Гость Ера Опубликовано 5 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2002 Кто сможет помочь? Мне нужно найти в юристе Правила эксплуатации и пономерного учета собственных грузовых вагонов (утв. Протоколом двадцать девятого заседания Совета по железнодорожному транспорту государств - участников СНГ и других государств) (г.Клайпеда, 19-20 июня 2001 г.) Я пробовал по всякому, в том чиале и через реквизиты, не получается Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2002 Задаю в "Поиске по реквизитам" дату- 19.06.01: и вот они наверху. Задаю контекст в названии-"пономер", опять же, сразу находятся. Как Вы ищете? Может в Вашем комплекте просто не предусмотрено наличие такого рода документов? Цитата
Гость Ера Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - Лоскутов: Задаю в "Поиске по реквизитам" дату- 19.06.01: и вот они наверху. Задаю контекст в названии-"пономер", опять же, сразу находятся. Как Вы ищете? Может в Вашем комплекте просто не предусмотрено наличие такого рода документов? Спасибо, нашел, но теперь у меня новая задача. Дело в том, что в этих Правилах идет ссылка на документ: "Правила эксплуатации пономерного учета и расчетов за пользование грузовыми вагонами собственности других государст". При этом дата и номер не указываются. Как мне найти этот второй документ? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2002 Могу одно сказать- что точное название: Правила эксплуатации, пономерного учета и расчетов за пользование грузовыми вагонами собственности других государст. И в них были изменения. В базе нет этих документов. Пока все. Цитата
Гость Ера Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2002 Автор - Лоскутов: Могу одно сказать- что точное название: Правила эксплуатации, пономерного учета и расчетов за пользование грузовыми вагонами собственности других государст. И в них были изменения. В базе нет этих документов. Пока все. Спасибо, но они будут? и если будут, то когда? если не будут, то где их найти можно? еще раз спасибо. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 6 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2002 Насчет будутне будут- однозначно не могу сказать. Буду искать, к чему приду-заранее не могу знать. В России по интеру вижу -продают, где найти в кз-не берусь сказать-в темиржолы, наверное. Цитата
Гость Ера Опубликовано 7 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 Автор - Лоскутов: Насчет будутне будут- однозначно не могу сказать. Буду искать, к чему приду-заранее не могу знать. В России по интеру вижу -продают, где найти в кз-не берусь сказать-в темиржолы, наверное. Вот мне тут один товарищ подсказал, что видел эти Правила в www.zakon.kz. Типа, где-то в разделе "Международное право", но там запрашивается пароль, поэтому он не может получить этот документ. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 7 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2002 Ну да- я базу формирую и не знаю при этом, что в ней есть Я начальник производственного департамента, в т.ч. юротдела ЮрИнфо Цитата
Рекомендуемые сообщения