Zhalair Мухали Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 на Вашу девушку смотрю аж бесит завидно мне. када я такой была... а я почему то не вижу аватар хирурга......... и анимация тож не грузится
hirurg Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Сморим все сюда и все делаем как тама написано, ну у кого Опера стоит... http://okolodeneg.com/?page_id=127
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) а я почему то не вижу аватар хирурга......... и анимация тож не грузится может и хорошо для Вас? Притча: Красивая девушка танцевала под цветущими яблонями. Мимо проходил доктор, поэт и философ. - Она танцует, потому что ей шестнадцать лет. У нее здоровое сердце, отличное кровяное давление и прекрасный желудок, - сказал доктор. - Она танцует, потому что весна и цветут яблони. Она сама как цветок! – сказал поэт. - Она танцует, потому что глупа. Через двадцать лет дна уже не будет танцевать, а через шестьдесят её похоронят под этими яблонями. Только яблони срубят ещё раньше, - сказал философ. И только дьявол, прятавшийся за яблоней, ничего не сказал. Он ухмыльнулся. Ибо все трое полюбили девушку и пожелали продать ему душу, чтобы танцевать вместе с ней Изменено 13 Июля 2009 пользователем Мирра
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 может и хорошо для Вас? после прочтения притчи посмотреть девушку эту еще больще захотелось :shocked:
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Сморим все сюда и все делаем как тама написано, ну у кого Опера стоит... http://okolodeneg.com/?page_id=127 а у меня стоит Мазила, никак не могу с ней сработаться, то пашет то не пашет , захожу черз закрытый сисадмином Эксплорер.........а Опера получше будет чем другие проводники?
Darius Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Такая же проблема! нашел анимированную аву стиралка с крутящимся барабаном, а она не грузится!((( А ты попробуй не файл прикрепить, а указать URL где есть твоя ава. Может и моторчик твой начнет крутиться Если же не помогает, скорее всего виновата накить, попробуй Calgon Calgon — средство в виде порошка для смягчения воды и предотвращения образования накипи в стиральных машинах. "Только Calgon рекомендован ведущими производителями стиральных машин." (с)
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Calgon — средство в виде порошка для смягчения воды и предотвращения образования накипи в стиральных машинах. "Только Calgon рекомендован ведущими производителями стиральных машин." (с) Меж прочим лимонная кислота неплохо справляется с накипом
hirurg Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 а у меня стоит Мазила, никак не могу с ней сработаться, то пашет то не пашет , захожу черз закрытый сисадмином Эксплорер.........а Опера получше будет чем другие проводники? Я оперой пользуюсь изначально, меня вполне устраивает. Ничего другого кроме эксплоллера непробовал. И пока что не собираюсь.
PANTERA Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Я оперой пользуюсь изначально, меня вполне устраивает. Ничего другого кроме эксплоллера непробовал. И пока что не собираюсь. благодаря твоему совету я теперь тоже ничем кроме оперы пользоваться не буду.... :shocked:
Гость ЭLEKTRA Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Я, конечно, не спец и не советчик в вопросе выбора лучшего браузера, но, поюзав и Мозиллу, и Оперу, и Гугл Хром, и Эксплорер, остановила свой выбор на Мозилле. За оффтоп прошу простить. :shocked:
hirurg Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 благодаря твоему совету я теперь тоже ничем кроме оперы пользоваться не буду.... Минздрав предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья!!!! :shocked:
Mike Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Минздрав предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья!!!! hirurg ,ава у вас такая классная......:)))
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) hirurg ,ава у вас такая классная......:))) Тока девчачья Серьезно. Если бы я не знал, что hirurg мужского пола, и не был бы указан пол в графе, автор мною воспринимался бы как женского пола. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев
Mike Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Тока девчачья Серьезно. Если бы я не знал, что hirurg мужского пола, и не был бы указан пол в графе, автор мною воспринимался бы как женского пола. ага у меня тож так было......пока не посмотрела пол:)))
hirurg Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Тока девчачья Серьезно. Если бы я не знал, что hirurg мужского пола, и не был бы указан пол в графе, автор мною воспринимался бы как женского пола. ага у меня тож так было......пока не посмотрела пол:))) Ну просто если бы там танцевал парень, это бы не так радовало глаз. А на нее смотреть приятно.
Льдинка Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Напоминает героиню к/ф "Бриллиантовая рука" в тот момент, когда она в гостинице перед Хирургом Никулиным напевает: "По-мо-ги-и-и мне-е, се-е-рдце ги-и- бне-е-ет...."
Noe Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 вот если бы она еще и раздевалась, цены б ей не было... :signthankspin:
hirurg Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 вот если бы она еще и раздевалась, цены б ей не было... Ну тогда бы мне админы прикрыли доступ с таким авааторчеком.
Була Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 заметил что некоторые форумчане удалили свои аватарки, эт че фишка какаята новая, без авы? :confused:
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Интересно, где вы находите таких Аватаров движущих, подмигивающих, танцующих и.т.п ??? :confused:
Була Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Интересно, где вы находите таких Аватаров движущих, подмигивающих, танцующих и.т.п ??? в интэрнэте канешна =) вбиваете в поиск: анимированные аватары но, тута свои требования чтоб они анимировали 100 на 100 кажись должны быть...
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 в интэрнэте канешна =) вбиваете в поиск: анимированные аватары но, тута свои требования чтоб они анимировали 100 на 100 кажись должны быть... Ой, а мой Аватар не функционирует, а тупо смотрит на меня...Значит ли это что размер большой аватара???
Була Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Ой, а мой Аватар не функционирует, а тупо смотрит на меня...Значит ли это что размер большой аватара??? Сорри, не 100 на 100 а: Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png,swf
Darius Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Ой, а мой Аватар не функционирует, а тупо смотрит на меня...Значит ли это что размер большой аватара??? а что должен был делать ваш аватарчик? подмигивать через очки или сыграть в мини-покер?
Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 а что должен был делать ваш аватарчик? подмигивать через очки или сыграть в мини-покер? Просмотрите мой профиль, и увидете на что способен (способна) мой Аватар. Увидете его(ее) во всей красе :confused:
Рекомендуемые сообщения