Гость MAPC Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 В СПС "ЮРИСТ" открываю люой документ и пролистываю его только клавишами или "лифтом", а колесо прокрутки на "мышке" не действует. Это только у меня или так задумано? Листать колесиком удобнее! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Колесо прокрутки скоро будет поддерживаться системой ЮРИСТ - когда мы выпустим следующее обновление. Но и сейчас большинство драйверов для мыши поддерживают это свойство. Это те драйвера, которые идут в комплекте на дискете или компакт-диске. Практически никто их не ставит, потому что мышь и так работает нормально со стандартным драйвером совместимости от Майкрософт. Вы можете подождать (а ждать осталось месяца 3) или установить такой драйвер. Цитата
Гость eX-Filer Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2004 У меня колесо мыши работает, но наблюдается другая проблема - если отрыт браузер (Internet Explorer), то колесо работать перестает. Проблема видать также с драйверами. Так как браузер можно закрыть, то жить не мешает, но немного раздражает. Буду ждать обновление. Цитата
Рекомендуемые сообщения