Гость LOSS Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2004 ключ подарили вместе с диском. а номер че то не вижу на ключе. А вопрос то не в этом а ответа нету. Если технари с СПС не помогут, Юзера прошу у Вас совета Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Ну конечно, на каком основании у вас находится наша программа, на законном или нет - для вас не представляет никакого интереса, а зря. Номер ключа придется поискать по любому, т.к. ошибка 0003 означает, что владелец данного ключа лишен лицензии. По каким причинам и кто тот добрый даритель-надо предметно разбираться. Цитата
Гость LOSS Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ну конечно, на каком основании у вас находится наша программа, на законном или нет - для вас не представляет никакого интереса, а зря. Номер ключа придется поискать по любому, т.к. ошибка 0003 означает, что владелец данного ключа лишен лицензии. По каким причинам и кто тот добрый даритель-надо предметно разбираться. А что закон об авторском праве запрещает дарить. А если лишен лицензии, то предметно за что разбираться. Ок согласен как мне найти по любому номер ключа. И что значит "по любому". Товарищи Вам радоваться что Ваш продукт пользуется огромным успехом и пока взломанных версий нет. В моем случае все таки дареным но лицензионным ключом. А Вы "на законном или нет", "предметно", "по любому". Зря Вы так. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Вот именно - СПС ЮРИСТ, признанная и авторитетная база данных по законодательству. Соответственно доказывать что-то и восхищаться тем, что Вы соизволили воспользоваться ей и даже не "сломали пока" (надо понимать, Ваш намек так надо воспринимать?), я не собираюсь. Права и обязанности наших подписчиков определяются договорами, заключаемыми в индивидуальном порядке. Там, кстати, записано, что СПС ЮРИСТ передается для внутреннего некоммерческого использования, а не для распространения и замена стороны в договоре может производиться лишь по взаимному согласию сторон. Вот таким вот образом и никак иначе. Цитата
Гость LOSS Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 ИгорьЛ писал(а): Цитата Вот именно - СПС ЮРИСТ, признанная и авторитетная база данных по законодательству. Соответственно доказывать что-то и восхищаться тем, что Вы соизволили воспользоваться ей и даже не "сломали пока" (надо понимать, Ваш намек так надо воспринимать?), я не собираюсь. Уважаемый Игорь. Агрессивность сарказм это не средство общения. Ломать Вашу базу у меня нет способностей и времени. То что Вы подумали или хотели подумать это Ваше субъективное и на него я не оскорбляюсь. Я попросила совета как потенциальный Ваш клиент а получила дозу непонимания. Скажите Вас еще интересует частные мнения клиентов (не важно насстоящих, потенциальных) или для Вас это уже в прошлом. Цитата Права и обязанности наших подписчиков определяются договорами, заключаемыми в индивидуальном порядке. Там, кстати, записано, что СПС ЮРИСТ передается для внутреннего некоммерческого использования, а не для распространения и замена стороны в договоре может производиться лишь по взаимному согласию сторон. Согласен с Вами. Договора не читала. Будем рассматривать что дарение продукта это некоммерческая основа поскольку выгоду дарящий не преследовал никакую. Значит по взаимному согласию сторон дарящей и Вами? Если так Игорь, то разрешите мне попользоваться временно (пока не вернется дарящий с командировки) как частное лицо Вашей базой (хотя она уже старая). Цитата Вот таким вот образом и никак иначе. Я считаю Вас динамичным человеком и обойдемся без резкости И последнее иправьте функционал кнопки "Цитата" Сначала нужно открыть тег а потом закрыть а не наоборот Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Проверил функционирование кнопки "Цитата" и не нашел там описываемой вами ошибки: - нашимаешь один раз появляется тэг [ QUOTE ] - на кнопке "Цитата" добавляется звездочка - нашимаешь второй раз появляется тэг [/quote ] все правильно. Либо вы ошиблись, либо говорите про что-то другое. Цитата
Гость LOSS Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Александр Галаншин писал(а): Проверил функционирование кнопки "Цитата" и не нашел там описываемой вами ошибки: - нашимаешь один раз появляется тэг [ QUOTE ] - на кнопке "Цитата" добавляется звездочка - нашимаешь второй раз появляется тэг [/quote ] все правильно. Либо вы ошиблись, либо говорите про что-то другое. Да странно пришлось три раза цитировать икаждый раз испаврлять тег. А вот! Александр попробуй набрать фразу и вставить тег. Хотя это не глюк, надо я так поняла на пустом фрейме тег вставлять, а потом текст вставлять Цитата
Гость горЕ Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Если был излишне резок-приношу извинения. Напомню, однако, что все начиналось с моей совершенно безэмоцинальной просьбы сообщить номер Вашего ключа. В ответ получил- а зачем это, а по какому праву и т.д. и т.п. И совета Вы попросили не как потенциальный клиент, а под видом реального подписчика, обвиняющего нас в некоем глюке, т.е. неисправности в программе. Хорошо, забудем, вернемся к конструктивному обсуждению без лишних эмоций. Не могу однако понять переход с "Ок согласен" на "Я попросила", имею в виду изменение пола? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Ключ, который вы используете, не имеет лицензии на использование 383-го обновления. Чтобы выяснить почему это произошло необходимо узнать какую-нибудь информацию о вас (о клиенте): № договора, имя клиента. Чаще всего номер договора никто не помнит, а номер ключа наклеен на сам ключ. Поэтому мы обычно сразу спрашиваем его номер. Пересмотрите свою позицию и давайте общаться спокойно! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 loss писал(а): Да странно пришлось три раза цитировать икаждый раз испаврлять тег. А вот! Александр попробуй набрать фразу и вставить тег. Хотя это не глюк, надо я так поняла на пустом фрейме тег вставлять, а потом текст вставлять И опять вы ошибаетесь! При каждом нажатии на кнопку, тэг всегда добавляется в конец текста. Это запрограммированное поведение и это логично: - вы пишите текст, - открываете цитату, - пишите цитату, - закрываете цитату. Каждый раз при этом тэг должен устанавливаться в конец текста. Еще раз повторю: вне зависимости от положения курсора, тэг всегда ставится в конец текста. Цитата
Гость LOSS Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 ИгорьЛ писал(а): Не могу однако понять переход с "Ок согласен" на "Я попросила", имею в виду изменение пола? Пусть Вас это не смущает это у нас как простоквашино получилось сначала пишет дядя Петя потом дописывает Шариков. На работе я и сотрудница Она под мою диктовку набирала поскольку у меня время ограничено. И рег в форуме тоже кажется она провела как жен. Так что не смущайтесь . Сожалею, номер ключа не дам, поскольку не мое, у меня временно и незнаю как им достался, не спрашивал. Александр, если честно Вашу базу ломали? Цитата
Гость LOSS Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 ИгорьЛ писал(а): Если был излишне резок-приношу извинения. Напомню, однако, что все начиналось с моей совершенно безэмоцинальной просьбы сообщить номер Вашего ключа. В ответ получил- а зачем это, а по какому праву и т.д. и т.п. И совета Вы попросили не как потенциальный клиент, а под видом реального подписчика, обвиняющего нас в некоем глюке, т.е. неисправности в программе. Хорошо, забудем, вернемся к конструктивному обсуждению без лишних эмоций. Ок Забыли. Только я не спрашивал Игорь зачем Вам номер и по какому праву а было так: " ключ подарили вместе с диском. а номер че то не вижу на ключе. А вопрос то не в этом а ответа нету. Если технари с СПС не помогут, Юзера прошу у Вас совета" Ок не будем развозить упреки. По существу В каких городах возможно дилерство Цитата
Гость горЕ Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Дилерство сейчас невозможно нигде, т.к. с нового года мы заключаем договоры с клиентами исключительно от собственного имени. Но, можно стать региональным представителем в любом городе, типовой договор могу выслать. Цитата
Гость LOSS Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 delaver_inv@mail.ru договор сюда ПЛЗ а условия сотрудничества где взять? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2004 Там все условия и прописаны. Сейчас не на основном месте, как буду-отправлю. Цитата
Гость LOSS Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 заключение субъективное в конце 2004 года. Ребята с ЮрИнфо, стОят того, чтобы сказать им спасибо (помимо материального спасибо), Хотя Baker забанен зря. Цитата
Рекомендуемые сообщения