Гость Натали Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 добрый день! загрузила обновление st 0072.dtl хочу обновить, выходит сообщение вот такое: не получилось разместить эту картинку здесь. прошу специалистов посмотреть на прикрепленный файл и подсказать что сделать? у меня такого обновления нет. в папке delta обновления начинаются с st0038.dtl и до вчерашнего st 0072.dtl post-6-56308-___________0001.doc Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 У вас случился сбой в нумерации обновлений. Для более точной картины пожалуйста также выложите файл update.log? который находится в папке c:\Program Files\JurInfo\Lawyer41 Цитата
Гость Натали Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 вот что у меня в этой папке вроде такого файла нетpost-6-68787-___.doc Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 у вас ЮРИСТ был удален из этой папки и установлен в другую. Давайте сначала я раскажу как исправить проблему а затем если вы не против вышлите мне пожалуйста update.log: - вам необходимо обновить исполняемые модули СПС ЮРИСТ с компакт-диска, не обновляя базу данных. - после установить обновления которые запросит система. Если система запросит обновления, которые вы уже ставили, то обноление ими пройдет очень быстро. Итак update.log: - узнать куда установлена система можно по ярлыку запуска. Цитата
Гость Натали Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 - обновила исполняемые модули СПС Юрист с компакт-диска, не обновляя базу данных. потом автоматически перезагрузка, запустила Юриста - обновления, опять просит этот st0001.dtl может вот это вы спрашиваете (прикреплен файл)? Цитата
Гость Натали Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 АУ!!! про мою проблему не забыли? и еще проблема возникла сегодня. у нас сетевая версия на 2 пользователя. одновременно программа не дает возможности работать на двух машинах, ругается, говорит "превышен лимит", раньше такого не было Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 АУ!!! про мою проблему не забыли? и еще проблема возникла сегодня. у нас сетевая версия на 2 пользователя. одновременно программа не дает возможности работать на двух машинах, ругается, говорит "превышен лимит", раньше такого не было Значит у вас запущена система обновления - она также забирает 1 лицензию. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 - обновила исполняемые модули СПС Юрист с компакт-диска, не обновляя базу данных. потом автоматически перезагрузка, запустила Юриста - обновления, опять просит этот st0001.dtl может вот это вы спрашиваете (прикреплен файл)? Судя по файлу отчета системы обновления у вас установлена сетевая версия, но и болтается какая-то урезанная локальная версия СПС ЮРИСТ. Помните я вас просил дать мне файл отчета из папки: c:\Program Files\JurInfo\Lawyer41 так вот вам необходимо удалить ее и папку c:\Program Files\JurInfo\BackUp\Lawyer41 тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения