Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!

загрузила обновление  st 0072.dtl

хочу обновить, выходит сообщение вот такое:

не получилось разместить эту картинку здесь.

прошу специалистов посмотреть на прикрепленный файл и подсказать :super:  :clap:

что сделать? у меня такого обновления нет. в папке delta  обновления начинаются с st0038.dtl и до вчерашнего st 0072.dtl  :clap:  :clap:

post-6-56308-___________0001.doc

Опубликовано
У вас случился сбой в нумерации обновлений. Для более точной картины пожалуйста также выложите файл update.log? который находится в папке c:\Program Files\JurInfo\Lawyer41
Опубликовано

у вас ЮРИСТ был удален из этой папки и установлен в другую.

Давайте сначала я раскажу как исправить проблему а затем если вы не против вышлите мне пожалуйста update.log:

- вам необходимо обновить исполняемые модули СПС ЮРИСТ с компакт-диска, не обновляя базу данных.

- после установить обновления которые запросит система. Если система запросит обновления, которые вы уже ставили, то обноление ими пройдет очень быстро.

Итак update.log:

- узнать куда установлена система можно по ярлыку запуска.

Опубликовано

- обновила исполняемые модули СПС Юрист с компакт-диска, не обновляя базу данных. потом автоматически перезагрузка, запустила Юриста - обновления, опять просит этот st0001.dtl

может вот это вы спрашиваете (прикреплен файл)?

post-6-41546-update.log

Опубликовано

АУ!!! про мою проблему не забыли? :super:  :clap:

и еще проблема возникла сегодня. у нас сетевая версия на 2 пользователя. одновременно программа не дает возможности работать на двух машинах, ругается, говорит "превышен лимит", раньше такого не было :clap:  :clap:

Опубликовано

АУ!!! про мою проблему не забыли? :super:  :clap:

и еще проблема возникла сегодня. у нас сетевая версия на 2 пользователя. одновременно программа не дает возможности работать на двух машинах, ругается, говорит "превышен лимит", раньше такого не было :clap:  :clap:

Значит у вас запущена система обновления - она также забирает 1 лицензию.

Опубликовано

- обновила исполняемые модули СПС Юрист с компакт-диска, не обновляя базу данных. потом автоматически перезагрузка, запустила Юриста - обновления, опять просит этот st0001.dtl

может вот это вы спрашиваете (прикреплен файл)?

Судя по файлу отчета системы обновления у вас установлена сетевая версия, но и болтается какая-то урезанная локальная версия СПС ЮРИСТ.

Помните я вас просил дать мне файл отчета из папки:

c:\Program Files\JurInfo\Lawyer41

так вот вам необходимо удалить ее и папку

c:\Program Files\JurInfo\BackUp\Lawyer41

тоже