Гость Kazbek Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2002 Неге Юрист в WIN XP қазақ шрифтер дұрыс көрембейді? [ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ] Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2002 Автор - Kazbek: Неге Юрист в WIN XP қазақ шрифтер дұрыс көрембейді? [ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ] Уважаемый Казбек! Я был вынужден исправить название вашей темы, т.к. наш форум не понимает unicode символы. Пока я не исправлю форум не используйте подобные символы для написания темы обсуждения, в тексте обсуждения их использовать можно! Хочу напомнить: не у всех посетителей форума установлена такая же реализация казахского языка. У этих посетителей все специфичные символы будут отображаться квадратами. Цитата
Гость Бота Опубликовано 20 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2002 могу предоставить лучший в своем роде ковертер казахских текстов, разработанный солидной программистской компанией с наилучшими пожеланиями :super: Цитата
Гость avakyants Опубликовано 20 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2002 Автор - Бота: могу предоставить лучший в своем роде ковертер казахских текстов, разработанный солидной программистской компанией с наилучшими пожеланиями а на каких условиях? Цитата
Гость Бота Опубликовано 21 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2002 естественно на возмездных! прошел тестирование в крупных компаниях и был признан на данный момент самым успешным Цитата
Рекомендуемые сообщения