Чичиков Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) г-жа Фокси. Я очень ценю (и думаю, многие разделяют это чуство) Ваше участие на Форуме: комментарии, посты, ссылки. Пожалуй, Форуму даже повезло, что имеется респондент из США. У меня к Вам большая просьба: не могли бы Вы в этой теме писать про Америку; про жизнь простого гражданина, про то, как он видит в жизни отражение событий, будоражащих фантазию простого обывателя страны бывшего соц. лагеря (and former USSR). Был бы Вам очень признателен (и думаю, не только я), за впечатления очевидца, изложенные в присущей Вам четкой и образной манере. К примеру, если Вам не сложно, не могли бы Вы рассказать о настроениях в Вашем штате по поводу испытаний Ираном ракет средней дальности "Пророк 3"? Изменено 11 Июля 2008 пользователем Чичиков
B-52 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 В соц лагере все ровно, как спина верблюда :angel:
B-52 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Америка, Америка - страна чудес! Там каратисты х....валят лес :angel:
Пацан Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Чичиков, такие темы следует создавать в подвале форума, никак не в срочных юридических вопросах!!!! Кроме этого, прежде чем открывать тему вам следовало спросить у другого участника разрешения на использование её ника в названии темы! Замечание вам! Название темы изменил. Тему переместил. Изменено 12 Июля 2008 пользователем Пацан
Жанна Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Уважаемый Чичиков, вы создали интересную тему. У меня всегда возникали мысли обратиться к Фокси, с таким вопросам, рассказать жизнь эмигрантов в Америке.
Foxy Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 г-жа Фокси. Я очень ценю (и думаю, многие разделяют это чуство) Ваше участие на Форуме: комментарии, посты, ссылки. Пожалуй, Форуму даже повезло, что имеется респондент из США. У меня к Вам большая просьба: не могли бы Вы в этой теме писать про Америку; про жизнь простого гражданина, про то, как он видит в жизни отражение событий, будоражащих фантазию простого обывателя страны бывшего соц. лагеря (and former USSR). Был бы Вам очень признателен (и думаю, не только я), за впечатления очевидца, изложенные в присущей Вам четкой и образной манере. К примеру, если Вам не сложно, не могли бы Вы рассказать о настроениях в Вашем штате по поводу испытаний Ираном ракет средней дальности "Пророк 3"? Уважаемый г-н Чичиков. Весьма удивлена такому особенному вниманию к моей персоне с Вашей стороны, и смею Вас уверить, что и мне повезло, что в Республике Казахстан существует Форум, который позволяет преодолевать гео- и про- недосягаемость моих дорогих соотечественников. Я обязательно приму к своему сведению Вашу просьбу. По поводу Вашего непосредственного вопроса. Чтобы не быть голословной, мне потребуется некоторое время (примерно неделя), чтобы провести детальный опрос местных жителей и туристов со всего мира, постоянно посещающих Флориду, об их настроениях по поводу запусков ракет средней дальности Ираном, после чего я обязательно размещу результаты опроса в этой теме. Если отметить, что этот запуск во всей его миллитаристической красе был показан по местным новостям, то предполагаю, что у опрашиваемых мной людей обязательно будет своё мнение по этому поводу. Особенно интересно будет опросить иранцев, живущих в большом количестве на территории штата и получающих гуманитарную помощь со стороны правительства США. Весьма буду признательна, если поделитесь своим впечатлением от увиденного. Вам же по новостям показали такое зрелищное событие, не так ли? С уважением. п.с.: Вы, простите, не француз случайно? Вопрос этот задаю, поскольку иногда мне придётся извиняться за мой французский. :angel:
Чичиков Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Чичиков, такие темы следует создавать в подвале форума, никак не в срочных юридических вопросах!!!! "Уважаемые Модераторы, Участники и гости форума! В целях единообразной политики модерирования, а так же в целях защиты и реализации прав участников и гостей Форума, настоящим ставлю Вас в известность о следующих требованиях: 1. В разделе "Разное, срочное – юридические вопросы" создаются и обсуждаются все основные вопросы участников и гостей форума, в связи с чем, в целях полного, всестороннего и объективного обсуждения создаваемых тем, а так же в целях реализации права высказывания гостей форума, - перемещение модераторами тем (в Тематические разделы Форума) из указанного раздел, производятся, только по истечении времени, после того, как какая-либо тема теряет актуальность, и/или тема не имеет существенной информационной ценности, а так же после того как они опускаются на вторую страницу раздела. Примечание: Данные дополнения приняты в свете того обстоятельства, что модераторы последнее время работают активно и регулярно распределяют темы по своим разделам, но тут есть нюанс, - в тематических разделах гости писать и создавать темы не могут, а в разделе Разное, срочное – юридические вопросы, такие ограничения отсутствуют, соответственно, если тема быстро убирается - по ней не сможет дать дополнения автор-гость или другие гости не смогут высказать свои реплики, ответы, дополнения, - зачастую ценные." г-н Пацан, не сочтите это критику политики модерирования; аналогичное Вашему замечание мне сделала г-жа Анека при открытии другой темы. Как быть с процитированным указанием ? Замечание мною расценивается, по аналогии с санкциями при дисциплинарном взыскании, очень серьезно, поэтому хотелось бы уточнить, как поступать при открытии новой темы. Заранее благодарю за разъяснение. Кроме этого, прежде чем открывать тему вам следовало спросить у другого участника разрешения на использование её ника в названии темы! Прошу прощения, в оправдание могу сказать, что в заголовке указал имя участника, чтобы он не пропустил тему. :idea2:
Чичиков Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 ...Я обязательно приму к своему сведению Вашу просьбу... Благодарю, Вас, г-жа Фокси. Этим Вы сделаете одолжение не только мне, но и другим Форумчанам: У меня всегда возникали мысли обратиться к Фокси, с таким вопросам, рассказать жизнь эмигрантов в Америке. Чтобы не быть голословной, мне потребуется некоторое время (примерно неделя), чтобы провести детальный опрос местных жителей и туристов со всего мира, постоянно посещающих Флориду, об их настроениях по поводу запусков ракет средней дальности Ираном, после чего я обязательно размещу результаты опроса в этой теме. Информация не настолько важна, чтобы Вы утруждали себя проведением социологического исследования . Да и вообще вопрос был, так сказать, для затравки. На самом деле, например, судя по рейтингу, форумчанок интересует то, как одинокие матери зарабатывают деньги. Хотя в США адресная социальная помощь весьма эффективна и реальна, насколько мне известно. п.с.: Вы, простите, не француз случайно? Вопрос этот задаю, поскольку иногда мне придётся извиняться за мой французский. Французким, к сожалению, не владею. и суахили тоже п.с г-жа Фокси, на самом деле, мне очень интересна жизнь гражданина США; любые бытовые мелочи, описанные Вами, способны дать представление, о чем думают, "чем дышат" обитатели мощнейшей страны 4-й планеты от Солнца, называемой разумными обитателями Земля. п.п.с. (пиво действует).
Кос Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 "чем дышат" обитатели мощнейшей страны 4-й планеты от Солнца, называемой разумными обитателями Земля. -Будующий президент Америки? три буквы. -Нет. -Что, нет? -Нет, будушего в Америке (см. Комеди Клаб) :angel:
Бахтияр Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 2 Чичиков, - во избежание кривотолков, я внес соответствующие изменения в п.2 Дополнений к Правилам форума: http://forum.zakon.kz/index.php?act=announce&f=216&id=5 можите ознакомиться с ними!
Foxy Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 ...Заранее благодарю за разъяснение. Прошу прощения, в оправдание могу сказать, что в заголовке указал имя участника, чтобы он не пропустил тему. Чичиков! Ещё раз мой ник в теме укажешь, я тоже тему создам с твоим ником в названии. Отвечающую злобе дня. Читай внимательно: Просьба об изменении названия и переноса темы была направлена лично мной к модератору. Зря французским не владеешь. Понадобится исключительно для тебя в этой теме. С уважением. п.с.: На всё остальное позже.
Foxy Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Благодарю, Вас...Этим Вы сделаете... но... Информация настолько важна... проведение социологического исследования Конечно, конечно, Чичиков...специально для Вас. Уже начала опрос соседей вчера... С уважением.
Гость Valenta Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Конечно, конечно, Чичиков...специально для Вас. Уже начала опрос соседей вчера... С уважением. Foxy Чем вы сами занимаетесь в Америке и каков ваш источник доходов И сколько в неделю или месяц имете бакинских Если не секрет... начните с себя :cheer:
Foxy Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Foxy Чем вы сами занимаетесь в Америке и каков ваш источник доходов И сколько в неделю или месяц имете бакинских Если не секрет... начните с себя Вы в курсе, уважаемая Валента, что вопросы, которые Вы мне задаете неприличны? Может быть Вы хотите поделиться своим финансовым положением с форумчанами? С уважением. п.с.: на хлеб с маслом и икрой хватает, спасибо...
DELETANT Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Настоящий американец гордится своей страной, победившей фашисткую Гераманию во вьетнамской войне против Чечни.
Гость Valenta Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Вы в курсе, уважаемая Валента, что вопросы, которые Вы мне задаете неприличны? Может быть Вы хотите поделиться своим финансовым положением с форумчанами? С уважением. п.с.: на хлеб с маслом и икрой хватает, спасибо... Ничего неприличного не вижу. Очень интересно за счет каких доходов можно просуществовать в Америке представителю Казахстана и из стран СНГ. Вы же собираетесь соседей опрашивать . Почему не начать с собственного опыта. P.S. Для вас специально. Не думаю, что форумчан это интересует. Доходы у меня среднестатистические по моей специальности по Алматы. Работаю гл.бухом. В принципе не жалуюсь. Но не представляю, на что бы я существовала, окажись на вашем месте в Америке.
Чичиков Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Чичиков! Ещё раз мой ник в теме укажешь, я тоже тему создам с твоим ником в названии. Отвечающую злобе дня. ... "Если вы не правы, признайте это сразу и бесповоротно" (с) Дейл Карнеги. г-жа Фокси, простите меня, я был не прав, использовав ваше имя в названии поста. п.с. хотел бы отклонить ваше предложение перейти на более короткую ногу, используя обращение на "ты"; мы недостаточно близко знакомы п.п.с. французкий... вот что это значит.. . Вполне допустимо, я думаю; хотя, пожалуй, на испанском будет больше экспрессии У меня друг жил в США, немного севернее вас, но на том же побережье, в Сан-Франциско; он регулярно писал письма, в которых рассказывал увиденное, наподобие очерков г-на Сторителлера. Но Флорида! там даже крокодилы (или аллигаторы?) водятся, так ведь?
baskervil Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 г-жа Фокси. Я очень ценю (и думаю, многие разделяют это чуство) Ваше участие на Форуме: комментарии, посты, ссылки. Инициатива наказуема! Вот и грубость: Чичиков! Ещё раз мой ник в теме укажешь, я тоже тему создам с твоим ником в названии. Отвечающую злобе дня. Читай внимательно: Просьба об изменении названия и переноса темы была направлена лично мной к модератору. Зря французским не владеешь. Понадобится исключительно для тебя в этой теме. С уважением. На "ты" и с пренебрежением! Однако ценного Вы не получите, уж поверьте!!! :angel:
Foxy Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Ничего неприличного не вижу. Очень интересно за счет каких доходов можно просуществовать в Америке представителю Казахстана и из стран СНГ. Вы же собираетесь соседей опрашивать . Почему не начать с собственного опыта. P.S. Для вас специально. Не думаю, что форумчан это интересует. Доходы у меня среднестатистические по моей специальности по Алматы. Работаю гл.бухом. В принципе не жалуюсь. Но не представляю, на что бы я существовала, окажись на вашем месте в Америке. Я вижу. Просуществовать можно на заработанных доходах, уважаемая Валента. Устроиться на работу, например, получать зарплату и существовать. Можно открыть свой бизнес, что здесь гораздо легче сделать. Можно заработать на процентах от продаж разного товара. Можно играть на рынке ценных бумаг. Можно книжки писать и получать от этого доходы. Всё то же самое, что и в РК сейчас. Соседей об их финансовом положении я уж точно опрашивать не буду. С уважением. :cheer:
Бахтияр Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Инициатива наказуема! Вот и грубость: На "ты" и с пренебрежением! Однако ценного Вы не получите, уж поверьте!!! В соответствии с Правилами форума Вид обращения на «Вы» или «ты» участник выбирает самостоятельно, рекомендуется придерживаться обычных правил русского языка (с неизвестными людьми на «Вы»). учитывая, что участник форума Фокси и Чичиков знакомы (виртуально) не один день, лично я каких-либо нарушений в этом не усматриваю! Более того, почему вновь так агрессивно настроены против Фокси?! Всем участникам настоящих обсуждений предлагаю вести дисскусию в рамках приличия, без лишних эмоций и личных выпадов! В противном случае тема будет закрыта для дальнейшего обсуждения!
Foxy Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 "Если вы не правы, признайте это сразу и бесповоротно" (с) Дейл Карнеги. г-жа Фокси, простите меня, я был не прав, использовав ваше имя в названии поста. п.с. хотел бы отклонить ваше предложение перейти на более короткую ногу, используя обращение на "ты"; мы недостаточно близко знакомы п.п.с. французкий... вот что это значит.. . Вполне допустимо, я думаю; хотя, пожалуй, на испанском будет больше экспрессии У меня друг жил в США, немного севернее вас, но на том же побережье, в Сан-Франциско; он регулярно писал письма, в которых рассказывал увиденное, наподобие очерков г-на Сторителлера. Но Флорида! там даже крокодилы (или аллигаторы?) водятся, так ведь? Уважаемый Чичиков. Моё обращение на "ты" Вы будете получать каждый раз, когда без моего разрешения будете использовать мой ник для названия темы. Не согрешишь, не покаешься...Вы извинены. Какое-то время я жила в Лос Анжелесе. Сан-Франциско очень красивый и живописный город. Погода не очень, правда. И дороги тоже мной не любимые, то в горку, то под горку. Покрытие, конечно хорошее. Надеюсь, Ваш друг продолжает переписку с Вами. Почему бы Вам не продолжить читать его впечатления, а не расспрашивать меня о США? С уважением. p.s.: надеюсь, что до испанского дело не дойдет...
Гость Valenta Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Я вижу. Просуществовать можно на заработанных доходах, уважаемая Валента. Устроиться на работу, например, получать зарплату и существовать. Можно открыть свой бизнес, что здесь гораздо легче сделать. Можно заработать на процентах от продаж разного товара. Можно играть на рынке ценных бумаг. Можно книжки писать и получать от этого доходы. Всё то же самое, что и в РК сейчас. Соседей об их финансовом положении я уж точно опрашивать не буду. С уважением. У вас, похоже, достаточно много свободного времени. Какая работа это позволяет? Хватает и на хлеб с икрой и на общение в зоне Интернета и не только с юрфорумом, полагаю. Устроились ли вы по специальности или это невозможно, и приходиться перебиваться разными заработками? Какие специальности наиболее востребованы и доступны выходцам из СНГ? Я имела ввиду не конкретное финансовое положение соседей, а возможности по обеспечению себя и близких, социальные гарантии. Все касательно выходцев из СНГ. У меня однокурсник живет в Нью-Джерси. Он д.э.н., но у него далеко все не просто в жизни.
Чичиков Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 ...Надеюсь, Ваш друг продолжает переписку с Вами. Почему бы Вам не продолжить читать его впечатления, а не расспрашивать меня о США?... Он уехал оттуда еще в далеком 1996 г.; учился по программе обмена. Поэтому, к сожалению, данные устарели Как у вас там погода? субтропики, душно наверное?
Гость Ahmetova Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Чичиков, загляните сюда Сайт Там много интересной информации, про супермаркеты, про суп в банках.
Чичиков Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Чичиков, загляните сюда Сайт Там много интересной информации, про супермаркеты, про суп в банках. Ситуация прояснилась, спасибо, г-жа Ахметова. кина не будет?
Рекомендуемые сообщения