Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам пришло следующее сообщение:

"Здравствуйте!

"Карта на 500 ед. позволит Вам в любое время получить доступ к любым 25 документам (подокументный режим), или доступ ко всем документам системы ЮРИСТ-WWW в течении 48 часов (2 суток) с момента активизации карты (абонентский режим)."

Прошу Вас пояснить более подробно о пользовании интернет - картой Юрист в абонентском режиме.

Можно ли получать доступ к документам в течении длительного времени прерываясь в рамках отведенного времени на примере телефонных карт, или доступ будет прекращен через 48 часов после регистрации, независимо от того, получал ли ты информацию.

С уважением, Павел."

Вопрос интересный. Предлагаю обсудить эту тему. А от себя добавлю, что абонентский режим был включен в систему для того, чтобы пользователи могли получить как можно больше документов за короткий промежуток времени, т.е. данный режим предполагает работу в системе непрерывно.

Айжан

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, Айжан!

Спасибо за Ваш ответ, мне все понятно. Продолжу эту тему, думаю что Вы поймете меня правильно.На мой взгляд у пользователей есть несколько причин неохотно пользоваться этим режимом и попытаюсь объяснить почему.

1. Вы предполагаете что пользователь за короткий срок получит как можно больше информации, но стоит вопрос, зачем ему лишняя информация которая может не потребоваться ни разу в жизни или устареет к тому времени когда потребуется. Вы можете возразить, ведь существует и подокументальный доступ. Увы, цена за 1 документ достаточно велика (1 у.е.)

2. Как правило пользователи интернета используют модем и доступ в интернет зависит от качества услуг предоставляемых телефонной компанией. Не редки случаи кражи кабеля (например в нашем городе происходит это почти каждый день) и на восстановление кабеля уходят дни, недели, а то и месяцы как это было весной этого года со мной. Что в этом случае делать пользователю, который заплатил за карту не смог ей воспользоваться в полном объеме по вышеуказанной причине?

3. Продавцы точек распространяющих интернат - карты Юрист сами недостаточно информированы: не знают цен, не могут объяснить покупателям как пользоваться интернет - картой. Например: г. Семипалатинск, ТОО "Облкниготорг", 490050, ул. Герцена, 13, тел.: (3222) 62-38-75. Это говорит о том, что спрос на них не велик и пользователь начинает сомневаться в целесообразности приобретения.

Предложение: Может стоит пересмотреть сроки доступа в абонентском режиме, увеличить их сроки до 6 мес. или до 1 года в зависимости от объема интернат - карты. Тем более что компания ЮрИнфо ничего не теряет, ведь деньги уже уплачены.

С уважением, Павел.

Опубликовано

Отвечаю по порядку на все Ваши замечания.

1. Абонентский режим в интернет-версии был разработан для людей, которым необходимо срочно воспользоваться большим количеством документов. А если ему это не нужно, то он может выбрать подокументный режим, который совершенно не ограничивает человека во времени, а списывает активы по количеству выбранных документов. По поводу стоимости документов Вы совершенно не правы. Мы уже столкнулись с такой проблемой, что очень многие путают номинал интернет-карт с их стоимостью. 500 единиц не означает 500 у.е. Карта с номиналом 500 единиц стоит 500 тенге, т.е., получается, что один документ в подокументном режиме стоит около 20 тенге.

2. Опять же говорю о том, что если Вы выберете подокументный режим, то во времени Вы не будете ограничены и сможете воспользоваться интернет-картой после устранения всех неполадок со связью. Тем более, что карта совсем недорогая. Кстати, в разделе ЮРИСТ – WWW по адресу http://base.zakon.kz/price.asp Вы можете более подробно ознакомиться с нашей ценовой политикой.

3. Реализовав наш проект – открытие системы ЮРИСТ – WWW и выпуск интернет – карт, мы обратились к организациям, давно сотрудничающим с нами с вопросом о распространении различных продуктов компании ЮрИнфо. Предполагалось, что человек, интересующийся интернет-картами, имеет доступ к информации относительно пользования ими. А в разделе ЮРИСТ – WWW есть подробная инструкция по пользованию данными картами. Поэтому распространителям карт вовсе не обязательно давать консультации по поводу регистрации в системе ЮРИСТ – WWW. Распространители ответственны только за то, чтобы правильно проинформировать покупателей о ценах на карточки. Поэтому, перед приобретением карточки лучше внимательно прочитать инструкцию на сайте или же проконсультироваться со специалистами компании «ЮрИнфо», позвонив по телефону или прислав сообщение по электронной почте.

• 9 months later...
Опубликовано

А в Западном Казахстане про интернет-карты даже в областном центре по моему не знают,понадобилась срочно юридическая информация так уже 2 недели не могу попасть на платнй сайт ЮРИСТ. Оплата слишком проблематична.

Опубликовано

Автор - arni:

А в Западном Казахстане про интернет-карты даже в областном центре по моему не знают,понадобилась срочно юридическая информация так уже 2 недели не могу попасть на платнй сайт ЮРИСТ. Оплата слишком проблематична.

Здравствуйте arni!

В настоящее время в Западном Казахстане действительно нет интернет-карт, но уверяю Вас, в ближайшем будущем этот вопрос решится. В г. Уральске интересы Компании ЮрИнфо представляет – ТОО ЮФ «Консультант». Адрес: ул. Л. Толстого 28. тел: (3112) 508805, e-mail consult@zakon.kz. Очень скоро эта компания будет заниматься реализацией интернет-карт и Вы сможете приобрести их на месте.

Чтобы воспользоваться платными ресурсами ЮРИСТ-WWW Вы можете оплатить доступ через расчетный счет. Обратитесь ко мне по тел: (3272) 509042, 509068 или aslan@zakon.kz и я обязательно помогу решить Вашу проблему!

arninullarni

Опубликовано

Вот такой еще вопрос.

Карта на 250 документов (5000 ед) подокументарный режим. С утра открыл один документ. Вечером снова открываю его же. При этом у меня единицы сбрасываются как за 2 документа или все идет за один. Ведь документ один и тот же. Только несколько раз в течение дня к нему обращался.

И второй вопрос: как быть с большими документами, которые ни фига не хотят скачиваться? А деньги-то уплачены (или уплочены) :super:

Опубликовано

Автор - Askar:

Вот такой еще вопрос.

Карта на 250 документов (5000 ед) подокументарный режим. С утра открыл один документ. Вечером снова открываю его же. При этом у меня единицы сбрасываются как за 2 документа или все идет за один. Ведь документ один и тот же. Только несколько раз в течение дня к нему обращался.

И второй вопрос: как быть с большими документами, которые ни фига не хотят скачиваться? А деньги-то уплачены (или уплочены) :super:

Оплаченный документ можно просматривать 24 часа после его оплаты. Эта функция проверена и уже проработала чуть больше года, но в программе могла закрасться ошибка, которая проявляется редко. Иначе мы ее уже обнаружили. Если у вас взимаются дополнительные деньги за просмотр одного и того же документа в течение суток, мы исправим эту ошибку и востановим ваши потерянные деньги.

Мне нужны следуюшие данные:

- номер документа,

- время 1-го посещения (когда с вас были сняты деньги за документ),

- время 2-го посещения (когда денньги опять были сняты)

- ваш логин (пароль не надо публиковать)

время можно указать примерно с точностью до часа :clap: