Гость Tontarius Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 при попытке пополнить баланс для юрист-www выдается ошибка не найден: http://rad.nursat.net:8082/ipay/payments.php Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 Совсем недавно Нурсат заклыл доступ для оплаты всем кроме своих клиентов. Т.е. оплатить можно только зайдя в интернет через Нурсат. Цитата
Гость Tontarius Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 и что делать??? я в загранке, купил через интернет-банкинг в Казкоме карточку нурсат, что бы пополнить баланс - а тут такая байга Цитата
Гость Tontarius Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 Может по телефону можно код продиктовать??? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 можно по телефону можете прислать мне по почте на admin*zakon.kz - я переведу колько укажете. Если у вас есть кредитка - можете оплатить кредиткой. Также карты ЮРИСТ-WWW также можно купить по инету Цитата
Гость Tontarius Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2004 Пытаюсь проверить баланс, выдает: HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера Цитата
Рекомендуемые сообщения