sweety Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 Уважаемые господа модераторы, я удивлена!!! не знаю кто занимается обновлением программы юрист, но изменения и дополненния от 20 августа 2002 года (№ 311)в методические рекомендации "Бухгалтреский учет в страховых организациях", одобренные постановлением Правления Национального Банка РК от 25 апреля 2000 года № 177 отсутствуют!!!!!!!! Вы обощли вниманием программу, которую я сегодня юзала? Или всех обошли .... Стоило мне поехать в Караганду, так сразу какие-нибудь сбои, а Карагандинцы, между прочим, страдают из-за этого!!!!!!!!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 А что за программу Вы сегодня юзали? А насчет Нацбанка- так у них позиция такая, что от многия знания есть многия печали. Вот они и стараются огорчать нас поменьше. Потом вот от юзателей узнаем о существовании неких документов, которые они старательно берегут в тайне, запрашиваем- они в ответ заявляют что-нибудь, типа: Ну кто бы мог подумать, что этот документишка мог быть Вам интересен Цитата
sweety Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 то есть я не могу положиться на юридическую базу "ЮРИСТ", когда провожу аудиторскую проверку основной деятельности страховых компаний???? я Вас правильно поняла? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 то есть я не могу положиться на юридическую базу "ЮРИСТ", когда провожу аудиторскую проверку основной деятельности страховых компаний???? хоть я все еще и не пользуюсь системой Юрист, но полагаю возможным заметить, что "положиться" юрист вправе исключительно на свои знания и опыт, а также на доступные ему документы и информацию. в существующих сегодня условиях ни одна справочно-правовая система или база данных, увы, не в состоянии дать гарантию 100-процентной полноты охвата тех или иных НПА, а тем более ведомственных документов или актов, не имеющих силы НПА. База данных, имеющая абсолютно все необходимые и/или возможные данные (являющиеся при этом совершенно корректными) - это как "правовое государство", которого не может быть, но к которому мы все стремимся Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Ну что ж, насколько, в свою очередь, я Вас правильно понял- желания конструктивно общаться нет, а есть желание ругаться Что ж, в таком случае могу Вам предложить прекрасную альтернативу, на кого Вам лучше "положиться"- конечно же, на информацию от официальных первоисточников- Нацбанка: Нормативная правовая база по страховому рынку http://www.nationalbank.kz/Insurance/Insurance_LegalBase/ и Минфина: Законодательство о бухгалтерском учете и аудите http://mf.minfin.kz/servlet...._edit=0 Ну, а если и информация о действующем законодательстве от официальных государственных органов не сможет удовлетворить Ваших запросов, то что ж тут ЮрИнфо может сделать Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2003 Спасибо, Александр, абсолютно верно подмечено! Цитата
sweety Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2003 Никто не собирается с Вами ругаться, я же Вас люблю и просто жду помощи!!!!!!!!!!!!!! А Вы про меня всякие гадости думаете!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения