Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совершенно верно. соска на которую прикольно смотреть, но не рекомендуется обсасывать и слюнявить)))

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

совершенно верно. соска на которую прикольно смотреть, но не рекомендуется обсасывать и слюнявить)))

Могу предположить :shocked: ,что это состояние души собственника аватора :crazy:

Опубликовано

А я вчера узнала о том, на что похож мой аватар. Кто-то горой с глазами обозвал... Обидно.

Это был не кто-то, а я!!

И прошу прощения, если каким-то образом Вас обидел! :kuku:

Просто действительно, на темном фоне что-то непонятное, да еще и с глазами....!!! :smile:

Так что, еще раз прошу меня простить великодушно!!! :bow:

Опубликовано

Это был не кто-то, а я!!

И прошу прощения, если каким-то образом Вас обидел! :yel:

Просто действительно, на темном фоне что-то непонятное, да еще и с глазами....!!! :bow:

Так что, еще раз прошу меня простить великодушно!!! :kuku:

Прощаю великодушно! :smile:

Опубликовано

А я вчера узнала о том, на что похож мой аватар. Кто-то горой с глазами обозвал... Обидно.

не знаю кто как, но на Вашем аватаре я ножки сразу разглядел ... да и "глазки" тоже :smile:

Опубликовано (изменено)

не знаю кто как, но на Вашем аватаре я ножки сразу разглядел ... да и "глазки" тоже :bow:

Ну дык, Владимир Ильич, "глаз алмаз". Уже наметан, наверное :smile:

Как Вам мой самый добрый аватар ?

Сегодня только присмотрелась внимательнее. Супер!

А так думала инопланетянин какой-то :kuku:

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Немного о своем. Нашелся аватар, конечно, случайно, но мульфильм "Жил-был пес" просто обожаю.

Напоминаю сюжет:

Цветной рисованный фильм. Дело происходит в украинском селе. Все персонажи выписаны с гоголевской образностью и сочностью, неподражаемым юмором и вниманием к деталям. А как подобраны песни! Как все нарисовано - об этом можно писать и писать. Жил-был пес (Бурков), верно служил, но выгнали его по старости без выходного пособия, и решил он повеситься,да повстречал в лесу такого же старого волка (Джигарханян), когда уже веревку на дерево закидывал. Волк зла не попомнил, и сговорились они так, чтобы волк украл на сенокосе дитя (одна эта сцена - просто шедевр!), а пес отнял его и героически спас. С тех пор спокойная старость была псу обеспечена, но о волке он не забыл. Сцену свадьбы, на котору пес пригласил подкрепиться своего серого друга, можно смотреть несколько раз подряд. Короче, рассчитан этот гениальнай мультфильм на людей любого возраста и политических взглядов.

© Союзмультфильм, 1982г.

Режиссёр: Назаров Эдуард

Опубликовано

В отличие от Патриотки ничего не понял... :kuku:

Дык там бинокулярный аппарат, то бишь оптика как на Драгунова вроде видна. На окно или балкон нацелена, видимо высматривают кого-то, чтобы привет передать от/через Пули (ю) :smile: .

Опубликовано

Дык там бинокулярный аппарат, то бишь оптика как на Драгунова вроде видна. На окно или балкон нацелена, видимо высматривают кого-то, чтобы привет передать от/через Пули (ю) :smile: .

:kuku: Все верно, СВД с оптикой направленное на балкон

Опубликовано

Немного о своем. Нашелся аватар, конечно, случайно, но мульфильм "Жил-был пес" просто обожаю.

Напоминаю сюжет:

А это место - Пес вешаться собирается, а тут Волк : "Бог в помощь!" Ваще мое самое любимое :smile:

Опубликовано

Аналогично, любимейший такой, прикольный. Персонаж суперский, а аватар есчо моргает. А любимый момент когда с полным пузом под падсталом "Щас спою....."

Опубликовано

Уважаю, мультфиль суперский, можно сказать шедевр :smile:

Опубликовано

Ну дык, Владимир Ильич, "глаз алмаз". Уже наметан, наверное :smile:

совершенно верно, так что кто говорит что это гора с глазами, тот сильно ошибается, на самом деле это мавзолей с ногами :bow: уж кто-кто, ая то свой мавзолейчик сраааааазу узнал :kuku:

:yel:

не судите строго, Патриотка, это я так шифрую истиный смысл Вашего аватарчика, как грится "а шоб нихто не догодалси" (с)

Опубликовано (изменено)

А это место - Пес вешаться собирается, а тут Волк : "Бог в помощь!" Ваще мое самое любимое :bow:

Аналогично, любимейший такой, прикольный. Персонаж суперский, а аватар есчо моргает. А любимый момент когда с полным пузом под падсталом "Щас спою....."

Уважаю, мультфиль суперский, можно сказать шедевр :smile:

В таком случае, указываю адресок, откуда его (мульт) можно скачать совершенно безвозмездно! :kuku:

Изменено пользователем PETR
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования