Гость Hangover Опубликовано 23 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2005 Возникла проблема. Прикупили мы хороший сервер. Поставили на него 1С Предприятие 7.7 (с HASP ключем естественно). Заодно решили перенести Юриста со старого сервера (дабы обеспечить ему спокойную старость) на новый. Мне сказали, что достаточно воткнуть ключ в ключ и установить драйвер. 1С работает, Юрист ругается (Не найден ключ!). Поменял ключи местами - та же песня. Где собака закопалась? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 Возможно проблема в версии драйвера ключа. Для нормальной работы ЮРИСТу нужна версия 4.95. Поставьте его из дистрибутива ЮРИСТа. Проверить какая версия драйвера у вас стоит можно <cd-rom>\key\cmdline\hinstall.exe -info Цитата
Гость Hangover Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2005 Возможно проблема в версии драйвера ключа. Для нормальной работы ЮРИСТу нужна версия 4.95. Поставьте его из дистрибутива ЮРИСТа. Проверить какая версия драйвера у вас стоит можно <cd-rom>\key\cmdline\hinstall.exe -info Версия драйвера именно 4.95 Устанавливал с февральского дистрибутива. Забыл написать раньше. Ставил я его на Windows Server 2003 (так и не поставил). Хоть и на правах администратора. В конце-концов установил на другой компьютер. Теперь у меня другая проблема. http://forum.zakon.kz/ikonboa....6;t=212 Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2005 Теперь у меня другая проблема. http://forum.zakon.kz/ikonboa....6;t=212 Евгений, как успехи в настройке ЮРИСТа? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Евгений, как успехи в настройке ЮРИСТа? О, какие люди на форуме объявились! Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2005 Александр, как время будет .. лучше в аську, если дело есть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения