Аккуратист Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Я подбираю себе аватар по своему внутреннему стостоянию на тот или иной период моей жизни. Аватары у меня были разные и одного стиля я не придерживаюсь. Очень нравился мой блондинистый аватар, но сейчас я не блондинка, я настоящая А как насчет того, чтобы помимо аваторов пообсуждать еще и подписи? Они ведь не меньше аватара могут рассказать об их обладателе. Создадим для этого отдельную тему и вперед! (если она уже создана, то извиняйте, я не знал об этом) Вот этот, например, Если бы тела от нагревания только расширялись, но они еще и беременеют.. я нахожу смешным и немножечько из разряда "ПРО ЭТО" что ли :hi:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 А как насчет того, чтобы помимо аваторов пообсуждать еще и подписи? Они ведь не меньше аватара могут рассказать об их обладателе. ... и не только подписи, но и ники... :biggrin:
Аккуратист Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 ... и не только подписи, но и ники... Верно замечено, Молодой! И там еще есть: в одном месте написано "аватор" , а в другом уже правильно "аватар". Психологи утверждают: главное чтобы на своем месте стояли первая и последняя буквы слова, а мозг чтиюащего растваит всё по совим месатм и порчетт солво целиком.)))) Этим, видать, я и руководствуюсь. И еще: а может мой ник больше ассоциируется с внешним видом (повадками) человека, а не с его письменной грамотностью? а? В любом случаю, спасибо, впредь буду не только более аккуратен, но внимателен! :hi:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 а может мой ник больше ассоциируется с внешним видом (повадками) человека, а не с его письменной грамотностью? а? ...вот-вот Можете сами рассказать о своем нике, аватАре и подписи... ждемс :hi:
Аккуратист Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 ...вот-вот Можете сами рассказать о своем нике, аватАре и подписи... ждемс Да, Молодому палец в рот не клади, вот он быстренько и перевел на меня, хотя я больше хотел почитать ответы других форумчан!))) В общем, что касается ника, то бывало меня не раз так называли знакомые/коллеги. Поэтому когда я думал какой бы ник себе взять, то решил долго не париться. Ну... вообще-то в мой адрес еще и "чистоплюй" звучало, но для ника это как-то не совсем звучит Что касается аватора, то Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Тогда как "царя зверей" - льва дрессируют в цирке. Да простит меня Ambassador, респект ему и его аватару. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волчица же, защищая волчат, будет бороться до смерти. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Также были случае, когда брошенных человеческих детей вскармливала стая волков. В общем, волк есть волк, и нам-людям есть чему у них поучиться. А вот про подпись вообще долго отвечать. Скажу кратко: это кредо прививается нам родителями с детства, просто когда мы уже взрослые мы о нем иногда забываем и сбиваемся с пути. Ну а строчка из песни Макаречива добавлена в виде "бонуса" :hi:
Чичиков Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Да, Молодому палец в рот не клади.... Астанчанин? Ждем вас на очередной ПФ!
Captain Ares Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Про ники не помню точно - может и была, а про подписи точно была тема. ПС: Макар поет "прогибаться" :biggrin:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Про ники не помню точно - может и была, а про подписи точно была тема. ПС: Макар поет "прогибаться" Да. Почему-то я не заметил... :hi:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Астанчанин? Ждем вас на очередной ПФ! Да, с Астаны. Спасибо, непременно приму участие в ПФ и, надеюсь, все будет тип-топ! ПС: Макар поет "прогибаться" Да. Почему-то я не заметил... Полностью согласен с вами и уже исправил.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Да, с Астаны. Спасибо, непременно приму участие в ПФ и, надеюсь, все будет тип-топ! а что такое ТИП-ТОП???
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 а что такое ТИП-ТОП??? Не стоит так удивляться, ничего особенно это означает, кроме как "у участников форума будет свободное время посетить ПФ, который, в свою очередь, пройдет на ура и у всех его участников останутся только положительные воспоминания о данном ПФ, в том числе и о новичках". Вот и все))))) :biggrin:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Не стоит так удивляться, ничего особенно это означает, кроме как "у участников форума будет свободное время посетить ПФ, который, в свою очередь, пройдет на ура и у всех его участников останутся только положительные воспоминания о данном ПФ, в том числе и о новичках". Вот и все))))) А знаете ли Вы, что новичек должен быть инициатором ПФ. Заранее создать тему, собрать народ, выбрать место, заказать столик, быть на месте раньше всех, встретить всех "стариков", быть тамадой за столом, и проводить всех гостей, если кто-то не заплатить, или денег не хватить доплатить, в случае разборки с местным персоналом или ментами быть разводящим :hi:
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 а что такое ТИП-ТОП??? г-н Аккуратист, г-н МОЛОДОЙ применяте по отношению к вам те же шуточки, что применяли в свое вреия в отношении нас На самм деле, астанинские предстваители Форума подтвердят вам, что он - большой шутник, отличный собуты собеседник, весельчак и юморист. :biggrin:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А знаете ли Вы, что новичек должен быть инициатором ПФ. Заранее создать тему, собрать народ, выбрать место, заказать столик, быть на месте раньше всех, встретить всех "стариков", быть тамадой за столом, и проводить всех гостей, если кто-то не заплатить, или денег не хватить доплатить, в случае разборки с местным персоналом или ментами быть разводящим Неужели если новички не выполнят хотя один пункт из всех вышепересиленных , то у "старой гвардии" не останутся положительные воспоминания о данном ПФ, в том числе и о новичках ?? А еще: А остальные новички с Астаны? Ау! Отзовитесь! У наших ненавязчиво вымогают! :hi:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 г-н Аккуратист, г-н МОЛОДОЙ применяте по отношению к вам те же шуточки, что применяли в свое вреия в отношении нас На самм деле, астанинские предстваители Форума подтвердят вам, что он - большой шутник, отличный собуты собеседник, весельчак и юморист. Спасибо, г-н Чичиков, за, так сказать, "поддержку". Нисколечко не сомневаюсь, что г-н Молодой большой шутник, отличный собуты собеседник )))
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 На самм деле, астанинские предстваители Форума подтвердят вам, что он - большой шутник, отличный собуты собеседник, весельчак и юморист. я же вроде на ФП вообще не пил... :hi:
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 я же вроде на ФП вообще не пил... ... спиртом лечился. - Растирались? - участливо спросил Воробьянинов. - Нам растираться не к чему - ответил тот. (с) Двенадцать стульев
Чичиков Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Интересный аватар у г-жи ЮристКи, не правда ли? Правда, какой-то непонятный :pray:
валера Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Честно говоря, меня малость анимированные аватары раздрожаютъ... Придерживаюсь такого же мнения
DELETANT Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Тут Foxy мой аватар переделала. На третьей странице этой темы есть. Хочу его использовать на форуме. Как думаете, ничего такого?
PRESIDENT Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Как думаете, ничего такого? имхо в действующем аватаре смысл побогаче будет
Ambassador Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Что касается аватора, то Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Тогда как "царя зверей" - льва дрессируют в цирке. Да простит меня Ambassador, респект ему и его аватару. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волчица же, защищая волчат, будет бороться до смерти. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Также были случае, когда брошенных человеческих детей вскармливала стая волков. В общем, волк есть волк, и нам-людям есть чему у них поучиться. Зато львы во время спаривания, а обычно это 3-4 дня, спариваются со львицами до 150 раз, т.е. около 50 раз в сутки :good_evil:
Аккуратист Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Зато львы во время спаривания, а обычно это 3-4 дня, спариваются со львицами до 150 раз, т.е. около 50 раз в сутки шитаетца :fkr:
Чичиков Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Предлагаю г-же Дильмовочке аватар. г-жа Дильмовочка, аватар сделает ваш виртуальный образ более запоминающимся и экспрессивным; позволит представить ваше видение себя со стороны :biggrin:
Гость Lenchik_81 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Добрый вечер! Просветите "чайника": как аватар себе установить? И как перерегистрироваться можно, а то я дома и на работе зарегистрировалась под разными именами, эдак раздвоение личности скоро начнется...
Рекомендуемые сообщения