Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В своей недавней коммандировке был я проездом в Алматы.

Звоню по 09, спрашиваю номер компании ЮрИнфо, мне говорят что не могут сказать, причину я честно говоря плохо понял, то ли эта информация платная, то ли вы сами её засекретили. :super:

Ну типа ладно спрашиваю телефон издательства юрист, там долго ищут говорят нет такого - есть журнал Юрист, ну потом всё таки нашли.

Звоню в издательство юрист, спрашиваю "У Вас продаётся СПС "ЮРИСТ", мне отвечают, да - 400 тенге.

Дальше разбираться у меня не было времени.

А узнать то я хотел одно: возможно ли приобретение СПС "ЮРИСТ" без обновления и сколько это стоит. :clap:

Опубликовано

Тема такая, что 09 в Алмате не дает бесплатно справки по коммерческим организациям- и здесь от нас ничего не зависит. Но найти компанию ЮрИнфо не просто, а очень просто в самом центре Фурманова\Ташкентской (квартал вверх от ж\д вокзала Алмата-2 и квартал налево или по дороге от аэропорта) стоит здоровый щит с нашими опознавательными данными. Сама компания -квартал вверх от щита -  Фурманова, 51, т. 509067, 509042, 506003 и т.д. :super:          

Насчет цен Вам с радостью все расскажет наш дилер в УК- ИП "Медведев"       (3232)  22-39-41, 8-323-904-80-20

Опубликовано

В своей недавней коммандировке был я проездом в Алматы.

:D Сообщение Ваше получил, - надеюсь, Вы мой ответ тоже. :super: Предыдущее сообщение удалил. :clap:

Опубликовано

Да сообщение получено.

Я рад что мы пришли к взаимопониманию! :super:

Будете в УКа милости прошу, если вы внимательно читали ту тему, откуда взяли мою цитату, вы меня найдёте! :clap: