Гость Kazbek Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2002 Неге Юрист в WIN XP қазақ шрифтер дұрыс көрембейді? [ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ]
Александр Галаншин Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2002 Автор - Kazbek: Неге Юрист в WIN XP қазақ шрифтер дұрыс көрембейді? [ 14 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ] Уважаемый Казбек! Я был вынужден исправить название вашей темы, т.к. наш форум не понимает unicode символы. Пока я не исправлю форум не используйте подобные символы для написания темы обсуждения, в тексте обсуждения их использовать можно! Хочу напомнить: не у всех посетителей форума установлена такая же реализация казахского языка. У этих посетителей все специфичные символы будут отображаться квадратами.
Гость Бота Опубликовано 20 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2002 могу предоставить лучший в своем роде ковертер казахских текстов, разработанный солидной программистской компанией с наилучшими пожеланиями :super:
Гость avakyants Опубликовано 20 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2002 Автор - Бота: могу предоставить лучший в своем роде ковертер казахских текстов, разработанный солидной программистской компанией с наилучшими пожеланиями а на каких условиях?
Гость Бота Опубликовано 21 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2002 естественно на возмездных! прошел тестирование в крупных компаниях и был признан на данный момент самым успешным
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти