Гость kaktus Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 совершенно верно. соска на которую прикольно смотреть, но не рекомендуется обсасывать и слюнявить)))
Гость Valenta Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 совершенно верно. соска на которую прикольно смотреть, но не рекомендуется обсасывать и слюнявить))) Могу предположить ,что это состояние души собственника аватора :crazy:
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 А мне нравится аватар Пацана . А еще мой . А еще Эдуарда , вот интересно, он в жизни так же красив?
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 А я вчера узнала о том, на что похож мой аватар. Кто-то горой с глазами обозвал... Обидно.
Гость Gagarin Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 А я вчера узнала о том, на что похож мой аватар. Кто-то горой с глазами обозвал... Обидно. Это был не кто-то, а я!! И прошу прощения, если каким-то образом Вас обидел! Просто действительно, на темном фоне что-то непонятное, да еще и с глазами....!!! Так что, еще раз прошу меня простить великодушно!!! :bow:
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Это был не кто-то, а я!! И прошу прощения, если каким-то образом Вас обидел! Просто действительно, на темном фоне что-то непонятное, да еще и с глазами....!!! Так что, еще раз прошу меня простить великодушно!!! Прощаю великодушно! :smile:
Realman Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 А я вчера узнала о том, на что похож мой аватар. Кто-то горой с глазами обозвал... Обидно. не знаю кто как, но на Вашем аватаре я ножки сразу разглядел ... да и "глазки" тоже :smile:
ПУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Как Вам мой самый добрый аватар ?
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) не знаю кто как, но на Вашем аватаре я ножки сразу разглядел ... да и "глазки" тоже Ну дык, Владимир Ильич, "глаз алмаз". Уже наметан, наверное Как Вам мой самый добрый аватар ? Сегодня только присмотрелась внимательнее. Супер! А так думала инопланетянин какой-то :kuku: Изменено 15 Октября 2008 пользователем Патриотка
PETR Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Как Вам мой самый добрый аватар ? В отличие от Патриотки ничего не понял... :smile:
PETR Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Немного о своем. Нашелся аватар, конечно, случайно, но мульфильм "Жил-был пес" просто обожаю. Напоминаю сюжет: Цветной рисованный фильм. Дело происходит в украинском селе. Все персонажи выписаны с гоголевской образностью и сочностью, неподражаемым юмором и вниманием к деталям. А как подобраны песни! Как все нарисовано - об этом можно писать и писать. Жил-был пес (Бурков), верно служил, но выгнали его по старости без выходного пособия, и решил он повеситься,да повстречал в лесу такого же старого волка (Джигарханян), когда уже веревку на дерево закидывал. Волк зла не попомнил, и сговорились они так, чтобы волк украл на сенокосе дитя (одна эта сцена - просто шедевр!), а пес отнял его и героически спас. С тех пор спокойная старость была псу обеспечена, но о волке он не забыл. Сцену свадьбы, на котору пес пригласил подкрепиться своего серого друга, можно смотреть несколько раз подряд. Короче, рассчитан этот гениальнай мультфильм на людей любого возраста и политических взглядов. © Союзмультфильм, 1982г. Режиссёр: Назаров Эдуард
Коллега Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 В отличие от Патриотки ничего не понял... Дык там бинокулярный аппарат, то бишь оптика как на Драгунова вроде видна. На окно или балкон нацелена, видимо высматривают кого-то, чтобы привет передать от/через Пули (ю) .
ПУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Дык там бинокулярный аппарат, то бишь оптика как на Драгунова вроде видна. На окно или балкон нацелена, видимо высматривают кого-то, чтобы привет передать от/через Пули (ю) . Все верно, СВД с оптикой направленное на балкон
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Немного о своем. Нашелся аватар, конечно, случайно, но мульфильм "Жил-был пес" просто обожаю. Напоминаю сюжет: А это место - Пес вешаться собирается, а тут Волк : "Бог в помощь!" Ваще мое самое любимое :smile:
Коллега Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Немного о своем. Нашелся аватар, конечно, случайно, но мульфильм "Жил-был пес" просто обожаю. Аналогично, любимейший такой, прикольный. Персонаж суперский, а аватар есчо моргает. А любимый момент когда с полным пузом под падсталом "Щас спою....."
Гость Gagarin Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Немного о своем. Нашелся аватар, конечно, случайно, но мульфильм "Жил-был пес" просто обожаю. Уважаю, мультфиль суперский, можно сказать шедевр :smile:
Realman Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Ну дык, Владимир Ильич, "глаз алмаз". Уже наметан, наверное совершенно верно, так что кто говорит что это гора с глазами, тот сильно ошибается, на самом деле это мавзолей с ногами уж кто-кто, ая то свой мавзолейчик сраааааазу узнал не судите строго, Патриотка, это я так шифрую истиный смысл Вашего аватарчика, как грится "а шоб нихто не догодалси" (с)
Незнайка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Ну дык, Владимир Ильич, "глаз алмаз". Уже наметан, наверное а я смотрю смотрю и все равно не пойму что это... :kuku:
Гость Gagarin Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 а я смотрю смотрю и все равно не пойму что это... :kuku:
PETR Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) А это место - Пес вешаться собирается, а тут Волк : "Бог в помощь!" Ваще мое самое любимое Аналогично, любимейший такой, прикольный. Персонаж суперский, а аватар есчо моргает. А любимый момент когда с полным пузом под падсталом "Щас спою....." Уважаю, мультфиль суперский, можно сказать шедевр В таком случае, указываю адресок, откуда его (мульт) можно скачать совершенно безвозмездно! :kuku: Изменено 15 Октября 2008 пользователем PETR
Мирра Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Как Вам мой самый добрый аватар ? глобус в тоннеле?
nevazno Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 В таком случае, указываю адресок, откуда его (мульт) можно скачать совершенно безвозмездно! спс за ссылочку :smile:
Мирра Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 почти извините, у меня комп тормозит и я не увидела объяснений, а вообще када картинка большая страчно както вдруг настигнет...
Рекомендуемые сообщения