Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Преодолен очередной рубеж - в СПС ЮРИСТ-Максимум, на сегодняшний день, уже более 50000 документов. Цитата
Гость Elina Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Преодолен очередной рубеж - в СПС ЮРИСТ-Максимум, на сегодняшний день, уже более 50000 документов. Браво!!!! Поздравляю!!! Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Браво!!!! Поздравляю!!! Присоединяюсь. Однако, Игорь Юрич, традиции существуют... Обычаи делового оборота...Обычного права казахов "Адат".... И по-русски тоже....Да и вааще, есть вещи, которые общеприняты в мировой цивилизации и культуре...Думайте. У Вас завтра есть время до вечера, согласовать этот вопрос с руководством и зайти в бухгалтерию, для получения средств на представительские расходы Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Да знаю-знаю, суюнши, подарок за добрую весть называется Так что, с тебя мне, как преподнесшему оную весть причитается Логично? Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Да знаю-знаю, суюнши, подарок за добрую весть называется Так что, с тебя мне, как преподнесшему оную весть причитается Логично? Казуально оправдываетесь, Игорь Юрич, в духе стряпчих-крючкотворов 18-го столетия...Автором суюнши для всей прогрессивной общественности планеты являетесь Вы (см.пожалуйста, первое сообщение в теме) Однако, это не означает, что вся прогрессивная общественность Вам что-то "отвечает", - событие-то, юбилей, - у Вас!!! Вы и "отвечаете"! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Вздор, это не юбилей, а плоды тяжкого, можно даже сказать непосильного труда Цитата
Рекомендуемые сообщения