Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне необходимо Постановление Главного государственного врача РК от 09 декабря 1999 г.

№ 10.

В Базе "Закон", которая установлена у нас этого документа нет, в "Юристе" он платный, а нужно очень-очень срочно.

Игорь, может быть Вы сможете помочь.

Заранее спасибо. Татьяна. :super:

Опубликовано

Ну раз срочно-берите :super:

Так вы РЦПИ значит пользуетесь? А что на нашу не перейдете?

Постановление Главного государственного санитарного врача Республики

Казахстан от 9 декабря 1999 г. N 10 О НРБ-99

Протоколом о взаимодействии в области разработки и взаимном признании нормативно-технической и иной документации санитарно-эпидемиологической службы между Государственным комитетом санэпиднадзора Российской Федерации и Министерством здравоохранения Республики Казахстан от 06.10.1995 года установлена правомочность и преемственность в применении документов санитарно-гигиенического законодательства на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

Учитывая, что на территории Российской Федерации с 2 июля 1999 года введены в действие Нормы радиационной безопасности НРБ-99 (СП 2.6.1.758 - 99), с целью сохранения единства документов санитарно-гигиенического нормирования, единых норм и требований в рамках вышеуказанного соглашения, постановляю:

1. Ввести в действие на территории Республики Казахстан с 01.01.2000 года Нормы радиационной безопасности (НРБ-99) СП2.6.1.758-99 с изменениями в тексте, согласно приложения N 1.

2. Республиканской эпидстанции (гл.врач Спатаев. М.Б.) отпечатать и размножить НРБ-99 в необходимом количестве экземпляров.

3. Главным государственным санитарным врачам областей, городов республиканского подчинения, СЭС на транспорте и МВД обеспечить контроль за выполнением НРБ-99 на подконтрольных объектах и территориях.

На основании статьи 18 Закона Республики Казахстан "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" настоящее постановление имеет обязательную силу.

Главный Государственный

санитарный врач

Республики Казахстан Дурумбетов Е.Е.

Опубликовано

Игорь, спасибо-спасибо.

Я понимаю, что действую не по правилам, но...

А сами "Нормы радиоционной безопасности" с учетом изменений, внесенных настоящим Постановлением??? Без них само Постановление ...

Может быть можно на e-mail: leon@nekaty.kz

_________________________________________________ В отношении РЦПИ было не мое решение.

У меня дома СD "Юрист", хорошая и удобная программа, пользуюсь регулярно. На работе с NT он не идет.

Татьяна.

Опубликовано

На работе с NT оно может не идти только в случае если это ломаная, пиратская версия. Официальная должна работать нормально. Это наверняка сможет показать наш дилер в вашем городе-(31222) 22-780 .

По он-лайн базе- у того же дилера можно и карточки купить, наверняка ваша организация может себе 500 тенге позволить, а вы сможете документы скачивать без проблем.

По НРБ. Они емкие и у нас внутри разбиты на несколько частей. Могу закинуть конкретно интересующий раздел.

Опубликовано

Насчет "ломанной" Вы правы. Подарок друзей - "для пользования дома" и увы без обновлений.

С Вашим дилером я пообщалась еще вчера. Нашла адрес через справочные данные в программе. Приобрела карточку. Две программы всегда лучше чем одна. Просто раньше не знала про такой вид оплаты. Периферия :super: !!!

Интересующие меня документы скачала.

А клич "срочно" был вызван неплановой проверкой прокуратуры.

За советы спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования