Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые грешат этим. Это увеличивает расход трафика, захламляет тему, отвлекает от сути. Особенно напрягает, когда люди цитируют длинные посты либо посты с рисунками.

Господа, если так уж надо цитировать чье-то сообщение, то оставляйте, пжста, самое важное!

К модераторам предложения.

1. Запретить ответ с цитированием гостям (незарег-м пользователям), поскольку они грешат этим больше зарег-х пользователей.

2. Убрать провоцирующую иконку "Ответить" под каждым постом. Кому нужно цитирование, может и сейчас нажать на "Цитировать" под постом и затем на иконку "Ответить" в конце темы.

Опубликовано

нуно просто сделать штрафы за ОВЕРКВОТИНГ, вроде так называется чрезмерное цитирование.

Размер моно определить в 6 строк максимум.

Опубликовано

Действительно, реально не точто напрягает, но даже бесит это сверхцитирование, особенно когда после цитаты вот такой смайл ставят :druzja: и все… Я, по мере возможности, в своих темах стараюсь пресекать подобное.

Опубликовано

Я, по мере возможности, в своих темах стараюсь пресекать подобное.

Подтверждаю, я тоже пресекаю подобные нарушения!

Перед публикацией сообщений гостей, я всегда предварительно их читаю, и если они не отвечают требования, - соотвественно редактирую их!

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я очень прошу модераторов. Начните отправлять в ридонли "цитаторов". Сегодня в нескольких темах видел, как один участник неуклонно писал и писал ответы с цитатами длиных текстов, несмотря на то, что его сообщения правили и модерировали. :angryfire:

Может, убрать все же заменить иконку "Ответить" на "Ответить с цитатой"? Или вообще убрать ее из-под постов и оставить только на нижней панели управления.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

а какие проблемы :angryfire: я их не вижу.

Правила форума достаточно четко регулируют данный вопрос

Запрещается "сверхцитирование" (англ. - overquoting - оверквотинг). Типичный пример излишнего цитирования - ответ 10 строк, цитата 40 строк. Оставляйте только то, что на ваш взгляд несет полезную информацию и служит основой для ваших собственных высказываний. Не следует применять цитирование сообщения, если без него можно обойтись без потери смысла или логики ответа.
Опубликовано

такой строгий

а может просто сделать так, что б когда отвечаешь весь текст автоматом не выходил в рамке ответа (не знаю как эта рамка называется куда ответ печатаешь) и был он чистый? а то каждый раз убирать весь текст в лом :biggrin:

а снизу этой самой рамки иконку, типа встатвить текст? :angryfire:

Опубликовано

такой строгий

а может просто сделать так, что б когда отвечаешь весь текст автоматом не выходил в рамке ответа (не знаю как эта рамка называется куда ответ печатаешь) и был он чистый? а то каждый раз убирать весь текст в лом :biggrin:

а снизу этой самой рамки иконку, типа встатвить текст? :biggrin:

Сами то поняли чего сказали :angryfire:

Опубликовано

Сегодня в нескольких темах видел, как один участник неуклонно писал и писал ответы с цитатами длиных текстов, несмотря на то, что его сообщения правили и модерировали. :angryfire:

Елiмай если у Вас имеются факты нарушений, либо указанные факты установлены Вами в процессе посещения форума, то прошу своевременно проинформировать меня (номер аськи Вы знаете), я же в свою очередь приму меры к нарушителям Правил!