Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Игорь Юрьевич, прошу Вашего содействия!

У меня обновление базы СПС Юрист от июля, но я не могу найти нпа, котрый устанавливает официальную ставку рефинансирования НБ РК -10.5%.

Почему то в базе есть постановлениеПравления НБ РК №137 от 30.11.2007 г. устанавливающее ставку рефинансирования 11%, но нет указанного мной.

10.5% введено с 01.07.08.Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы указать номер и дату эттого постановления Правления РН РК.

С уважением,

Пользователь СПС Юрист :angel:

Опубликовано

Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 23 июня 2008 года № 53

Об установлении официальной ставки рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан

Учитывая динамику уровня инфляции и в соответствии с Законом Республики Казахстан «О Национальном Банке Республики Казахстан» Правление Национального Банка Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить с 1 июля 2008 года официальную ставку рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан на уровне 10,5 процентов годовых.

2. Департаменту исследований и статистики (Калиаскарова Т.Р.) в семидневный срок со дня принятия настоящего постановления довести его до сведения подразделений центрального аппарата и территориальных филиалов Национального Банка Республики Казахстан и банков второго уровня Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Национального Банка Республики Казахстан Акишева Д.Т.

Председатель Национального Банка

А. Сайденов

Секретарь Правления и Совета директоров НБРК

А. Дупленко

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Нигде не могу найти (даже в Юристе!) постановление правления НБ об установлении ставки рефинансирования 10,5% с 01.07.08. :idea2: Будьте добры, подскажите реквизиты этого постановления, а ещё лучше ссылку, где его посмотреть. Очень признателен! :angel: