Елiмай Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Некоторые грешат этим. Это увеличивает расход трафика, захламляет тему, отвлекает от сути. Особенно напрягает, когда люди цитируют длинные посты либо посты с рисунками. Господа, если так уж надо цитировать чье-то сообщение, то оставляйте, пжста, самое важное! К модераторам предложения. 1. Запретить ответ с цитированием гостям (незарег-м пользователям), поскольку они грешат этим больше зарег-х пользователей. 2. Убрать провоцирующую иконку "Ответить" под каждым постом. Кому нужно цитирование, может и сейчас нажать на "Цитировать" под постом и затем на иконку "Ответить" в конце темы. Цитата
hirurg Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 нуно просто сделать штрафы за ОВЕРКВОТИНГ, вроде так называется чрезмерное цитирование. Размер моно определить в 6 строк максимум. Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Действительно, реально не точто напрягает, но даже бесит это сверхцитирование, особенно когда после цитаты вот такой смайл ставят и все… Я, по мере возможности, в своих темах стараюсь пресекать подобное. Цитата
Бахтияр Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Я, по мере возможности, в своих темах стараюсь пресекать подобное. Подтверждаю, я тоже пресекаю подобные нарушения! Перед публикацией сообщений гостей, я всегда предварительно их читаю, и если они не отвечают требования, - соотвественно редактирую их! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ладно, может я либерализм развел в этом плане- пусть модераторы пресекают, действуйте, ограничений нет. Цитата
Елiмай Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Я очень прошу модераторов. Начните отправлять в ридонли "цитаторов". Сегодня в нескольких темах видел, как один участник неуклонно писал и писал ответы с цитатами длиных текстов, несмотря на то, что его сообщения правили и модерировали. Может, убрать все же заменить иконку "Ответить" на "Ответить с цитатой"? Или вообще убрать ее из-под постов и оставить только на нижней панели управления. Изменено 8 Августа 2008 пользователем Елiмай Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 а какие проблемы я их не вижу. Правила форума достаточно четко регулируют данный вопрос Запрещается "сверхцитирование" (англ. - overquoting - оверквотинг). Типичный пример излишнего цитирования - ответ 10 строк, цитата 40 строк. Оставляйте только то, что на ваш взгляд несет полезную информацию и служит основой для ваших собственных высказываний. Не следует применять цитирование сообщения, если без него можно обойтись без потери смысла или логики ответа. Цитата
Незнайка Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 такой строгий а может просто сделать так, что б когда отвечаешь весь текст автоматом не выходил в рамке ответа (не знаю как эта рамка называется куда ответ печатаешь) и был он чистый? а то каждый раз убирать весь текст в лом а снизу этой самой рамки иконку, типа встатвить текст? :angryfire: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 такой строгий а может просто сделать так, что б когда отвечаешь весь текст автоматом не выходил в рамке ответа (не знаю как эта рамка называется куда ответ печатаешь) и был он чистый? а то каждый раз убирать весь текст в лом а снизу этой самой рамки иконку, типа встатвить текст? Сами то поняли чего сказали :angryfire: Цитата
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Сегодня в нескольких темах видел, как один участник неуклонно писал и писал ответы с цитатами длиных текстов, несмотря на то, что его сообщения правили и модерировали. Елiмай если у Вас имеются факты нарушений, либо указанные факты установлены Вами в процессе посещения форума, то прошу своевременно проинформировать меня (номер аськи Вы знаете), я же в свою очередь приму меры к нарушителям Правил! Цитата
Рекомендуемые сообщения