Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2008 1.Как правильно составить калькуляцию по продуктам столовой? 2. Как вести инвентарную книгу? СПАСИБО!
NezZнакомка Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 1.Как правильно составить калькуляцию по продуктам столовой? 2. Как вести инвентарную книгу? СПАСИБО! Для начала советую приобрести калькуляционный справочник для предприятий общестывенного питания. Изучив его, вы научитесь сами калькулировать любые блюда. А так же купите программу 1С-Общественное питание. Здесь есть все. И калькуляция, и выпуск и формирование себестоимости, и инвентаризация, и прочая,прочая прочая.... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения