Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подбираю себе аватар по своему внутреннему стостоянию на тот или иной период моей жизни. Аватары у меня были разные и одного стиля я не придерживаюсь. Очень нравился мой блондинистый аватар, но сейчас я не блондинка, я настоящая :biggrin:

А как насчет того, чтобы помимо аваторов пообсуждать еще и подписи? Они ведь не меньше аватара могут рассказать об их обладателе. Создадим для этого отдельную тему и вперед! (если она уже создана, то извиняйте, я не знал об этом)

Вот этот, например,

Если бы тела от нагревания только расширялись, но они еще и беременеют..
я нахожу смешным и немножечько из разряда "ПРО ЭТО" что ли :hi:
  • Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А как насчет того, чтобы помимо аваторов пообсуждать еще и подписи? Они ведь не меньше аватара могут рассказать об их обладателе.

... и не только подписи, но и ники... :biggrin:

Опубликовано

... и не только подписи, но и ники... :lol:

:biggrin: Верно замечено, Молодой! И там еще есть: в одном месте написано "аватор" , а в другом уже правильно "аватар". Психологи утверждают: главное чтобы на своем месте стояли первая и последняя буквы слова, а мозг чтиюащего растваит всё по совим месатм и порчетт солво целиком.)))) Этим, видать, я и руководствуюсь. :hi:

И еще: а может мой ник больше ассоциируется с внешним видом (повадками) человека, а не с его письменной грамотностью? а? :hi:

В любом случаю, спасибо, впредь буду не только более аккуратен, но внимателен! :hi:

Опубликовано

а может мой ник больше ассоциируется с внешним видом (повадками) человека, а не с его письменной грамотностью? а? :biggrin:

...вот-вот :lol: Можете сами рассказать о своем нике, аватАре и подписи... :hi:

ждемс :hi:

Опубликовано

...вот-вот :hi: Можете сами рассказать о своем нике, аватАре и подписи... :biggrin:

ждемс :lol:

Да, Молодому палец в рот не клади, вот он быстренько и перевел на меня, хотя я больше хотел почитать ответы других форумчан!)))

В общем, что касается ника, то бывало меня не раз так называли знакомые/коллеги. Поэтому когда я думал какой бы ник себе взять, то решил долго не париться. Ну... вообще-то в мой адрес еще и "чистоплюй" звучало, но для ника это как-то не совсем звучит :hi:

Что касается аватора, то Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Тогда как "царя зверей" - льва дрессируют в цирке. Да простит меня Ambassador, респект ему и его аватару. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волчица же, защищая волчат, будет бороться до смерти. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Также были случае, когда брошенных человеческих детей вскармливала стая волков. В общем, волк есть волк, и нам-людям есть чему у них поучиться.

А вот про подпись вообще долго отвечать. Скажу кратко: это кредо прививается нам родителями с детства, просто когда мы уже взрослые мы о нем иногда забываем и сбиваемся с пути. Ну а строчка из песни Макаречива добавлена в виде "бонуса" :hi:

Опубликовано

Про ники не помню точно - может и была, а про подписи точно была тема.

ПС: Макар поет "прогибаться" :biggrin:

Да. Почему-то я не заметил... :hi:

Опубликовано

Астанчанин?

Ждем вас на очередной ПФ!

Да, с Астаны. Спасибо, непременно приму участие в ПФ и, надеюсь, все будет тип-топ!

ПС: Макар поет "прогибаться"

Да. Почему-то я не заметил...

Полностью согласен с вами и уже исправил.

Опубликовано

Да, с Астаны. Спасибо, непременно приму участие в ПФ и, надеюсь, все будет тип-топ!

:biggrin: а что такое ТИП-ТОП???

Опубликовано

:hi: а что такое ТИП-ТОП???

:hi: Не стоит так удивляться, ничего особенно это означает, кроме как "у участников форума будет свободное время посетить ПФ, который, в свою очередь, пройдет на ура и у всех его участников останутся только положительные воспоминания о данном ПФ, в том числе и о новичках".

Вот и все))))) :biggrin:

Опубликовано

:hi: Не стоит так удивляться, ничего особенно это означает, кроме как "у участников форума будет свободное время посетить ПФ, который, в свою очередь, пройдет на ура и у всех его участников останутся только положительные воспоминания о данном ПФ, в том числе и о новичках".

Вот и все))))) :biggrin:

А знаете ли Вы, что новичек должен быть инициатором ПФ. Заранее создать тему, собрать народ, выбрать место, заказать столик, быть на месте раньше всех, встретить всех "стариков", быть тамадой за столом, и проводить всех гостей, если кто-то не заплатить, или денег не хватить доплатить, в случае разборки с местным персоналом или ментами быть разводящим :hi:

Опубликовано

:hi: а что такое ТИП-ТОП???

г-н Аккуратист, г-н МОЛОДОЙ применяте по отношению к вам те же шуточки, что применяли в свое вреия в отношении нас :hi:

На самм деле, астанинские предстваители Форума подтвердят вам, что он - большой шутник, отличный собуты собеседник, весельчак и юморист. :biggrin:

Опубликовано

А знаете ли Вы, что новичек должен быть инициатором ПФ. Заранее создать тему, собрать народ, выбрать место, заказать столик, быть на месте раньше всех, встретить всех "стариков", быть тамадой за столом, и проводить всех гостей, если кто-то не заплатить, или денег не хватить доплатить, в случае разборки с местным персоналом или ментами быть разводящим :biggrin:

:hi: Неужели если новички не выполнят хотя один пункт из всех вышепересиленных , то у "старой гвардии" :hi: не останутся

положительные воспоминания о данном ПФ, в том числе и о новичках
??

А еще: А остальные новички с Астаны? :lol: Ау! Отзовитесь! У наших ненавязчиво вымогают! :hi: :hi:

Опубликовано

г-н Аккуратист, г-н МОЛОДОЙ применяте по отношению к вам те же шуточки, что применяли в свое вреия в отношении нас :biggrin:

На самм деле, астанинские предстваители Форума подтвердят вам, что он - большой шутник, отличный собуты собеседник, весельчак и юморист. :hi:

Спасибо, г-н Чичиков, за, так сказать, "поддержку". Нисколечко не сомневаюсь, что г-н Молодой

большой шутник, отличный собуты собеседник
)))
Опубликовано

На самм деле, астанинские предстваители Форума подтвердят вам, что он - большой шутник, отличный собуты собеседник, весельчак и юморист. :biggrin:

:hi: я же вроде на ФП вообще не пил... :hi:

Опубликовано

:hi: я же вроде на ФП вообще не пил... :biggrin:

... спиртом лечился.

- Растирались? - участливо спросил Воробьянинов.

- Нам растираться не к чему - ответил тот. :hi: (с) Двенадцать стульев

Опубликовано

Что касается аватора, то Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Тогда как "царя зверей" - льва дрессируют в цирке. Да простит меня Ambassador, респект ему и его аватару. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волчица же, защищая волчат, будет бороться до смерти. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Также были случае, когда брошенных человеческих детей вскармливала стая волков. В общем, волк есть волк, и нам-людям есть чему у них поучиться.

Зато львы во время спаривания, а обычно это 3-4 дня, спариваются со львицами до 150 раз, т.е. около 50 раз в сутки :clap:

:good_evil:

Опубликовано

Предлагаю г-же Дильмовочке аватар.

г-жа Дильмовочка, аватар сделает ваш виртуальный образ более запоминающимся и экспрессивным; позволит представить ваше видение себя со стороны :biggrin:

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый вечер! Просветите "чайника": как аватар себе установить? И как перерегистрироваться можно, а то я дома и на работе зарегистрировалась под разными именами, эдак раздвоение личности скоро начнется...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования