Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока нет- с понедельника займусь поиском, гарантировать что-то в этой системе сложно- может в понедельник получится, а может затянется на несколько дней.

А че там за тема, а то последнее время часто стал сталкиваться, что номер вроде разный, а текст один.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

А че там за тема, а то последнее время часто стал сталкиваться, что номер вроде разный, а текст один.

Честно говоря не знаю, наш бухгалтер попросил меня найти текст, а бухгалтера сейчас нет (суббота, одни юристы на работе)...

type.gif

Опубликовано

Да беда прям, проклятье какое-то. Я вчера получил письма которые в понедельник запросил. Как назло, именно это (единственное из всех) они дали в нечитаемом формате, сегодня с утра должны были еще раз его взять, тут блин рвут кабель и сейчас связи с астанинским офисом нет вообще :super: И перспективы на данный час неясные. В Астане случаем нет возможности забрать его в нашем офисе?

Опубликовано

Кстати, письмецо то непростое говорят. Вы к нему какое-то непосредственное отношение имеете?

Опубликовано

Дык, и не целился, пардон, вроде ahez.gif

Просто раз сложное оно такое, а вас непосредственно не затрагивает-може я отрывок из него интересующий процитирую да и все?

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

В Астане случаем нет возможности забрать его в нашем офисе?

Нужен полный текст! spy.gif

Игорь, в данное время у нас в Астане представитель - главный бухгалтер - Есенгартова Зауреш. Был бы рад, если бы Вы информировали офис и Зауреш в понедельник, во второй половине дня с Вашим именем на щите, зайдет в астанинский офис ЮрИнфо и возьмет текст письма (это срочно!).

А в будущем было бы здорово, чтобы текст письма появился бы в базе, если это возможно. rupor.gif

Опубликовано

Текст уже у меня, но я о том и толкую, что вставить его в базу и предоставить в полном объеме никак не могу. Если Ваш бухгалтер знает, что ее там так заинтересовало - могу процитировать, но не более.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Текст уже у меня, но я о том и толкую, что вставить его в базу и предоставить в полном объеме никак не могу. Если Ваш бухгалтер знает, что ее там так заинтересовало - могу процитировать, но не более.

Игорь! Можно на ты! Честно говоря пока не могу ответить на этот вопрос, бухгалтер (1) в отпуске и (2) в Астане, было бы здорово тогда увидеть то, что есть у Вас на руках в электронном варианте. Если носитель бумажный то, надеюсь Вас не затруднит, передать на факс в Алматы: 584623. Ждем-с... :super:

[ 07 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Вадимыч Цель ]

Опубликовано

На ты можно без проблем, но к предыдущему сообщению мне собственно добавить нечего-могу только процитировать отдельные выдержки.