Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотрю я на аватары, потом в фотоклубе смотрю на участников. Иногда какое-то внутренне сходство имеется, а иногда - вовсе никакого.

И вообще, когда участник появляется новый, по аватару, на мой взгляд, складывается первоначально мнение.

Взять, к примеру, г-жу Зою Бест.

Раньше у нее кошечка такая рыжая, на спине лежит и потягивается.

На фото общее впечатление схоже.

Или, к примеру, г-н Яффа: как аватарчик поменялся, так сразу уважение со стороны женщин на 50% упало.

И еще мне жаль аватара прежнего Президента. Такой положительный, серьезный аватар был. А сейчас Лукашенко сертезных ассоциаций не вызывает.

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати, об аватарах. Мой аватар анимационный, но не шевелится на нашем форуме. Вопрос модераторам на миллион: пачимууууу???

Опубликовано

Вот смотрю я на аватары, потом в фотоклубе смотрю на участников. Иногда какое-то внутренне сходство имеется, а иногда - вовсе никакого.

И вообще, когда участник появляется новый, по аватару, на мой взгляд, складывается первоначально мнение.

Многие высказали свой восторг по поводу смены моего аватара, а вот Яффа почем-то просит убрать кошака! :druzja: Не поймет, что тема аватаров, если он был бы повнимательней, у меня КОШАЧЬЯ, а не иная другая......

Опубликовано

Или, к примеру, г-н Яффа: как аватарчик поменялся, так сразу уважение со стороны женщин на 50% упало.

Если даже Яффа на аватаре АПОЖ подвесит, к нему интерес не упадет, ибо жжот периодически. А вот у иных и не вспомнишь, что там приклеено.

До сих пор жалею, что DELETANT сменил аватар - хорошая такая ругающаяся тётька была.

Опубликовано

Если даже Яффа на аватаре АПОЖ подвесит, к нему интерес не упадет, ибо жжот периодически. А вот у иных и не вспомнишь, что там приклеено.

До сих пор жалею, что DELETANT сменил аватар - хорошая такая ругающаяся тётька была.

А-ха... Я Яффа, тьфу ты осподи, то ись Я Ахметова подтверждаю - ничо не упадет.

А тетку DELETANTскую не видела... :druzja:

Опубликовано

..а вот Яффа почем-то просит убрать кошака!......

Так котеночек то самое интересное прикрывает!

До сих пор жалею, что DELETANT сменил аватар - хорошая такая ругающаяся тётька была

Тоже тетьку не видел, но исейчас у него аватар отпадный, и подпись не децкая :clap:

г-жа Галина, ваш аватар жалобный такой :druzja:

Опубликовано

Многие высказали свой восторг по поводу смены моего аватара, а вот Яффа почем-то просит убрать кошака! :clap: Не поймет, что тема аватаров, если он был бы повнимательней, у меня КОШАЧЬЯ, а не иная другая......

Я наверное как Яффа, тоже кошку до последнего не замечал :druzja: !

Опубликовано

Кстати, об аватарах. Мой аватар анимационный, но не шевелится на нашем форуме. Вопрос модераторам на миллион: пачимууууу???

Честно говоря, меня малость анимированные аватары раздрожаютъ... :druzja:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Раньше у нее кошечка такая рыжая, на спине лежит и потягивается.

На фото общее впечатление схоже.

Что тоже лежит на спине и потягивается? :druzja:

Опубликовано

Форумчане, можно узнать, как вы меня опишите по моему аватару, т.к. я новичок и на форуме всего третий день :druzja:

Опубликовано

Честно говоря, меня малость анимированные аватары раздрожаютъ... :lol:

пардон что не помню имя форумчанина, у которого на анимированном аватаре чел челу в глаз тычет - КЛАССНО!!!!! :druzja:

Что тоже лежит на спине и потягивается?

Нет, БЛИН, дерет мебель и ссыт на ковер!!!! :clap:

Ну ладно всем пока! Я уезжаю отдыхать! урррря!!!!!

Опубликовано

Всем привет!

А мне аватар, где котенок "у сердца", очень нравица.

Вот поставил ту тетку, что ругаеца. Надеюсь аватар будет подвижным.

Опубликовано

я не модер, но похоже знаю :-))))) ... аватар надо загружать с интеренет ресурса сразу, не перекачивая его в свой комп!!!!!

Похоже, Артур, Вы заблуждаетесь. Видать дело в другом. Ругащая тетка не двигалась, а вот тыкоглазчик двигаеца. Хотя оба аватара устанавливались с моего компа. Что-то тут не то..... :druzja:

Опубликовано

Блин, не шивелица! :druzja:

Верну-ка прежний. Не дай бох, тоже не будет шевелица!

Так ведь шевелится аватар :clap:

Опубликовано

[b]Раньше у нее кошечка такая рыжая, на спине лежит и потягивается.[/b]На фото общее впечатление схоже.

И еще мне жаль аватара прежнего Президента. Такой положительный, серьезный аватар был. А сейчас Лукашенко сертезных ассоциаций не вызывает.

я эта... спросить.... а щас чё?

Потому как у меня на компе показывает, что и щас кошечка потягивается....

А еще мне у Неизвестного прохожего аватар шибко нравится.... где там ботиночки шагают... вернее сказать ШАГАЛИ, потому как около месяца уже прото крестик нарисован, то есть аватар вообще пропал куда-то..

И вот эта фигня внизу, где написано "Думаю" и квадратики загрузки севремя.....

ммммммммммм..........прелесть просто!

Наверное, что-то у меня не то..... так как у Я Яффы тоже не вижу смены аватара

Пойду к своим айтишникам схожу

Опубликовано

Так ведь шевелится аватар :druzja:

Тычеглазик щевелица.

А вот Ваш аватар, уважаемая Мила, ассоциируеца с названием фильма "Между ангелом и бесом".

Опубликовано

А вот Ваш аватар, уважаемая Мила, ассоциируеца с названием фильма "Между ангелом и бесом".

Опубликовано

Спасибо :druzja: Делетант, мой аватар ассоциируется типа с этим смайлом :clap:

Во-во. Типа, Вы можете ангелочком быть, а если надо то и молнии из глаз пускать.

А мне симпатичен аватар Президента кажется. Где изображены Лукошенко и Ахмадинежад. Два врага США. Прямо противоFOXYвый аватар!

Опубликовано

Во-во. Типа, Вы можете ангелочком быть, а если надо то и молнии из глаз пускать.

А мне симпатичен аватар Президента кажется. Где изображены Лукошенко и Ахмадинежад. Два врага США. Прямо противоFOXYвый аватар!

А разве можно использовать такие аватары, это не является нарушением прав на изображение(типа авторских прав) :druzja:

Опубликовано

г-жа Галина, ваш аватар жалобный такой :druzja:

Ой, я Вас умоляю, кто б говорил - у Вашего цвет лица желчнокаменного больного! Печень полечите ему. А я своего покормлю тада.

Ну не люблю я помпезные аватары, в смысле, не у других, а у себя. Не могу представить свой аватар с зашибись-красоткой, когда в жизни совсем иное. Не романтик я по натуре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования