Гость Kazbek Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2003 мой WinXp не хочет подключаться к сетевому Юристу (Win 98SE) на несколько пользователей, если кто-то уже пользуется, и не пускает никого, если я зашел в чем проблема?
Александр Галаншин Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - Kazbek: мой WinXp не хочет подключаться к сетевому Юристу (Win 98SE) на несколько пользователей, если кто-то уже пользуется, и не пускает никого, если я зашел в чем проблема? Вы уже обращались в службу поддержки? По какому протоколу(или их несколько) работает ваша сеть? По какому протоколу работает ЮРИСТ? Видно ли сетевые диски сервера до подключение и после? Есть ли файл настроек nethasp.ini? какие в нем настройки? есть ли файл nhsrv.ini на сервере? какие в нем настройки? Вообще вопросов масса! Лучше обратитесь в службу поддержки! Половина вопросов может отпасть в процессе общения!
Александр Галаншин Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - Kazbek: мой WinXp не хочет подключаться к сетевому Юристу (Win 98SE) на несколько пользователей, если кто-то уже пользуется, и не пускает никого, если я зашел в чем проблема? Да и еще здесь может быть баналное превышение количества лицензий (одновременно работающий клиентов) Запустите из дистрибутива Aladdin Monitor и посмотрите сколько подключено клиентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти