Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Собственно, сабж Цитата
Гость горЕ Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Ну как, вдруг на одном такая большая толпа соберется, что он тормозить начнет? Тогда сотню-другую желающих присоединиться можно будет перебросить на второй чат. :biggrin2: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Гы, как это я сразу не догадался Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Народ по два часа в очереди стоит чтобы початиться :biggrin2: Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Надо сразу место под третий чат готовить - мало ли что... Цитата
Аделино Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 попробовала зайти на чат. Имя мое записал в список уже существующий, а зайти никуда не дал. Поясните, что это такое? Все говорят о чате, а я встретила стену без выхода. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Аделино писал(а): попробовала зайти на чат. Имя мое записал в список уже существующий, а зайти никуда не дал. Поясните, что это такое? Все говорят о чате, а я встретила стену без выхода. К сожалению не могу пока вам помочь! Я ничего не понял: куда записал и куда не пустил. Если записал то наверное вы уже видите окно чата? И в какой и двух чатов вы пробуете зайти? Цитата
Аделино Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Зашла, где большой список. Ввверху окошечко ввела имя нажала на вход, а мне опять список показали. Хочу войти Из любопытства Помогите Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Я нашел ваше сообщение. Вы все делаете правильно. Но туда где вы вводите имя надо вводить сообщение. Это чат использует имя с форума. Вы уже написали сообщение :) Цитата
Аделино Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2003 Поясните мне как я буду общаться.Я пишу сообщение, а кто ответ?. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2003 Как и на форуме - кто захочет. Людей обязанных отвечать на вопросы, нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения