Гость Leon Опубликовано 27 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2001 Крайне необходимо Постановление Главного государственного врача РК от 09 декабря 1999 г. № 10. В Базе "Закон", которая установлена у нас этого документа нет, в "Юристе" он платный, а нужно очень-очень срочно. Игорь, может быть Вы сможете помочь. Заранее спасибо. Татьяна. :super: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 27 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2001 Ну раз срочно-берите Так вы РЦПИ значит пользуетесь? А что на нашу не перейдете? Постановление Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан от 9 декабря 1999 г. N 10 О НРБ-99 Протоколом о взаимодействии в области разработки и взаимном признании нормативно-технической и иной документации санитарно-эпидемиологической службы между Государственным комитетом санэпиднадзора Российской Федерации и Министерством здравоохранения Республики Казахстан от 06.10.1995 года установлена правомочность и преемственность в применении документов санитарно-гигиенического законодательства на территории Российской Федерации и Республики Казахстан. Учитывая, что на территории Российской Федерации с 2 июля 1999 года введены в действие Нормы радиационной безопасности НРБ-99 (СП 2.6.1.758 - 99), с целью сохранения единства документов санитарно-гигиенического нормирования, единых норм и требований в рамках вышеуказанного соглашения, постановляю: 1. Ввести в действие на территории Республики Казахстан с 01.01.2000 года Нормы радиационной безопасности (НРБ-99) СП2.6.1.758-99 с изменениями в тексте, согласно приложения N 1. 2. Республиканской эпидстанции (гл.врач Спатаев. М.Б.) отпечатать и размножить НРБ-99 в необходимом количестве экземпляров. 3. Главным государственным санитарным врачам областей, городов республиканского подчинения, СЭС на транспорте и МВД обеспечить контроль за выполнением НРБ-99 на подконтрольных объектах и территориях. На основании статьи 18 Закона Республики Казахстан "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" настоящее постановление имеет обязательную силу. Главный Государственный санитарный врач Республики Казахстан Дурумбетов Е.Е. Цитата
Гость Leon Опубликовано 27 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2001 Игорь, спасибо-спасибо. Я понимаю, что действую не по правилам, но... А сами "Нормы радиоционной безопасности" с учетом изменений, внесенных настоящим Постановлением??? Без них само Постановление ... Может быть можно на e-mail: leon@nekaty.kz _________________________________________________ В отношении РЦПИ было не мое решение. У меня дома СD "Юрист", хорошая и удобная программа, пользуюсь регулярно. На работе с NT он не идет. Татьяна. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 27 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2001 На работе с NT оно может не идти только в случае если это ломаная, пиратская версия. Официальная должна работать нормально. Это наверняка сможет показать наш дилер в вашем городе-(31222) 22-780 . По он-лайн базе- у того же дилера можно и карточки купить, наверняка ваша организация может себе 500 тенге позволить, а вы сможете документы скачивать без проблем. По НРБ. Они емкие и у нас внутри разбиты на несколько частей. Могу закинуть конкретно интересующий раздел. Цитата
Гость Leon Опубликовано 28 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2001 Насчет "ломанной" Вы правы. Подарок друзей - "для пользования дома" и увы без обновлений. С Вашим дилером я пообщалась еще вчера. Нашла адрес через справочные данные в программе. Приобрела карточку. Две программы всегда лучше чем одна. Просто раньше не знала про такой вид оплаты. Периферия !!! Интересующие меня документы скачала. А клич "срочно" был вызван неплановой проверкой прокуратуры. За советы спасибо. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 28 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2001 Ну вот и славно :super: Цитата
Рекомендуемые сообщения