, с вероятностью 99%, предстоящий ПФ почтит своим присутствием лично DICTATOR MAXIMVS. :dont:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Учитывая крепкие и многолетние добрососедские взаимоотношения с Усть-Каменогорским регионом, исходя из принципов взаимоуважения и плодотворного сотрудничества с юридическим населением этого дружественного края, - по полученным мною достоверным данным, с вероятностью 99%, предстоящий ПФ почтит своим присутствием лично DICTATOR MAXIMVS. :biggrin:

А можно я сразу с суда и без плавательных принадлежностей, а то в финсуде не поймут, если прийду туда в сланцах и плавках, мотивируя тем, что мне после заседания сразу на ПФ надо :dont:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Нифигасе, тут ПФ намечается. Хоть добираться, как и Пацану, долековато, но думаю зайду.

Сообщите пожалуйста какАва темпиратура воды в бассейне по Фарингейту?

Сегодня с утра инфа от МЧС - в период с 30 июля по 2 августа на территории РК жара 40 градусов, а южные регионы - 45. В связи с чем, Ваш вопрос, полагаю, неактуален.

Палыча в ГИДРОМЕТ! :dont: Шаман однака.

Опубликовано

А можно я сразу с суда и без плавательных принадлежностей, а то в финсуде не поймут, если прийду туда в сланцах и плавках, мотивируя тем, что мне после заседания сразу на ПФ надо :dont:

Можно. Но голым купаться низзя, ибо дети будут!!! :biggrin:

Специальная просьба от АдвоКота :smile: (есть такой полузабытый персонаж на форуме, в реальности существования которого уже многие сомневаются), - он хочет придти на ПФ, но боится забыть, - грит, работы много, боюсь закрутиться и запамятовать. Так вот, он просит позвонить и напомнить.Чем больше звонков, тем лучше.

Кто знает телефон АдвоКота, - давайте поможем человеку, а? :cheer::cheer::dont: Звонить можно начиная с 5-6 часов утра :dont::cheer: , - он в это время уже пьет свой утренний кофе и очень любит, когда ему в это время звонят. :dont:

Опубликовано

:dont: Друзья, кто знает расскажите от Капчагая по какой трассе могу заехать в Алма-Ату, автолюбители откликнитесь, в противном случае могу заблудиться , обидиться и уехать домой :biggrin:

p.s. есть эл.карта Алматы чего то не могу соореентироваться :smile:

Опубликовано

:dont: Друзья, кто знает расскажите от Капчагая по какой трассе могу заехать в Алма-Ату, автолюбители откликнитесь, в противном случае могу заблудиться , обидиться и уехать домой :biggrin:

p.s. есть эл.карта Алматы чего то не могу соореентироваться :smile:

Карта говорите.....мммм.....жаль Мишаньки щас нет, а то он бы наверное нарисовал.....карту..........в память о той, котору Вы нарисовали нам, когда нам надо было проехать в Аюду)))))) - жаль потерялась она.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования