Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Наталья_*
Опубликовано

1.Как правильно составить калькуляцию по продуктам столовой? 2. Как вести инвентарную книгу? СПАСИБО!

  • 1 month later...
Опубликовано

1.Как правильно составить калькуляцию по продуктам столовой? 2. Как вести инвентарную книгу? СПАСИБО!

Для начала советую приобрести калькуляционный справочник для предприятий общестывенного питания. Изучив его, вы научитесь сами калькулировать любые блюда. А так же купите программу 1С-Общественное питание. Здесь есть все. И калькуляция, и выпуск и формирование себестоимости, и инвентаризация, и прочая,прочая прочая.... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования