Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2003 есть необходимость дополнительной фильтрации перечня документов при поиске по реквизитам. например, я делаю поиск по номеру документа. в результате поиска мне предлагается список документов, включающий ссылки на все документы, удовлетворяющие заданным реквизитам на казахском, русскои и английском языках. вопрос: могу ли я установить фильтр: показывать документы только на русском языке? если "да", то каким образом? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2003 То, что нужна какая-то кнопка, которая бы отсекала документы на другом языке-сомнений не вызывает и такая задача поставлена. Но пока могу предложить только прикладное решение- при формировании запроса в Поиске по реквизитам- в Типе документа или в Органах рядом с папкой на казахском или английском языке ставить крест (кнопка Кроме) - это отсечет при поиске все ненужные документы. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2003 могу предложить только прикладное решение- при формировании запроса в Поиске по реквизитам- в Типе документа или в Органах рядом с папкой на казахском или английском языке ставить крест (кнопка Кроме) - это отсечет при поиске все ненужные документы. спасибо, Игорь, так и будут делать! жаль, сам я до такого не додумался :biggrin2: Цитата
Рекомендуемые сообщения