Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Вот смотрю я на аватары, потом в фотоклубе смотрю на участников. Иногда какое-то внутренне сходство имеется, а иногда - вовсе никакого. И вообще, когда участник появляется новый, по аватару, на мой взгляд, складывается первоначально мнение. Взять, к примеру, г-жу Зою Бест. Раньше у нее кошечка такая рыжая, на спине лежит и потягивается. На фото общее впечатление схоже. Или, к примеру, г-н Яффа: как аватарчик поменялся, так сразу уважение со стороны женщин на 50% упало. И еще мне жаль аватара прежнего Президента. Такой положительный, серьезный аватар был. А сейчас Лукашенко сертезных ассоциаций не вызывает.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Была уже тема. Объединить? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=14666&st=0
Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Была уже тема. Объединить? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=14666&st=0 Не хотелось, бы; там для нас, новичков неинтересно
JuliyaK Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Кстати, об аватарах. Мой аватар анимационный, но не шевелится на нашем форуме. Вопрос модераторам на миллион: пачимууууу???
Артур Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 я не модер, но похоже знаю :-))))) ... аватар надо загружать с интеренет ресурса сразу, не перекачивая его в свой комп!!!!!
zoya_best Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Вот смотрю я на аватары, потом в фотоклубе смотрю на участников. Иногда какое-то внутренне сходство имеется, а иногда - вовсе никакого. И вообще, когда участник появляется новый, по аватару, на мой взгляд, складывается первоначально мнение. Взять, к примеру, г-жу Зою Бест. Многие высказали свой восторг по поводу смены моего аватара, а вот Яффа почем-то просит убрать кошака! Не поймет, что тема аватаров, если он был бы повнимательней, у меня КОШАЧЬЯ, а не иная другая......
Галина Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Или, к примеру, г-н Яффа: как аватарчик поменялся, так сразу уважение со стороны женщин на 50% упало. Если даже Яффа на аватаре АПОЖ подвесит, к нему интерес не упадет, ибо жжот периодически. А вот у иных и не вспомнишь, что там приклеено. До сих пор жалею, что DELETANT сменил аватар - хорошая такая ругающаяся тётька была.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Если даже Яффа на аватаре АПОЖ подвесит, к нему интерес не упадет, ибо жжот периодически. А вот у иных и не вспомнишь, что там приклеено. До сих пор жалею, что DELETANT сменил аватар - хорошая такая ругающаяся тётька была. А-ха... Я Яффа, тьфу ты осподи, то ись Я Ахметова подтверждаю - ничо не упадет. А тетку DELETANTскую не видела... :druzja:
Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 ..а вот Яффа почем-то просит убрать кошака!...... Так котеночек то самое интересное прикрывает! До сих пор жалею, что DELETANT сменил аватар - хорошая такая ругающаяся тётька была Тоже тетьку не видел, но исейчас у него аватар отпадный, и подпись не децкая г-жа Галина, ваш аватар жалобный такой :druzja:
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Многие высказали свой восторг по поводу смены моего аватара, а вот Яффа почем-то просит убрать кошака! Не поймет, что тема аватаров, если он был бы повнимательней, у меня КОШАЧЬЯ, а не иная другая...... Я наверное как Яффа, тоже кошку до последнего не замечал !
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Кстати, об аватарах. Мой аватар анимационный, но не шевелится на нашем форуме. Вопрос модераторам на миллион: пачимууууу??? Честно говоря, меня малость анимированные аватары раздрожаютъ... :druzja:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 И вообще, когда участник появляется новый, по аватару, на мой взгляд, складывается первоначально мнение. Взять, к примеру, г-жу Зою Бест. Раньше у нее кошечка такая рыжая, на спине лежит и потягивается. На фото общее впечатление схоже. Что тоже лежит на спине и потягивается? :druzja:
Гость Mila Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Форумчане, можно узнать, как вы меня опишите по моему аватару, т.к. я новичок и на форуме всего третий день :druzja:
zoya_best Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Честно говоря, меня малость анимированные аватары раздрожаютъ... пардон что не помню имя форумчанина, у которого на анимированном аватаре чел челу в глаз тычет - КЛАССНО!!!!! Что тоже лежит на спине и потягивается? Нет, БЛИН, дерет мебель и ссыт на ковер!!!! Ну ладно всем пока! Я уезжаю отдыхать! урррря!!!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Нет, БЛИН, дерет мебель и ссыт на ковер!!!! :clap:
DELETANT Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Всем привет! А мне аватар, где котенок "у сердца", очень нравица. Вот поставил ту тетку, что ругаеца. Надеюсь аватар будет подвижным.
DELETANT Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Блин, не шивелица! Верну-ка прежний. Не дай бох, тоже не будет шевелица!
DELETANT Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 я не модер, но похоже знаю :-))))) ... аватар надо загружать с интеренет ресурса сразу, не перекачивая его в свой комп!!!!! Похоже, Артур, Вы заблуждаетесь. Видать дело в другом. Ругащая тетка не двигалась, а вот тыкоглазчик двигаеца. Хотя оба аватара устанавливались с моего компа. Что-то тут не то..... :druzja:
Гость Mila Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Блин, не шивелица! Верну-ка прежний. Не дай бох, тоже не будет шевелица! Так ведь шевелится аватар :clap:
Марго Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Вот смотрю я на аватары, потом в фотоклубе смотрю на участников. Иногда какое-то внутренне сходство имеется, а иногда - вовсе никакого. И вообще, когда участник появляется новый, по аватару, на мой взгляд, складывается первоначально мнение. Взять, к примеру, г-жу Зою Бест. [b]Раньше у нее кошечка такая рыжая, на спине лежит и потягивается.[/b]На фото общее впечатление схоже. Или, к примеру, г-н Яффа: как аватарчик поменялся, так сразу уважение со стороны женщин на 50% упало. И еще мне жаль аватара прежнего Президента. Такой положительный, серьезный аватар был. А сейчас Лукашенко сертезных ассоциаций не вызывает. я эта... спросить.... а щас чё? Потому как у меня на компе показывает, что и щас кошечка потягивается.... А еще мне у Неизвестного прохожего аватар шибко нравится.... где там ботиночки шагают... вернее сказать ШАГАЛИ, потому как около месяца уже прото крестик нарисован, то есть аватар вообще пропал куда-то.. И вот эта фигня внизу, где написано "Думаю" и квадратики загрузки севремя..... ммммммммммм..........прелесть просто! Наверное, что-то у меня не то..... так как у Я Яффы тоже не вижу смены аватара Пойду к своим айтишникам схожу
DELETANT Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Так ведь шевелится аватар Тычеглазик щевелица. А вот Ваш аватар, уважаемая Мила, ассоциируеца с названием фильма "Между ангелом и бесом".
Гость Mila Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 А вот Ваш аватар, уважаемая Мила, ассоциируеца с названием фильма "Между ангелом и бесом".
DELETANT Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Спасибо Делетант, мой аватар ассоциируется типа с этим смайлом Во-во. Типа, Вы можете ангелочком быть, а если надо то и молнии из глаз пускать. А мне симпатичен аватар Президента кажется. Где изображены Лукошенко и Ахмадинежад. Два врага США. Прямо противоFOXYвый аватар!
Гость Mila Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Во-во. Типа, Вы можете ангелочком быть, а если надо то и молнии из глаз пускать. А мне симпатичен аватар Президента кажется. Где изображены Лукошенко и Ахмадинежад. Два врага США. Прямо противоFOXYвый аватар! А разве можно использовать такие аватары, это не является нарушением прав на изображение(типа авторских прав) :druzja:
Галина Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 г-жа Галина, ваш аватар жалобный такой Ой, я Вас умоляю, кто б говорил - у Вашего цвет лица желчнокаменного больного! Печень полечите ему. А я своего покормлю тада. Ну не люблю я помпезные аватары, в смысле, не у других, а у себя. Не могу представить свой аватар с зашибись-красоткой, когда в жизни совсем иное. Не романтик я по натуре.
Рекомендуемые сообщения