Eurasian man Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Уважаемый Игорь Юрьевич, прошу Вашего содействия! У меня обновление базы СПС Юрист от июля, но я не могу найти нпа, котрый устанавливает официальную ставку рефинансирования НБ РК -10.5%. Почему то в базе есть постановлениеПравления НБ РК №137 от 30.11.2007 г. устанавливающее ставку рефинансирования 11%, но нет указанного мной. 10.5% введено с 01.07.08.Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы указать номер и дату эттого постановления Правления РН РК. С уважением, Пользователь СПС Юрист :angel:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 23 июня 2008 года № 53 Об установлении официальной ставки рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан Учитывая динамику уровня инфляции и в соответствии с Законом Республики Казахстан «О Национальном Банке Республики Казахстан» Правление Национального Банка Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Установить с 1 июля 2008 года официальную ставку рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан на уровне 10,5 процентов годовых. 2. Департаменту исследований и статистики (Калиаскарова Т.Р.) в семидневный срок со дня принятия настоящего постановления довести его до сведения подразделений центрального аппарата и территориальных филиалов Национального Банка Республики Казахстан и банков второго уровня Республики Казахстан. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Национального Банка Республики Казахстан Акишева Д.Т. Председатель Национального Банка А. Сайденов Секретарь Правления и Совета директоров НБРК А. Дупленко
Гость ОДЮ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Уважаемые коллеги! Нигде не могу найти (даже в Юристе!) постановление правления НБ об установлении ставки рефинансирования 10,5% с 01.07.08. Будьте добры, подскажите реквизиты этого постановления, а ещё лучше ссылку, где его посмотреть. Очень признателен! :angel:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти