Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Игорь, где бы мне найти текст письма МГД РК от 24 апреля 2002 года №ДМ-1-1-2-2/4101? Будьте добры.... Цитата
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Сорри за оффтоп, надо было в вопросы по порталу и www! :super: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Пока нет- с понедельника займусь поиском, гарантировать что-то в этой системе сложно- может в понедельник получится, а может затянется на несколько дней. А че там за тема, а то последнее время часто стал сталкиваться, что номер вроде разный, а текст один. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - Лоскутов: А че там за тема, а то последнее время часто стал сталкиваться, что номер вроде разный, а текст один. Честно говоря не знаю, наш бухгалтер попросил меня найти текст, а бухгалтера сейчас нет (суббота, одни юристы на работе)... Цитата
Вадим Цель Опубликовано 31 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2003 Ну как там с документом, Игорь? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2003 Пока тишина, как будут известия (надеюсь, сегодня вечером или завтра до обеда)- дам знать. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 3 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2003 (голосом Паниковского) Нууу?!!! Нууу..ууууу?!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2003 Да беда прям, проклятье какое-то. Я вчера получил письма которые в понедельник запросил. Как назло, именно это (единственное из всех) они дали в нечитаемом формате, сегодня с утра должны были еще раз его взять, тут блин рвут кабель и сейчас связи с астанинским офисом нет вообще И перспективы на данный час неясные. В Астане случаем нет возможности забрать его в нашем офисе? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2003 Кстати, письмецо то непростое говорят. Вы к нему какое-то непосредственное отношение имеете? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 5 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2003 Автор - Лоскутов: Кстати, письмецо то непростое говорят. Вы к нему какое-то непосредственное отношение имеете? Ткнул пальцем в небо, Игорь! :wink: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2003 Дык, и не целился, пардон, вроде Просто раз сложное оно такое, а вас непосредственно не затрагивает-може я отрывок из него интересующий процитирую да и все? Цитата
Вадим Цель Опубликовано 5 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2003 Автор - Лоскутов: В Астане случаем нет возможности забрать его в нашем офисе? Нужен полный текст! Игорь, в данное время у нас в Астане представитель - главный бухгалтер - Есенгартова Зауреш. Был бы рад, если бы Вы информировали офис и Зауреш в понедельник, во второй половине дня с Вашим именем на щите, зайдет в астанинский офис ЮрИнфо и возьмет текст письма (это срочно!). А в будущем было бы здорово, чтобы текст письма появился бы в базе, если это возможно. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2003 Текст уже у меня, но я о том и толкую, что вставить его в базу и предоставить в полном объеме никак не могу. Если Ваш бухгалтер знает, что ее там так заинтересовало - могу процитировать, но не более. Цитата
Вадим Цель Опубликовано 7 Апреля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2003 Автор - Лоскутов: Текст уже у меня, но я о том и толкую, что вставить его в базу и предоставить в полном объеме никак не могу. Если Ваш бухгалтер знает, что ее там так заинтересовало - могу процитировать, но не более. Игорь! Можно на ты! Честно говоря пока не могу ответить на этот вопрос, бухгалтер (1) в отпуске и (2) в Астане, было бы здорово тогда увидеть то, что есть у Вас на руках в электронном варианте. Если носитель бумажный то, надеюсь Вас не затруднит, передать на факс в Алматы: 584623. Ждем-с... [ 07 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: Вадимыч Цель ] Цитата
Гость горЕ Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2003 На ты можно без проблем, но к предыдущему сообщению мне собственно добавить нечего-могу только процитировать отдельные выдержки. Цитата
Рекомендуемые сообщения