Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа юристы, бывали ли в Вашей жизни случаи, когда Ваше поведение было из ряда вон, и за что Вам было бесконечно стыдно даже перед самим собой?

Начну с себя: признаюсь, что я часто веду себя из ряда вон, но совесть меня с возрастом мучает все меньше и меньше, может потому, что и степень бессовестности с каждым разом все меньше и меньше, так сказать детство в обном месте играет не с такой силой.... :angel:

Самый большой конфуз, за который мне стыдно до сих пор - это когда меня 15-летнюю девочку родители не пустили на день рождения к мальчику из нашей компании: значит все пошли, а меня не пустили! Нужно отдать дань строгому воспитанию, в следствие которого запретных плодов в тдетстве у меня было предостаточно. Это было для меня ТАКИМ позором.....И я решила эту ситуацию по-своему: наврала родителям, что иду с девочками отмечать 8 марта (день рождения тоже выпадал на 8 марта), а сама побрела на вожделенную запретную вечеринку. Там мы бесились, дурачились, если бы не одно НО: там я с одной девочкой принялась на спор пить водку-лимонку (Помните была такая "Стопка"), я выиграла, но выигрышу радовалась не долго, т.к. уже по дороге домой меня просто "вырубило", я стала как плеть. Домой в таком виде идти боялась, поэтому заставила мальчишку с нашей компании "выгуливать" меня до вытрезвления. Тот покорно исполнял все мои прихоти, протащив меня через полгорода. Время эдак стукнуло уже за полночь. И он уговорил таки меня идти домой. Подведя к дверям, он не смог убежать, т.к. мне почему-то казалось, что если рядом никого не будет, то родители должны меня линчевать и я вцепилась в него мертвой хваткой. Когда открылась дверь: я буквально ввалилась в дом, рухнула на кровать и захрапела. Бедному мальчишке учинили допрос: Кто такой, почему я в таком состоянии и все такое, вплоть до того: серьезные у него намерения в отношении меня или нет...... Он говорил скороговоркой (как мы с ним договорились) что девочки вызвали его на свою гулянку, и он решил просто проводить меня домой, ниче не знаю, к вашей дочери отношусь с превеликим почтением, ничего личного к ней не имею. Мои родители его ночью естесственно никуда не отпустили, а уложили спать у нас дома. Утром со мной был "строгий разговор" с пристрастием, после чего было решено, что я просто не рассчитала, т.к. по их мнению пила то девочка тока шампанское.... Мальчику объявили благодарность за мужество, и возвели в ранг лучших моих друзей (потом еле от него отделалась). Про злополучную вечеринку мои родители до сих пор не знают, а мне до сих пор стыдно, что я повела себя как последняя свинья. Представляете, как они переживали, когда обзванивали всех моих подруг, а те говорили (по сговору), что доча их то писает, то руки моет - не может подойти, то ваще уже ушла! :idea2:

Опубликовано (изменено)

форменное безобразие какое-то.

Зойа, прекращайте пить ради пьянцтва окаянного! :angel:

кста, а сейчас вас кто домой привожаит?!))))))

мальчик то подрос, наверное)))))))))))))))

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

форменное безобразие какое-то.

Зойа, прекращайте пить ради пьянцтва окаянного! :idea2:

кста, а сейчас вас кто домой привожаит?!))))))

мальчик то подрос, наверное)))))))))))))))

А теперича все проще - сухой закон и нулевка форева! :angel:

Опубликовано

Кстати в нулевке тоже содержится алкоголь :idea2:

Знаю, но мне для веселья хватает "половины дозы"! :angel: Нам бы тока пробку понюхать, дури своей хватает!

Опубликовано

Нам бы тока пробку понюхать, дури своей хватает!

думается дурь появилась вследствие прогулок под луной в нетрезвом виде :angel:

Дурь - это дурь, относится к разряду: то что хреном заложено - дубиной не вышибешь!

Опубликовано

У каждого есть свои черные пятна в биографии. Свои черные пятна, я расцениваю как опыт, тот жизненный опыт, через который мне лично нужно было пройти, чтобы понять, что это не мое. И про этот «черный» опыт я никому не рассказываю, даже самым близким людям. Зачем??

А вот эту историю из школьной моей жизни можно рассказать.

Появился у нас в классе (училась я тогда в 6-м) новенький мальчик. Рыженький такой, Валера его звали. Задиристый был жуть. Всех девчонок доставал как мог, ну сами знаете как мальчишки могут это делать. А нас четверка в классе неразлучных подруг была. Один за всех, как говориться. И достал нас этот Валера конкретно. Решили мы, во что бы то ни стало поставить на место этого парнишу.

Однажды, после школы наша четверка шла домой. Валера этот жил как раз по нашей дороге домой. По пути, короче. Идем мы домой. Валера идет впереди и нозит. Мы идем молча (предварительно то мы договорились, что делать с ним будем), не обращаем на него внимания. Нозил он нозил. Видит, что у нас нулевая реакция на его оскорбления и решил оставить нас в покое и… потерял бдительность.. чего мы и ждали.. и тут мы пошли в атаку. Я покрупнее всех девчонок наших была и посильнее. Я подбежала к нему, сделала подсечку ему под колено, Валера подсел, потерял равновесие, я схватила его сзади за локти, и держала что есть силы (Валека кста, тоже силен был и держать мне его было не легко). В это время, мои девчонки подбежали, окончательно сбили Валерку с ног и мы все дружно начали плевать ему на голову…

После этого он уже нам не нозил. :angel:

Опубликовано

После этого он уже нам не нозил. :angel:

Я сама была всегда в классе меньше всех, но меня никто не обижал т.к. я была отличница и всем давала списывать. Так вот у нас появился мальчик, который был гораздо меньше меня, и тут во мне проснулось животное чувство его поколотить и я его колотила каждый день, пока в школу не пришел его старший брат и не отдергал меня за косу. Вот такая история. Но мне за нее не стыдно почему-то, а смешно..... :idea2:

Опубликовано

Я сама была всегда в классе меньше всех, но меня никто не обижал т.к. я была отличница и всем давала списывать. Так вот у нас появился мальчик, который был гораздо меньше меня, и тут во мне проснулось животное чувство его поколотить и я его колотила каждый день, пока в школу не пришел его старший брат и не отдергал меня за косу. Вот такая история. Но мне за нее не стыдно почему-то, а смешно..... :biggrin:

....В пейнтболе существует абсолютное равенство. Нет никакой "дискриминации по половому признаку". Мужчины и женщины соревнуются в совершенно равных условиях. Только опыт игрока, а не его половая принадлежность, определяет действия игрока на поле и в команде. Каждый имеет равные возможности проявить себя в игре. Наверное поэтому последнее время пейнтбол становится популярным и среди женщин.

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

....В пейнтболе существует абсолютное равенство. Нет никакой "дискриминации по половому признаку". Мужчины и женщины соревнуются в совершенно равных условиях. Только опыт игрока, а не его половая принадлежность, определяет действия игрока на поле и в команде. Каждый имеет равные возможности проявить себя в игре. Наверное поэтому последнее время пейнтбол становится популярным и среди женщин.

г-н Чичиков, а если нам понравиться, то мы такой фотоотчет и такую тему забабахаем, да? :biggrin:

Опубликовано

А как же отличительные шарфики? :biggrin:

Опубликовано

Г-н Чичиков, вот Вы сейчас в других темах про пейнтбол пишите с какой целью??

По моему есть отдельная тема про эту игру??

Зашло видать.... :biggrin: Мож его уже кто ранил на Пинтболе, причем в голову? :shocked:

Опубликовано

Зашло видать.... :biggrin: Мож его уже кто ранил на Пинтболе, причем в голову? :shocked:

Вполне возможно, что г-н Чичиков демонстрирует нам, так сказать наглядно, поведение из ряда вон!!!

Опубликовано

Вполне возможно, что г-н Чичиков демонстрирует нам, так сказать наглядно, поведение из ряда вон!!!

Не говорите, г-жа Анека; струя кондиционера, как оказалось, уже два месяца дует мне прямо в голову. Представляете, только сегодня заметил, честное слово.

Я-то думаю, что это голова каждый вечер болит, и холодно.

Насчет из ряда вон: не думаю, что нарушил Правила Форума: указывал ссылки (где необходимо), посты размещал в подходящих по смысловому содержанию контекстах; работать не мешал по серьезным вопросам.

Но это все, конечно же, отговорки: на самом деле, что-то разошелся. Работу ведь терять не хочется :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования